Електронний каталог
товароведение вкусовых продуктов. товарознавство смакових продуктів
Документи:
- Специи и пряности [Текст] / Под ред. Матвеевой Г. – Прага : Артия, 1986. – 224с. : ил. – 6.00.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для техникумов:В 2-х т. Т.1 : Общая часть.Плодоовощные товары.Зерномучные товары.Кондитерские товары.Вкусовые товары. – М. : Экономика, 1975. – 431с. – 1.15.
- Товарознавство сировини,матеріалів та засобів виробництва.Розділ "Продовольча сировина" [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.В.А.Колтунов. – К. : КНТЕУ, 2007. – 44с. : табл. – Бібліогр.:С.43-44. – 4,75.
- Товарознавство смакових товарів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.:О.Л.Романенко. – К. : КНТЕУ, 2008. – 103с. : іл. – Бібліогр.:с.101-102. – 11.27.
- Товарознавство тютюнових виробів та жувальних гумок [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.:О.Л.Романенко,Л.С.Кириченко. – К. : КНТЕУ, 2007. – 26с. : табл. – Бібліогр.:С.25-26. – 4,11.
- Товарознавство харчових жирів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад. Є.В.Тищенко. – Київ : КНТЕУ, 2006. – 131с. : табл. – Бібліогр.:с.130-131. – 12.35.
- Товарознавство харчових жирів,продуктів тваринного походження,харчових концентратів [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.:Є.В.Тищенко. – К. : КНТЕУ, 2008. – 131с. – Бібліогр.:С.130-131. – 13.22.
- Товарознавство харчових жирів,продуктів тваринного походження,харчових концентратів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій. Ч.2. / уклад.:Є.В.Тищенко,Б.О.Голуб;каф. товарознавства та експертизи харч. продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 106с. – Бібліогр.: с.104-106. – 12.45.
- Товарознавство харчових продуктів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій. Ч.1. : Основи товарознавства.Товарознавство харчових продуктів із сировини рослинного походження / уклад.:Є.В.Тищенко,Б.О.Голуб; каф. товарознавства та експертизи харч. продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 81с. – Бібліогр.: с.80-81. – 10.86.
- Товарознавство харчових жирів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: Є.В.Тищенко. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 146 с. : табл. – Бібліогр.:с.143-146. – 35.00.
- Тютюнові вироби [Текст] : Конспект лекції / Уклад.О.Л.Романенко. – К. : КНТЕУ, 2001. – 56с. – 5.00.
- Экспертиза качества маргарина,кулинарных жиров,майонеза,жиров животных топленых пищевых [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-008-2000 / Авт.-сост.:М.С.Касторных;Под общ.ред.П.А.Красовского. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2000. – 66с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-006-Х(вып. 11);5-93399-001-9(серия) : 32.04;32.50;47.00.
- Экспертиза качества чая [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-006-2001 / Авт.-сост.Л.Г.Елизарова;Под общ.ред.П.А.Красовского. – 2-е испр. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 43с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-004-3(вып.9);5-93399-001-9(серия) : 27.00;29.60.
- Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-005-2001 / Авт.-сост.:Л.Г.Елизарова.Под общ.ред.П.А.Красовского. – 2-е исправл. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 38с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-003-5(вып.8);5-93399-001-9(серия) : 29.60.
- Экспертиза качества пряностей [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-009-2001 / Авт.-сост.:И.Семенова;Под общ.ред.П.А.Красовского. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 52с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-008-6 : 38,04.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. Р. Афанасьева, В. И. Базарова, Л. А. Боровикова, А.М. и др. Евдокимов. – М. : Экономика, 1982. – 376с. – 1.10.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для вузов / Р. АфанасьеваЛ, А. И. Грим, А. М. Евдокимов, В. И. Зайцев. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1977. – 392с. – 1.15.
- Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст]. Том 2 / Л. А. Бакулина, Е. Н. Барабанова, Л. А. Боровикова, А.И. и др. Бармаш. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1987. – 319с. – 3.00,65.900.
- Справочник товароведа продовольственных товаров [Текст]. Т.2 / Л. А. Бакулина, Е. Н. Барабанова, Л. А. Боровикова, А.И. и др. Бармаш. – М. : Экономика, 1981. – 376с. – 2.20.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. А. Боровикова, В. А. Герасимова, А. М. Евдокимов, В. Н. Жустров. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1988. – 352с. – ISBN 5-282-00245-0 : 1.10.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. А. Боровикова, В. А. Герасимова, А. М. Евдокимов, В. Н. Жустров. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1988. – 352с. – ISBN 5-282-00245-0 : 1.10.
- Голуб, Б. О. Санітарно-епідеміологічна експертиза товарів [Текст] : Опорний конспект лекцій / Б. О. Голуб. – К. : КНТЕУ, 2004. – 83с. – 5.74.
- Товароведение плодоовощных,зерномучных,кондитерских и вкусовых товаров [Текст] : Учебник для техникумов / Т. Г. Докторов, А. Н. Кудян, П. Ф. Пономарев, А. С. Слепнева. – М. : Экономика, 1979. – 400с. – 1.10.
- Товарознавство смакових товарів [Текст] : Навч.посібник / А. А. Дубініна, Ю. Т. Жук, В. А. Жук, Н. А. Жестерева. – К. : Професіонал, 2004. – 235с. : іл.;табл. – Бібліогр.:23 назви. – ISBN 966-8556-07-0 : 21.00.
- Жиряева, Е. В. Товароведение [Текст] : учеб. пособие / Е. В. Жиряева. – 2-е изд. – Санкт-Петербург : Питер, 2004. – 416с. : ил. – (Учебное пособие). – ISBN 5-88782-107-8 : 28.80.
- Жиряева, Е. В. Товароведение [Текст] / Е. В. Жиряева. – СПб. : Питер, 2002. – 416с. – (Маркетинг для профессионалов). – ISBN 5-318-00776-7 : 28.80.
- Жук, В. А. Сенсорний аналіз [Текст] : Навч.посібник для студентів кооперативних вищих навч.закладів / В. А. Жук. – К. : Укоопосвіта, 1999. – 231с. – ISBN 966-7204-08-1 : 8.00.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учебник для вузов / В. И. Зайцев, Е. М. Мищук, А. И. Гримм, Н. М. Львова. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1972. – 439с. – 1.28.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для техникумов / В. Т. Колесников, З. В. Коробкина, Е. А. Хмельницкий, А. Б. Рудавская. – К. : Вища школа, 1976. – 228с. – 0.42.
- Коломієць, Т. М. Експертиза товарів [Текст] : Підручник / Т. М. Коломієць, Н. В. Притульська, О. Л. Романенко. – К. : КНТЕУ, 2001. – 274с. – (Товарознавство). – ISBN 966-7376-92-3 : 11.47.
- Колтунов, В. А. Продовольча сировина [Текст] [Текст] : підручник / В. А. Колтунов. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 268с. – (Товарознавство). – ISBN 978-966-629-413-8 : 38.71.
- Колтунов, В. А. Продовольча сировина [Текст] [Текст] = Commodity reseach of food stuff:the practical work : практикум / В. А. Колтунов, Г. І. Подпрятов ; пер. А.П. Рябченко. – Київ : КНТЕУ, 2006. – 174 с. – Бібліогр.: с. 172. – ISBN 966-629-243-2 : 13.51; 19.00.
- Колтунов, В. А. Продовольча сировина [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. навч.закл.,які навчаються за напрямом "Торгівля" / В. А. Колтунов, Л. Ф. Скалецька. – Київ : КНТЕУ, 2005. – 253с. – ISBN 966-629-157-6 : 17.48; 18.00.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для вузов / И. Е. Кононенко, А. Б. Дмитриева, В. А. Донцов, Н.З. и др. Ольшанская. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Экономика, 1983. – 424с. – 1.30.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / И. Е. Кононенко, С. Е. Пизик, З. А. Седова, Л. Д. Титаренко ; Кононенко И.Е., Пизик С.Е., Титаренко Л.Д., Тілкин В.Б. Седова З.А. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1987. – 450с. – 1.60.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / И. Е. Кононенко, С. Е. Пизик, З. А. Седова, Л. Д. Титаренко ; Кононенко И.Е., Пизик С.Е., Титаренко Л.Д., Тілкин В.Б. Седова З.А. – 2-е изд.,перераб. – К. : Вища школа, 1987. – 450с. – 1.60.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для техникумов / И. Е. Кононенко, С. Е. Пизик, З. А. Седова, В.Б. и др. Тылкин. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Экономика, 1987. – 450с. – 1.60.
- Коробкина, З. В. Безалкогольные напитки [Текст] : Учеб.пособие / З. В. Коробкина. – К. : КТЕИ, 1991. – 39с. – ISBN 5-7707-2253-3 : 0.80.
- Коробкина, З. В. Товароведение вкусовых товаров [Текст] : Учебник для вузов / З. В. Коробкина. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Экономика, 1986. – 0.40.
- Коробкина, З. В. Товароведение вкусовых товаров [Текст] : Учебник для вузов / З. В. Коробкина. – М. : Экономика, 1981. – 192с. – 0.35.
- Коробкіна, З. В. Товарознавство смакових товарів [Текст] [Текст] : підруч. для студ. товар.ф-тів вищ. закл. освіти / З. В. Коробкіна, О. Л. Романенко. – Київ : КНТЕУ, 2003. – 378 с. – ISBN 966-629-056-1 : 18.92; 18.00.
- Кругляков, Г. Н. Основы товароведения продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для учащихся кооп. техникумов / Г. Н. Кругляков. – М. : Экономика, 1984. – 248с. – 0.70.
- Льовшина, Л. Д. Товарознавство плодоовочевих товарів, пряно-ароматичних рослин та прянощів [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / Л. Д. Льовшина, В. М. Михайлов, О. В. М'ячиков. – Київ : Ліра-К, 2010. – 386с. – (Серія "Технологія, обладнання та товарознавство харчових виробництв"). – Бібліогр.: с.379-381. – ISBN 9789662174083 : 65.00.
- Матюхина, З. П. Пищевые продукты (товароведение) [Текст] : Учебник для проф.-техн. училищ / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. – 3-е изд., перераб. – М. : Экономика, 1987. – 255с. – 0.65.
- Матюхина, З. П. Пищевые продукты (товароведение) [Текст] : Учебник для ПТУ / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. – М. : Экономика, 1977. – 270с. – 0.50.
- Матюхина, З. П. Пищевые продукты (товароведение) [Текст] : Учебник для ПТУ / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1982. – 232с. – 0.65.
- Товароведение крахмала,сахара,кондитерских,вкусовых,молочных продуктов и жиров [Текст] : Учебник для экономических вузов / М. Е. Мельман, И. А. Мисник, И. С. Логоткин, В. Г. Сильянов. – М. : Экономика, 1966. – 504с. – 1.28.
- Мельман, М. Є. Товарознавство плодоовочевих і смакових товарів [Текст] : Навч.посібник для учнів товарознавчих відділень технікумів торгівлі / М. Є. Мельман. – 2-ге вид.,перераб.і доп. – К. : Вища школа, 1973. – 316с. – 0.69.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов / Л. С. Микулович, А. В. Локтев, И. Н. Фурс, Б. Е. Надин ; Под общ.ред.О.А.Брилевского. – Мн. : БГЭУ, 2001. – 612с. – ISBN 985-426-631-1 : 51.60;50.40.
- Митвайс, И. И. Товароведение вкусовых товаров [Текст] : Учеб.пособие для учащ.проф.училищ,лицеев,колледжей / И. И. Митвайс. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 472с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-02116-5 : 30.00.
1
2
|