Електронний каталог
виробництво птахопродуктів
Документи:
- Вирощування бройлерів на промисловій основі [Текст] / За ред.С.А.Водолажченка. – К. : Урожай, 1973. – 110с. : іл. – 0.20.
- Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице,яйцах и продуктах их переработки [Текст] / Сост. И.М.Скурихин,И.Б.Куваева,В.А.Тутельян,А.М.Иваницкий. – М. : ДеЛи, 2000. – 80с. – ISBN 5-93314-012-0 : 33.90.
- Повышение качества мяса бройлеров [Текст] : Научные труды ВАСХНИЛ / Гл.ред.С.И.Сметнев. – М. : Колос, 1975. – 158с. – 0.50.
- Справочник по инкубации яиц сельскохозяйственной птицы [Текст] / Под общ.ред.Ю.Н.Владимировой. – М. : Колос, 1971. – 224с. : ил. – 0.59.
- Справочник Промышленное производство [Текст] / Ред. А.В.Громова. – М. : Колос, 1971. – 383с. : ил. – 0.96.
- Яйця курячі [Текст] : Конспект лекцій / Укл.Г.Б.Рудавська. – К. : КТЕІ, 1994. – 47с. – 500.00.
- Микробиологический контроль мяса животных,птицы,яиц и продуктов их переработки [Текст] : Справочник / С. А. Артемьева, Т. Н. Артемьева, А. И. Дмитриев, В. В. Дорутина. – М. : Колос, 2002. – 288с. – ISBN 5-9532-0005-6 : 64.80;104.79.
- Божко, П. Е. Производство яиц и мяса птицы на промышленной основе [Текст] / П. Е. Божко. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1984. – 366с. : ил. – 1.00.
- Божко, П. Е. Производство яиц и мяса птицы в специализированных хозяйствах [Текст] / П. Е. Божко. – Ленинград : Колос, 1970. – 413с. : ил. – (Учебники и учеб.пос.для высших с.-х.учеб.завед). – 0.92.
- Григор'єв, С. О. Формування і функціонування ринків продукції галузі птахівництва в Україні [Текст] [Текст] : авторефрат дис. ...канд.екон.наук / Григор'єв С. О. ; 08.00.03 - економіка та упр. нац. госп-вом. – Київ : НУБПУ, 2018. – 23 с.
- Технология полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / В. В. Гущин, Б. В. Кулишев, И. И. Маковеев, Н. С. Митрофанов. – М. : Колос, 2002. – 200с. : ил. – ISBN 5-10-003815-2 : 50.00.
- Технология промышленного производства яиц [Текст] / А. К. Данилова, В. С. Крылов, М. С. Найденский, И. С. Шпиц ; Под ред.А.К.Даниловой. – М. : Колос, 1971. – 311с. – 0.65.
- Промышленная технология производства яиц и мяса птицы [Текст] / А. Л. Ермолаева, В. А. Сергеев, П. Ф. Салеев, Н. И. Хитров. – М. : Россельхозиздат, 1978. – 223с. – 0.65.
- Кругляков, Г. Н. Товароведение мясных и яичных товаров.Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов [Текст] : Учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. – М. : Маркетинг, 2001. – 488с. – ISBN 5-94462-039-0 : 28.88;29.40;15.00.
- Лобзов, К. И. Переработка мяса птицы и яиц [Текст] / К. И. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников. – М. : Агропромиздат, 1987. – 240с. : ил. – 0.90.
- Мазурин, В. В. Рентабельность производства яиц [Текст] / В. В. Мазурин. – М. : Колос, 1971. – 48с. – 0.08.
- Месхи, А. И. Биохимия мяса,мясопродуктов и птицепродуктов [Текст] / А. И. Месхи. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 280с. – 0.75.
- Переработка птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов, Ю. А. Плясов, Е. Г. Шумков, И.и др Паточ. – М. : Агропромиздат, 1990. – 303с. – ISBN 5-10-000946-2 : 1.30.
- Никитин, Б. П. Перерботка птицы и кроликов [Текст] / Б. П. Никитин. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 240с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.31.
- Парфентьева, Т. Р. Мясные и рыбные товары,овощи и фрукты [Текст] : (Товароведение);Учебник для проф.-техн.уч-щ. / Т. Р. Парфентьева, З. А. Стародубцева. – М. : Экономика, 1989. – 271с. – ISBN 5-282-00330-9 : 0.65.
- Прокопенко, І. О. Удосконалення технологій виробів з м'яса птиці з використанням атермічного оброблення [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Прокопенко І. О. ; 05.18.04 - технологія м'ясн., молоч.продуктів і продуктів з гідробіонтів. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – 19 с.
- Рудавська, Г. Б. Молочні та яєчні товари [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. навч. закл. / Г. Б. Рудавська, Є. В. Тищенко, С. П. Кущ ; за заг. ред. Г.Б. Рудавської. – 3-тє вид., переробл. та допов. – Київ : КНТЕУ, 2013. – 371 с. – (Товарознавство). – Бібліогр.: с. 351-353. – ISBN 978-966-629-641-5 : 70.00.
- Рудавська, Г. Б. Товарознавство молочних та яєчних товарів [Текст] : Підручник / Г. Б. Рудавська, І. В. Сирохман, Є. В. Тищенко. – К. : КДТЕУ, 2000. – 250с. – Бібліогр.:С.244-246. – ISBN 966-7376-94-Х : 10.00;5.00.
- Рудавська, Г. Б. Молочні та яєчні товари [Текст] [Текст] : підруч. для студ. товарознав. ф-тів вищ. закл. освіти / Г. Б. Рудавська, Є. В. Тищенко. – Київ : Книга, 2004. – 390с. – (Товарознавство). – ISBN 966-8314-13-1 : 28.81; 30.00.
- Тищенко, Є. В. Продукти переробки яєць [Текст] : Конспект лекції / Є. В. Тищенко. – К. : КТЕІ, 1994. – 55с. – 500.00.
- Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : Учебник для студ.торг.вузов / В. В. Шевченко, И. А. Ермилова, А. А. Вытовтов, В. А. Герасимова. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 544с. – (Высшее образование). – ISBN 5-86225-780-2 : 31.26;24.00;32,00.
- Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : Учебник для студентов торговых вузов / В. В. Шевченко, И. А. Ермилова, А. А. Вытовтов, В. А. Герасимова. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 544с. – (Высшее образование). – ISBN 5-86225-780-2 : 31.32.
- Шкляр, М. Ф. Экономика и организация мясного птицеводства [Текст] / М. Ф. Шкляр. – М. : Агропромиздат, 1989. – 168с. – ISBN 5-10-000590-4 : 0.60.
|