Електронний каталог
якість м`яса
Документи:
- Ковбасні вироби,натуральні продукти зі свинини,яловичини,баранини,напівфабрикати,консерви [Текст] : Лабораторний практикум:Навч.посібник / Упоряд.О.А.Коваль. – К. : Основа, 2004. – 168с. – Бібліогр.166с. – ISBN 966-699-083-0 : 42.25.
- Повышение качества мяса бройлеров [Текст] : Научные труды ВАСХНИЛ / Гл.ред.С.И.Сметнев. – М. : Колос, 1975. – 158с. – 0.50.
- Разработка люминесцентного метода анализа качества мяса и мясных изделий [Текст] : Отчет / Под рук.Ю.С.Дучинский. – К., 1981. – 30с. – (КТЭИ).
- Алымбеков, К. А. Исследование потребительских свойств и разработка системы менеджмента качества мяса яков [Текст] [Текст] : Автореферат дис...д-ра техн.наук / Алымбеков К. А. ; 05.18.15-економіка та управління підприємствами (за видами економічної діяльності). – Москва : РГТЭУ, 2010. – 48с.
- Лори, Р. А. Наука о мясе [Текст] / Р. А. Лори ; Пер с англ. Ф.Н.Чебуньковой,под ред.В.М.Горбатова. – М. : Пищевая пром-сть, 1973. – 199с. – 1.28.
- Павленкова, П. П. Влияние разных способов и режимов тепловой обработки на качество обычного и ферментированного говяжьего мяса [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Павленкова П. П. ; 05.18.16-технология продуктов общественного питания. – К. : КТЭИ, 1974. – 28с.
- Павленкова, П. П. Влияние разных способов и режимов тепловой обработки на качество обычного и ферментированного говяжьего мяса [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Павленкова П. П. ; 05.18.16-технология продуктов общественного питания. – К., 1974. – 144с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Соколов, А. А. Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов [Текст] / А. А. Соколов. – М : Пищевая промышленность, 1965. – 490с. – 2.40.
|