Електронний каталог
якість риби
Документи:
- Технология продуктов из гидробионтов [Текст] : Учебник для студентов вузов / С. А. Артюхова, В. Д. Богданов, В. М. Дацун, Э. Н. Ким ; Под ред. Т.М.Сафроновой,В.И.Шендерюка. – М. : Колос, 2001. – 496с. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). – ISBN 5-10-003262-6 : 57.80;68.00.
- Березин, Н. Т. Пищевое использование рыбы и морепродуктов [Текст] / Н. Т. Березин. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 56с. – 0.18.
- Васюкова, А. Т. Рыбные фарши с растительными наполнителями [Текст] / А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. – К. : Инкос, 2005. – 156с. – ISBN 966-8347-24-2 : 16.00.
- Ефимов, А. Рыба и морепродукты [Текст] / А. Ефимов, В. Ковалев, Т. Шарова. – М. : Ресторанные ведомости, 2004. – 248с. – (Библиотека шеф-повара). – ISBN 5-98176-003-6 : 116.58.
- Захарова, Л. А. Продукция из океанических и азово-черноморских рыб [Текст] / Л. А. Захарова, В. С. Зверева. – М. : Агропромиздат, 1989. – 145с. – ISBN 5-10-000924-1 : 0.55.
- Михайлова, Н. Ф. Совершенствование способов холодильной обработки и хранения рыбы [Текст] / Н. Ф. Михайлова, Е. М. Родин. – М. : Агропромиздат, 1987. – 208с. – 0.85.
- Никитин, Б. П. Предупреждение и устранение пороков рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. – 3-е изд.,доп. и перераб. – М. : Легкая и пищ. пром., 1981. – 264с. – (Качество и ассортимент). – 0.80.
- Никитин, Б. П. Предупреждение и устранение пороков рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. – 2-е изд.,доп. и перераб. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 244с. – 0.81.
- Ростовський, В. С. Технологія приготування рибних страв [Текст] / В. С. Ростовський, А. Л. Рогова, Г. Т. Васюкова. – К. : Інкос, 2006. – 74с. – (Харчова промисловість). – ISBN 966-8347-14-5 : 12.00.
- Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров [Текст] : Учеб.пособие для студ. вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. – Ростов на/Д : Издательский центр "МарТ ", 2001. – 154с. – ISBN 5-241-00035-6 : 11.22;14.40.
|