Електронний каталог
амінокислоти
Документи:
- Антонюк, І. Технологія млинчиків із використанням гідролізату "Рапамид" [Текст] / І. Антонюк // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2015. – № 1 (19). – С. 209-217.
- Боліла, Н. Біологічна цінність білка акули катран [Текст] / Н. Боліла // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 130-137.
- Боліла, Н. Біологічна цінність білка акули катран [Текст] / Н. Боліла // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2. – С. 130-137.
- Бочкарев, С. В. Семена масличных культур - источник незаменимых нутриентов для спортивного питания [Текст] / С. В. Бочкарев, Т. В. Матвеева, В.Ю. и др. Папченко // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 1 (56). – С. 54-55.
- Горлов, И. Ф. Перспективы использования глицина в пищевой промышленности [Текст] / И. Ф. Горлов, Т. Г. Гельдыш // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.114.
- Дейниченко, Г. Азотисті речовини біофортифікованих томатних овочів [Текст] / Г. Дейниченко, О. Юдічева // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – С. 124-130.
- Кисиль, Н. Нашему организму нужны аминокислоты [Текст] / Н. Кисиль // Питание и общество. – М., 2008. – № 11. – С. 16.
- Коршунова, Г. Ф. Доцільність використання борошна з біоактивованих бобів нуту в технології виготовлення борошняних виробів [Текст] / Г. Ф. Коршунова, Р. І. Саєнко // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2014. – № 1 (61). – С. 72-78. – (Технічні науки).
- Кретов, И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 1. – С. 44-45.
- Кудряшова, А. А. Медико-биологические особенности натуральных пищевых аминокислот [Текст] / А. А. Кудряшова, О. П. Преснякова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 3. – С. 68-73.
- Лахмоткина, Г. Н. Пищевые волокна люпина как ингредиент продуктов функционального питания [Текст] / Г. Н. Лахмоткина // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 29-31.
- Малиновский, Б. Аминокислоты для тепличных овощей: что, как и зачем [Текст] / Б. Малиновский // Овощеводство. – Київ : А.С.К., 2018. – № 2. – С. 24-25.
- Мартинюк, І. О. Альтернативний білок: Перспективи використання амаранту у виробництві варених ковбасних виробів [Текст] / І. О. Мартинюк // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 10. – С. 19-20.
- Никульшин, В. П. Чеснок - сильнейший природный антибиотик и антиоксидант [Текст] / В. П. Никульшин // Картофель и овощи. – Москва, 2010. – № 1. – С. 21-22.
- Петик, И. П. Влияние соотношения масличных семян на окослительную стабильность белково-жировой смеси для питания спортсменов [Текст] / И. П. Петик, Т. В. Матвеева, А.П. и др. Белинская // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 1. – С. 45-48.
- Пешук, Л. В. Ефективность використання комплексу тваринних білків в технології варених ковбасних виробів [Текст] / Л. В. Пешук, О. Я. Горбач, О.О. та ін. Галенко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2019. – № 1. – С. 122-129.
- Сидоренко, О. Споживні властивості акули катран [Текст] / О. Сидоренко, Н. Боліла, Р. Дончевська // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – №3(27). – С. 57-65.
- Сидоренко, О. Біологічна цінність вторинної рибної сировини [Текст] / О. Сидоренко, А. Туніцька // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 1 (13). – С. 144-150.
- Сімахіна, Г. Використання білка зеленої маси овочевих курьтур у харчових технологіях [Текст] / Г. Сімахіна, Н. Науменко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – С. 208-221.
- Текутьева, Л. А. Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробиотов [Текст] / Л. А. Текутьева // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 11. – С. 58-60.
- Шатнюк, Л. Н. Пищевые микроингредиенты в создании продуктов здорового питания: Доклад на 1-й Международной коференции "Индустрия пищевых ингредиентов: современное состояние и перспективы развития" [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.18-22.
- Штерман, С. В. Продукт спортивного питания с антикатаболическим и восстановительным воздействием "Био Фактор ВСАА" [Текст] / С. В. Штерман // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 8. – С. 65-67.
|