Електронний каталог
технологія виноматеріалів
Документи:
- Le Cordon Bleu Wine Essentials [Текст] : Professional secrets to buying, storing, serving and drinking wine. – London : Carrol & Brown Publishers Limited, 2001. – 192 p. : photogr. – ISBN 1-903258-13-8.
- Вино и виноград [Электронный ресурс] [Текст] / Научная книга; Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – 2007. – 139,20. – Систем. требования: Windosw 2000/XP; Pentium-II 500; 64 Mb ОЗУ; CD-ROM.
- Виноградарство [Текст] / Под ред.П.И.Литвинова. – К. : Урожай, 1978. – 360с. – 0.95.
- Лучшие сорта винограда СССР [Текст] : Альбом / Отв.ред.А.М.Негруль. – М. : Колос, 1972. – 224с. : ил. – 7.24.
- Сорти винограду та їх визначення [Текст]. – К. : Урожай, 1972. – 260с. : іл. – 0.57.
- Энциклопедия виноградарства:в 3-х томах [Текст]. Т.1 : А-Карабурну / Гл.ред.А.И.Тимуш. – Кишинев : Гл.ред.Молд.Сов.Энциклопедии, 1986. – 512с. : ил. – 6.30.
- Энциклопедия виноградарства [Текст] : В 3-х т. Т.2 : Карантин-Пыльник / Гл.ред.А.И.Тимуш. – Кишинев : Главная ред.Молдавской Советской Энциклопедии, 1986. – 504с. : илл. – 6.80.
- Энциклопедия виноградарства [Текст] : В 3-х т. Т.3 : Пыльца-Ярус / Гл.ред.А.И.Тимуш. – Кишинев : Гл.ред.Молд.Сов.Энциклопедии, 1987. – 552с. : Ил. – 6.80.
- Авакянц, С. П. Игристые вина [Текст] / С. П. Авакянц. – М. : Агропромиздат, 1986. – 272с. : илл. – (Современная технология). – 1.20.
- Агабальянц, Г. Г. Избранные работы по химии и технологии вина,шампанского и коньяка [Текст] / Г. Г. Агабальянц. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 615с. : ил. – 4.36.
- Экономика производства винограда [Текст] / М.-А. Алиев, М. В. Карнаухова, П. В. Растригин, И. А. Стоюшкин ; Под ред.М.В.Карнауховой. – М : Колос, 1980. – 176с : ил. – 0.40.
- Бегунова, Р. Д. Химия вина [Текст] : Учеб.пособие / Р. Д. Бегунова. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 224с. : илл.;табл. – 0.53.
- Білько, М. В. Інноваційні технології вітчизняних рожевих столових та ігристих вин [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...д-ра техн.наук / Білько М. В. ; 05.18.05 - технологія цукристих речовин та продуктів бродіння. – Київ : НУХТ, 2019. – 44 с.
- Валуйко, Г. Г. Технология столовых вин [Текст] / Г. Г. Валуйко. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 304с. – 0,96.
- Власюк, С. Г. Садівництво і виноградарство [Текст] : Навч.посібник / С. Г. Власюк, А. О. Бондаренко. – К. : Вища школа, 1990. – 374с. : іл. – ISBN 5-11-002353-0 : 1.10.
- Вытовтов, А. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества водок [Текст] : Учеб.пособие для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. А. Вытовтов, И. А. Басати. – СПб. : Гиорд, 2005. – 151с. – Библиогр.:С.146-149. – ISBN 5-98879-017-18 : 96.60.
- Докучаева, Е. Н. Сорта винограда [Текст] / Е. Н. Докучаева, Е. С. Комарова, Н. Н. Пилипенко ; Под ред.Е.Н.Докучаевой. – М. : Урожай, 1986. – 272с. : ил. – 1.00.
- Друбачевская, И. Л. Вино.Знать.понимать,чувствовать [Текст] / И. Л. Друбачевская. – М. : Издательство Жигульского, 2004. – 240с. : ил. – (Мировая энциклопедия). – 307.20.
- Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий [Текст] : Учебник для вузов / Ц. Р. Зайчик. – 2-е изд.,перераб.,доп. – М. : ДеЛи, 2001. – 522с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учеб. заведений). – ISBN 5-93314-014-7 : 72.50;31.70.
- Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий (Расчетный практикум) [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Ц. Р. Зайчик. – М. : Колос, 1997. – 191с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учеб. заведений). – ISBN 5-10-003138-7 : 31.70;72.50.
- Ковалевский, К. А. Технология и техника виноделия [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов / К. А. Ковалевский, Н. И. Ксенжук, Г. Ф. Слезко. – К. : Инкос, 2004. – 560с. – ISBN 966-8347-03-Х : 55.00.
- Коваль, Н. М. Настольная книга виноградаря [Текст] / Н. М. Коваль, Е. С. Комарова, О. А. Мартьянова. – 5-е изд.,перераб.и доп. – К. : Урожай, 1978. – 240с. : илл. – 1.70.
- Коваль, Н. М. Настольная книга виноградаря [Текст] / Н. М. Коваль, Е. С. Комарова, О. А. Мартьянова. – К. : Урожай, 1989. – 208с. : Ил. – ISBN 5-337-00271-6 : 1.60.
- Коваль, Н. М. Настольная книга виноградаря [Текст] / Н. М. Коваль, Е. С. Комарова, О. А. Мартьянова. – 6-е изд.,перераб.и доп. – К. : Урожай, 1985. – 176с. : илл. – 1.60.
- Косюра, В. Т. Основы виноделия [Текст] : Учеб. пособие для студентов высших учеб. заведений / В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 440с. – ISBN 5-94343-062-8 : 160.02.
- Кузьмин, А. Я. Новые сорта винограда и ягодных культур [Текст] / А. Я. Кузьмин. – М. : Колос, 1968. – 174с. : ил. – 0.44.
- Леснов, П. П. Ароматизированные вина [Текст] / П. П. Леснов, Г. И. Фертман. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 263с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.00.
- Маркин, М. И. Любительское виноградарство [Текст] / М. И. Маркин. – М. : Росагропромиздат, 1990. – 174с. : ил. – ISBN 5-260-00405-1 : 0.95.
- Моисеенко, Д. А. Производство вин на поточных автоматизированных линиях [Текст] / Д. А. Моисеенко, В. Ф. Ломакин. – М. : Пищевая промышленность, 1981. – 224с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.10.
- Морозова, Г. С. Виноградарство с основами ампелографии [Текст] : Практический курс / Г. С. Морозова. – М. : Колос, 1978. – 287с. : ил. – (Учебники и учеб.пособия для высш.с.-х.учеб.заведений). – 0.70.
- Никифорова, Л. Т. Справочник по виноградарству [Текст] / Л. Т. Никифорова, Я. С. Спектор, С. В. Подгорная ; Под ред.Л.Т.Никифоровой. – К. : Урожай, 1988. – 208с. – ISBN 5-337-00136-1 : 1.10.
- Приусадебный сад [Текст] / М. Ников, М. Алипиева, В. Ангелиев, Л. Христов. – София : Земиздат, 1987. – 271с. – 1.60.
- Пелях, М. А. Справочник виноградаря [Текст] / М. А. Пелях ; Под ред.А.М.Негруля. – М. : Колос, 1971. – 344с. : илл. – 1.22.
- Пелях, М. А. Справочник виноградаря [Текст] / М. А. Пелях. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1982. – 317с. : илл. – 1.30.
- Пушкарьов, М. М. Переробка винограду на вино [Текст] : За ред. Нілова В.І. / М. М. Пушкарьов. – К. : Урожай, 1969. – 40с. – 0,09.
- Риберо-Гайон, Ж. Виноделие [Текст] : Возбудители брожения .Приготовление вин. / Ж. Риберо-Гайон, Е. Пейно ; Пер с фран. и под ред. Н.К.Могилянского. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 416с. – 2.08.
- Теория и практика виноделия [Текст]. Т.2 : Характеристика вин.Созревание винограда.Дрожжи и бактерии / Ж. Риберо-Гайон, Э. Пейно, П. Риберо-Гайон, П. Сюдро ; Пер с фр.;Под ред.Г.Г.Валуйко. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 352с. : илл.;табл. – 2.30.
- Теория и практика виноделия [Текст]. Т.3 : Способы производства вин.Превращения в винах / Ж. Риберо-Гайон, Э. Пейно, П. Риберо-Гайон, П. Сюдро ; Пер с фран.;Под ред.Г.Г.Валуйко. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 480с. : илл.;табл. – 3.00.
- Теория и практика виноделия т.4 [Текст]. Т. 4 : Осветление и стабилизация вин.Оборудование и аппаратура / Ж. Риберо-Гайон, Э. Пейно, П. Риберо-Гайон, П. Сюдро ; Пер с фран. Ф.Д.Шитикова,под ред. Г.Г.Валуйко. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1981. – 416с. : ил.,табл. – Библиогр. – 2.80.
- Теория и практика виноделия т.2 [Текст]. Т. 2 : Характеристика вин.Созревание винограда.Дрожжи и бактерии / Ж. Риберо-Гайон, Э. Пейно, П. Риберо-Гайон, П. Сюдро ; Пер с фран. Ф.Д.Шитикова,под ред. Г.Г.Валуйко. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 352с. : ил.,табл. – Библиогр. – 2.30.
- Родопуло, А. К. Биохимия виноделия [Текст] / А. К. Родопуло. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 373с. : ил.,табл. – Библиогр. – 2.66.
- Смирнов, К. В. Виноградарство [Текст] / К. В. Смирнов. – М. : Агропромиздат, 1987. – 367с. : Ил. – 1.20.
- Субботин, В. А. Физико-химические показатели вина и виноматериалов [Текст] / В. А. Субботин, С. Т. Тюрин, Г. Г. Валуйко. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 161с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.55.
- Тенетка, А. І. Удосконалення технології рожевих столових виноматеріалів з використанням антиоксидантів [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Тенетка А. І. ; 05.18.05 - технологія цукр. речовин та продуктіа бродіння. – Київ : НУХТ, 2015. – 20 с.
- Трошин, Л. П. Устойчивые сорта винограда [Текст] : Справ. изд. / Л. П. Трошин, Н. А. Свириденко. – Симферополь : Таврия, 1988. – 208с. – ISBN 5-7780-0059-5 : 1.10.
- Циганкова, О. В. Удосконалення технології столових вин регулюванням вмісту фенольних речовин [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Циганкова О. В. ; 05.18.05 - технологія цукристих речовин та продуктів бродіння. – Київ : НУХТ, 2019. – 20 с.
- Шестеркина, В. Н. Специализация производства в аграрно-промышленных объединениях виноградарства и виноделия [Текст] : Опыт работы объединений РСФСР / В. Н. Шестеркина, В. А. Коломиець, Т. П. Рогожина. – М : Пищевая промышленность, 1980. – 136с. – 0.40.
|