Електронний каталог
ковбасне виробництво
Документи:
- Безопасность - ключевой аспект. Качество клипс сохраняет ваши продукты [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 3. – С. 16-17.
- Борьба за потребителя. Каким будет 2017 г. для мясоколбасной отрасли [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 3. – С. 16-18.
- Возрождение началось. Анализ рынка колбасы Украины [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 3. – С. 30-34.
- Гороховая колбаса. Влияние добавки нута на формирование реологического свойства фарша для изготовления колбасы вареной [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 8. – С. 12-14.
- Избавиться от кислоты в колбасах? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 7. – С. 28-29.
- Колбаса берет тайм аут. Мясоколбасная отрасль Украины [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 9. – С. 22-24.
- Мортаделла - итальянская вареная колбаса [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 34-36.
- Пищевые волокна JustFiber [Текст] // Мясное дело. – К., 2007. – № 10. – C. 40-41.
- Подавление роста плесени на сухих колбасах [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 4 (132). – С. 38-40.
- Поєднання брендів. Найкраще для виробництва сардельок і ковбас, перев'язаних ниткою [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 46-48.
- Рынок колбасных изделий. Производство колбасних изделий по регионам Украины [Текст] // Мясной бизнес. – К., 2004. – №8. – С.66-69.
- Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 24-25.
- Энциклопедия колбасных оболочек [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №4. – С.66-69. – Продолжение. Начало см. №2, 3, 2005.
- Энциклопедия колбасных оболочек [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №5. – С.68-71. – Продолжение. Начало см. №2-4, 2005.
- Энциклопедия колбасних оболочек [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 10. – С. 54-56.
- Азаров, А. В. Использование инсулинсодержащего сырья в колбасном производстве [Текст] / А. В. Азаров, И. Г. Чумак // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.32-35.
- Азарова, Н. Г. Топинамбур в колбасном производстве [Текст] / Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова // Мясное дело. – К., 2005. – № 11. – С. 18-20.
- Арасланова, А. Колбасные сказки [Текст] / А. Арасланова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 3 (44). – С. 18-21.
- Арефьева, А. Колбаса: от Вавилона до России [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 1. – С. 26-27.
- Асауляк, А. В. Моніторинг бактеріальних заквасок для колбасного виробництва [Текст] / А. В. Асауляк, В. Г. Гарбуз // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 2 (11). – С. 69-71.
- Баль-Прилипко, Л. В. Вдосконалення використання жировмісної сировини при виробництві колбасних виробів [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 2 (112). – С. 12-13.
- Бочинский, А. А. Основные показатели, влияющие на сроки хранения колбасных изделий [Текст] / А. А. Бочинский // Мясная индустрия. – 1998. – №6. – С.21-22.
- Бочинский, А. А. Основные показатели,влияющие на сроки хранения колбасных изделий [Текст] / А. А. Бочинский, И. Д. Переплетчиков // Мясная индустрия. – 1998. – С.21-22.
- Будник, Н. В. Здешевлення без зміни смаку [Текст] / Н. В. Будник // Мясной бизнес. – Київ, 2012. – № 2 (108). – С. 62-64.
- Буша, А. А. Полезный, но капризный продукт: Производство кровяных и ливерных колбас [Текст] / А. А. Буша // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 3. – С. 93.
- Васюнин, В. В. Оболочки для сырокопченых колбас [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж // Мясная индустрия. – М., 2005. – №8. – С.31-33.
- Вербицкий, С. Б. Колбаса, которой не страшен летний зной [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 7. – С. 35-42.
- Вербицкий, С. Б. Производство п/к и в/к колбас [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 5. – С. 42-46.
- Вербицкий, С. Б. Природній заслон плесени [Текст] / С. Б. Вербицкий, Л. И. Войцеховская // Мясной бизнес. – Київ : ООО"НПП"Интерсервис", 2020. – № 8. – С. 38-340.
- Вербицький, С. Б. Іберо-американські особливості технології сорокопчених і соров'ялених ковбас [Текст] / С. Б. Вербицький // М'ясний бізнес. – Київ : "Біопром", 2021. – № 7. – С. 52-54.
- Вербицький, С. Б. Ковбаси делікатесного напряму [Текст] / С. Б. Вербицький, Л. І. Войцеховська // Мясной бизнес. – Київ : ООО"НПП"Интерсервис", 2020. – № 7. – С. 42-46.
- Генце, Г. Эффективное производство пепперони [Текст] / Г. Генце // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 30-31. – Окончание. Начало в №11, 2018 г.
- Гончаров, Г. Фосфатні препарати: цінні, корисні [Текст] / Г. Гончаров, І. Страшинський // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №12. – С.24-25.
- Горобец, М. Креативная метаморфоза: как "глобино" идет в ногу со временем? [Текст] / М. Горобец // All retail , журнал о розничной торговле Украины [Електронний ресурс]. – Луцьк, 2020. – №110. – С. 20-22.
- Давыдова, Р. Швейцарские колбасы с прерванным созреванием, требующие варки [Текст] / Р. Давыдова // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – №1. – С. 52-53.
- Дорошенко, Е. Коппа - сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи [Текст] / Е. Дорошенко // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 6. – С.38-40.
- Дорошенко, Е. Технологические особенности производства полукопченых колбас [Текст] / Е. Дорошенко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 11. – С. 40-41.
- Евграфов, О. В. Использование легкосьемных оболочек в колбасном производстве [Текст] / О. В. Евграфов // Мясная индустрия. – 2001. – № 7. – С.42-43.
- Еремина, О. Колбаса на уровне [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 12 (149). – С. 46-48.
- Задорога, А. Українська ковбаска по-домашньому, паніні по-італійськи й чигирі по-молдавськи [Текст] / А. Задорога // М'ясна індустрія. – Київ, 2019. – № 5. – С. 18.
- Кищук, О. А. Експорт м'яса та ковбасний виробів у 2017 році, прогнози на 2018 - й [Текст] / О. А. Кищук // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 2. – С. 16.
- Коваленко, А. Приказано выжить! Антикризовая тенденция мясного сектора [Текст] / А. Коваленко // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 7. – С. 24-26.
- Коваленко, Н. Альтернативы натуральному. Преимущества и недостатки различных типов колбасных оболочек [Текст] / Н. Коваленко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 10. – С. 50-55.
- Козак, В. Л. Роль микроорганизмов в технологии производства сырокопченых колбас [Текст] / В. Л. Козак // Мясное дело. – К., 2003. – №10. – С.34-37.
- Колесова, Л. Любимая варенка [Текст] / Л. Колесова // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 2. – С. 110-111.
- Кравченко, Л. "Гардеробная" для колбасы. Производство колбасных оболочек [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 10 (79). – С. 42-44.
- Кудряшов, Л.С. и др. Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий [Текст] / Л.С. и др. Кудряшов // Мясная индустрия. – М., 2003. – №3. – С.30-32.
- Кудряшов, Л. С. Натуральные колбасные оболочки, консервированные органическими кислотами [Текст] / Л. С. Кудряшов, Е. В. Сидорова // Мясная индустрия. – М., 2005. – №8. – С.39-43.
- Кузнецова, Л. С. Новые технологии антимикробной защиты поверхности пищевых продуктов [Текст] / Л. С. Кузнецова // Пищевая промышленность. – 2001. – №4. – С.68-69.
- Лисицын, А. Б. Совершенствование технологии ливерных колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, В. А. Алексахина, В. А. Лисицына // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.12-19.
1
2
|