Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
6П8.4
К65
Консервированные продукты для общественного питания
[Текст] : Научные исследования по изготовлению и использованию готовых блюд / Под ред. А.Ф.Наместникова. – М.,Лейпциг : Пищевая промышленность, 1973. – 199с. – 1.06.
ББК 6П8.4+6П8.6+6П8.9
Додати до списку
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Науковий фонд
2
2
Теми документа
Каталог книг/Г/громадське харчування
Каталог книг/К/консервування
Каталог книг/В/виробництво консервів
Статистика використання: Видач: 0
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'