Електронний каталог
виробництво консервів
Документи:
- Консервированные продукты для общественного питания [Текст] : Научные исследования по изготовлению и использованию готовых блюд / Под ред. А.Ф.Наместникова. – М.,Лейпциг : Пищевая промышленность, 1973. – 199с. – 1.06.
- Консервы и концентраты для детского питания [Текст] / Под ред. А.Н.Самсоновой. – М. : Агропромиздат, 1985. – 246с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.10.
- Справочник по производству консервов [Текст]. Том 3 : Консервы из мяса,рыбы и молока / Под ред. В.И.Рогачева. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 655с. : ил. – 2.19.
- Справочник по производству консервов [Текст]. Том 4 : Консервы из растительного сырья / Под ред. В.И.Рогачева. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 654с. : ил. – 2.37.
- Андрусенко, П. И. Производство рыбных кансервов в алюминиевой таре [Текст] / П. И. Андрусенко. – М. : Агропромиздат, 1986. – 70с. – 0.30.
- Андрусенко, П. И. Производство сардин [Текст] / П. И. Андрусенко, Ю. И. Овчинников. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. – 65с. – 0,25.
- Касьянов, Г. И. Технология продуктов детского питания [Текст] : Учебник для студентов вузов,обучающихся по специальности 271400 "Технология продуктов детского и функционального назначения" / Г. И. Касьянов. – М. : Академия, 2003. – 224с. – (Высшее образование). – ISBN 5-7695-1227-Х : 33.66.
- Коган, Ф. І. Електрофізичні методи в технології консервування харчових продуктів [Текст] / Ф. І. Коган. – К. : Техніка, 1968. – 124с. : іл.;табл. – 0.32.
- Кушніренко, Н. М. Удосконалення технології рибних консервів у томатному соусі [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Кушніренко Н. М. ; 05.18.04-технологія м'ясних,молочних та рибних продуктів. – Одеса : ОНАХТ, 2007. – 17с.
- Назарова, А. И. Производство консервированных первых обеденных блюд [Текст] / А. И. Назарова. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 170с. : ил. – 0.57.
- Назарова, А. И. Производство плодоовощных консервов [Текст] / А. И. Назарова, А. Ф. Фан-Юнг. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 296с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.47.
- Назарова, А. И. Технология плодоовощных консервов [Текст] / А. И. Назарова, А. Ф. Фан-Юнг. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. – 240с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.60.
- Наместников, А. Ф. Химия в консервной промышленности [Текст] / А. Ф. Наместников. – М. : Пищевая промышленность, 1965. – 260с. – 1.05.
- Радаева, И. А. Повышение качества молочных консервов [Текст] / И. А. Радаева. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 160с. : ил,табл. – Библиогр. – 0.60.
- Радаева, И. А. Технология молочных консервов и заменителей цельного молока [Текст] : Справочник / И. А. Радаева, В. С. Гордезиани, С. П. Шулькина ; Под ред. Я.И.Костина. – М. : Агропромиздат, 1986. – 351с. : ил. – 1.40.
- Рогов, И. А. Технология и оборудование мясоконсервного производства [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 263с. : ил. – (Для кадров массовых профессий). – 0.60.
- Рогов, И. А. Технология и оборудование мясоконсервного производства [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 263с. : ил. – (Для кадров массовых профессий). – 0.60.
- Ткачев, Р. Я. Консервирование сахарной кукурузы [Текст] / Р. Я. Ткачев. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 102с. : ил. – 0.23.
- Щеглов, Н. Г. Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : Учеб.-практ.пособие / Н. Г. Щеглов. – М. : Палеотип;Дашков и К, 2002. – 380с. – ISBN 5-94727-006-4;5-944798-012-6 : 60.70;56.54;61.68;34.68.
|