Електронний каталог
Л93 Производство птицепродуктов.Виробництво птахопродуктів
Підтеми:
Документи:
- Взлет и падение яичных королей. Производство яиц по итогам года сократилось на 15 % [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 2. – С. 14-15.
- Вирощування бройлерів на промисловій основі [Текст] / За ред.С.А.Водолажченка. – К. : Урожай, 1973. – 110с. : іл. – 0.20.
- Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице,яйцах и продуктах их переработки [Текст] / Сост. И.М.Скурихин,И.Б.Куваева,В.А.Тутельян,А.М.Иваницкий. – М. : ДеЛи, 2000. – 80с. – ISBN 5-93314-012-0 : 33.90.
- Мировое производство, потребление и торговля яйцами и яйцепродуктами [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 6. – С.33-35.
- Мировой спрос на птицу стремительного растет [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 10. – С. 30-31.
- Обзор рынка яиц [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 1-2. – С. 18-21.
- Обзор рынка яиц Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 9 (117). – С. 24-28.
- Повышение качества мяса бройлеров [Текст] : Научные труды ВАСХНИЛ / Гл.ред.С.И.Сметнев. – М. : Колос, 1975. – 158с. – 0.50.
- Принимая во внимание... Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 7 (96). – С. 44-48.
- Производство мяса птицы в мире [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 2. – С.40-41.
- США - крупнейший производитель мяса индейки в мире [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 10. – С. 40-41.
- Что будет с ценами на мясо и субпродукты птицы? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 9. – С. 16-18.
- Яйца требуют качества. Яичная отрасль остается импортозависимой из-за недостаточной переработки собственной продукции [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 36-44.
- Яйца Украины: Годовой обзор рынка яиц 2000 [Текст] // Бизнес. – 2001. – № 18. – С.72-73.
- Trouvelot, S. Le desastre de la filiere poulet [Текст] / S. Trouvelot // Capital. – Paris : Prisma Press, 2004. – № 151. – C. 90-92.
- Абраменко, А. Яйцеворот активизируется. Ситуация украинского рынка яиц [Текст] / А. Абраменко // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 9. – С. 24-29.
- Андрианова, Т. Г. Ветеринарно-санитарная оценка качества говядины и мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Т. Г. Андрианова // Мясная индустрия. – М., 2004. – №1. – С.43-45.
- Антипова, Л.В. и др. Получение белковой пищевой добавки из вторичных продуктов птицеперерабатывающей промышленности [Текст] / Л.В. и др. Антипова // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №2. – С.62-64.
- Баль-Прилипко, Л. В. Значення та функції білків в організмі курчат-бройлерів [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко, К. О. Сухоцька // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 10 (120). – С. 30-31.
- Бандура, В. Вплив кута загострення рiжучого iнструмента на зусилля рiзання в процесi подрiбнення тушок птицi [Текст] / В. Бандура // Харчова i переробна промисловiсть. – 1999, 1999. – N9. – С.28-29.
- Боровских, Н. В. Оценка конкурентоспособности продукции птицеводства [Текст] / Н. В. Боровских // Мясная индустрия. – М., 2003. – №1. – С.8-10.
- Васюкова, А. Т. Особенности переработки сельскохозяйственной птицы и дичи [Текст] / А. Т. Васюкова // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.18-19. – Продлжение следует.
- Гоноцкий, В. А. Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы [Текст] / В. А. Гоноцкий, Т. Ф. Трухина, Л. П. Федина // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 6. – С. 94-97.
- Горлов, И.Ф. и др. Производство пищевых яиц с низким содержанием холестерина [Текст] / И.Ф. и др. Горлов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – № 6. – С.31-33.
- Гущин, В. В. Новое в развитии техники и технологии переработки птицы и яиц [Текст] / В. В. Гущин // хранение и переработка сельхозсырья. – 2000. – №11. – С.22-26.
- Технология полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / В. В. Гущин, Б. В. Кулишев, И. И. Маковеев, Н. С. Митрофанов. – М. : Колос, 2002. – 200с. : ил. – ISBN 5-10-003815-2 : 50.00.
- Еремиеа, О. Яйца в дефиците [Текст] / О. Еремиеа // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 4 (142). – С. 42-45.
- Заболотний, В. С. Якість продукції м`ясного птахівництва - передумова забезпечення її конкурентоспроможності [Текст] / В. С. Заболотний // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2011. – № 3/2 (51). – C. 252-257. – (Економічні науки).
- Копитец, Н. Г. Сучасний рівень виробництва та перспективи ринку мяса птиці [Текст] / Н. Г. Копитец // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 5. – С. 89-92.
- Копитець, Н. Г. Ринок м`яса птиці: поточна кон`юнктура і прогноз на I півріччя 2007 р. [Текст] / Н. Г. Копитець // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 1. – С. 88-92.
- Кругалев, С.и др. Пастеризация яичной массы [Текст] / С.и др. Кругалев // Птицеводство. – 1998. – N6. – С.36.
- Кузнецов, И. Солнечный продукт [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. – Москва, 2010. – № 3. – С. 104-109.
- Куликов, Л. От чего зависит окраска скорлупы яиц [Текст] / Л. Куликов // Птицеводство. – 1998, 1998. – №5. – С.44-45.
- Кулишев, Б. В. Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Б. В. Кулишев, А. А. Максимов // Мясная индустрия. – М., 2002. – №8. – С.37-40.
- Куоишев, Б. В. Технологии переработки мяса птицы [Текст] / Б. В. Куоишев // Пищевая промышленность. – 2000. – №12. – С.16-17.
- Мазур, Н. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса домашней птицы [Текст] / Н. И. Мазур // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 10. – С. 92-93.
- Мельник, Б. А. Конкурентоспроможність і маркетингові дослідження ринку м'яса птиці в Україні [Текст] / Б. А. Мельник // Економіка АПК. – К., 2005. – №9. – С.112-119.
- Месхи, А. И. Биохимия мяса,мясопродуктов и птицепродуктов [Текст] / А. И. Месхи. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 280с. – 0.75.
- Переработка птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов, Ю. А. Плясов, Е. Г. Шумков, И.и др Паточ. – М. : Агропромиздат, 1990. – 303с. – ISBN 5-10-000946-2 : 1.30.
- Никитин, Б. П. Перерботка птицы и кроликов [Текст] / Б. П. Никитин. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 240с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.31.
- Осипенко, Е. Успехи животноводства: Украина - мировой лидер по производству яиц на душу населения [Текст] / Е. Осипенко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 8. – С. 9.
- Ощипок, І. М. Яйца, їх переробка та приготування страв [Текст] / І. М. Ощипок // Мясное дело. – К., 2007. – № 11. – С. 58-59.
- Пасичный, В. Н. Мясопродукты из водоплавающей птицы - изюминка ассортимента [Текст] / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – 2006. – № 10. – С. 91-93.
- Порембский, А. Долгосрочная перспектива [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2003. – №3(39). – С.49-52.
- Порембский, А. Мясо птицы [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2004. – №12(60). – С.35-37.
- Поричка, О. Курам не до смеха: Обзор рынка [Текст] / О. Поричка // Продукты питания. – К., 2003. – №12. – С.38-39.
- Прокопенко, І. О. Удосконалення технологій виробів з м'яса птиці з використанням атермічного оброблення [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Прокопенко І. О. ; 05.18.04 - технологія м'ясн., молоч.продуктів і продуктів з гідробіонтів. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – 19 с.
- Рудавська, Г. Б. Молочні та яєчні товари [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. навч. закл. / Г. Б. Рудавська, Є. В. Тищенко, С. П. Кущ ; за заг. ред. Г.Б. Рудавської. – 3-тє вид., переробл. та допов. – Київ : КНТЕУ, 2013. – 371 с. – (Товарознавство). – Бібліогр.: с. 351-353. – ISBN 978-966-629-641-5 : 70.00.
- Рудавська, Г. Б. Молочні та яєчні товари [Текст] [Текст] : підруч. для студ. товарознав. ф-тів вищ. закл. освіти / Г. Б. Рудавська, Є. В. Тищенко. – Київ : Книга, 2004. – 390с. – (Товарознавство). – ISBN 966-8314-13-1 : 28.81; 30.00.
- Святкивська, Е. Курица - птица не певчая, но очень перспективная [Текст] / Е. Святкивська // Агроперспектива. – К., 2002. – №3(27). – С.13-15.
1
2
|