Електронний каталог
харчові жири
Документи:
- Обзор рынка снэков [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 5. – С.14-19.
- Хири в складі м'ясної сировини [Текст] // М'ясний бізнес. – Київ : "Біопром", 2021. – № 7. – С. 34-35.
- Annenkova, N. B. Quality change of combined extrusion products during storage [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. B. Annenkova // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 806-811.
- Аксенов, Т.А. и др. Высококачественные жиры растительного происхождения в производстве конкурентоспособных кондитерских изделий [Текст] / Т.А. и др. Аксенов // Кондитерское производство. – М., 2002. – №1. – С.22-23.
- Анина, Л. И. Жиры специального назначения "СОЮЗ" и "SDS" - идеальный выбор для кондитерских изделий [Текст] / Л. И. Анина // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 6. – С. 12-14.
- Антонов, А. В. Специальные жиры: на ваш вкус и для ваших технологий [Текст] / А. В. Антонов // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.50-55.
- Бутовский, М. Технология получения жиро-водных эмульсий для смазки хлебопекарных форм [Текст] / М. Бутовский // Хлебопродукты. – 1995. – N11. – С.16.
- Гагарина, Ю. Почти все о маргарине [Текст] / Ю. Гагарина // Брутто. – 2001. – №3. – С.16-21.
- Григорович, Н. В. Обезжиренный функциональный десерт для общественного питания [Текст] / Н. В. Григорович, А. С. Антипова, Л.Е. и др. Белякович // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 42-43.
- Григорьева, В. Н. Факторы, определяющие биологическую полноценность жировых продуктов [Текст] / В. Н. Григорьева, А. Н. Лисицын // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №4. – С.14-17.
- Демидов, И. Н. Исследование изменения концентраций твердых и жидких триацилглицеролов в жирах методом дифференциальной сканирующей калориметрии [Текст] / И. Н. Демидов, В. А. Голодняк, В. С. Мазаева // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 2 (65). – С. 50-52.
- Игнатов, В. И. Требования рынка к спецжирам и маргариновой продукции для промышленного применения [Текст] / В. И. Игнатов // Масложировая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 4-6.
- Ипатова, Л. Г. Эмульсионные жировые продукты для здорового питания [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А.П. и др. Нечаев // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 10-12.
- Касянчук, В. Немолочні жири у молоці та молочних продуктах: маркування та методи автентифікації [Текст] / В. Касянчук, О. Бергілевич, П. Шубін // Управління якістю. – Київ, 2020. – : № 1. – С. 21-25.
- Кожанов, Ю. Твердi жири - для кондитерських виробiв [Текст] / Ю. Кожанов // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – №10. – С.17.
- Кондакова, И.А.и др. Новый жир ILLEXAO 30-97 для шоколадной глазури [Текст] / И.А.и др. Кондакова // Пищевая промышленность. – 1996. – N1. – С.20.
- Кондратьев, Н.Б. и др. Влияние природных антиоксидантов - токоферолов на стабильность пальмового масла [Текст] / Н.Б. и др. Кондратьев // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.36-37.
- Кондратьев, Н.Б. и др. Использование антиоксидантов в кондитерских изделиях [Текст] / Н.Б. и др. Кондратьев // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.50-51.
- Кондратьев, Н. Б. Некоторые аспекты выделения жиров из кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко, Ф.И. и др. Парашина // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 2. – С. 29-30.
- Кузьмичева, М. Б. Российский рынок пищевых животных жиров [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2003. – №7. – С.6-8.
- Литвиненко, ЕА. Получение белковых продуктов из семян подсолнечника [Текст] / ЕА. Литвиненко, Л. И. Перевалов, П.Ф. и др. Петик // Масложировой комплекс. – Київ, 2013. – № 2 (41). – С. 37-40.
- Лищенко, В.Ф. и др. Мировое производство, потребление и торговля жирами и маслами в 1975-2000 гг. [Текст] / В.Ф. и др. Лищенко // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №2. – С.4-7. – Окончание. Начало в №4, 2001; №1, 2002.
- Мадсен, Й. Кристаллография жиров [Текст] / Й. Мадсен // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №2. – С.18-21. – Продолжение следует.
- Мадсен, Й. Кристаллография жиров [Текст] / Й. Мадсен // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.38-41. – Окончание. Начало см. №2, 2002.
- Мажидов, К.Х. и др. Получение пищевых жиров методом модификации [Текст] / К.Х. и др. Мажидов // Пищевая промышленность. – 1996. – N11. – С.16-17.
- Матюхов, Д. В. Современные направления развития технологии добывания жиров [Текст] / Д. В. Матюхов // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 36-41.
- Мостова, І. Вказування насичених жирів на етикетці: важливі деталі [Текст] / І. Мостова // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 9. – С. 28-30.
- Ощипок, І. М. Теоретичні і практичні аспекти формування структурно-механічних і реологічних властивостей жирів для закладів ресторанного господарства [Текст] / І. М. Ощипок, П. Х. Пономарьов, О. Я. Родак // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 9 (117). – С. 6-9.
- Павлова, И. В. Производство и применение твердых жиров лауринового типа [Текст] / И. В. Павлова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 7. – С.66-68.
- Павлова, И. В. Проблемы импортозамещения в производстве специальных жиров для пищевой промышленности [Текст] / И. В. Павлова, М. Б. Коблицкая, Н.В. и др. Долганова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 4. – С. 28-30.
- Пойманов, Ю. Сало в шоколаде. Жиры для отечественной кондитерской отрасли [Текст] / Ю. Пойманов // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 6. – С. 24-27.
- Радзієвська, І. Г. Харчові жири: кінетичні закономірності процесів осиснення і стабілізації ліпідів [Текст] / І. Г. Радзієвська, О. П. Мельнік, П. В. Максимкін // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 4. – С. 28-30.
- Самойленко, І. Реабілітація смальцю [Текст] / І. Самойленко // Зерно. – Київ : Новий друк, 2018. – № 8. – С. 50-53.
- Скобельская, З.Г.и др. ВЕГАО-02 - жир для сдобных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / З.Г.и др. Скобельская // Пищевая промышленность. – 1997. – №2. – С.8-9.
- Скобельская, З.Г.и др. Свойства жиров фирмы "ААРХУСОЙЛЕ" и кондитерских изделий на их основе [Текст] / З.Г.и др. Скобельская // Пищевая промышленность. – 1996. – №9. – С.60-62.
- Сытник, Н. С. Анализ подсолнечного масла на наличие посторонних высокопласвких жировых примесей [Текст] / Н. С. Сытник, В. С. Мазаева, З. П. Федякина // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 3. – С. 52-54.
- Тальбот, Д. Жиры для начинок шоколадных изделий [Текст] / Д. Тальбот, Х. Слагер // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 2. – С. 20-22.
- Татьянченко, А. П. Гибкая упаковка - один из рычагов в развитии масложирового производства [Текст] / А. П. Татьянченко // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №4. – С.37.
- Федорчук, Н. Сладкий "козырь" [Текст] / Н. Федорчук // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 9. – С. 38-39.
- Шукла, В. К. Шоколад - химия удовольствия [Текст] / В. К. Шукла // Кондитерское производство. – М., 2002. – №4. – С.20-22.
|