Електронний каталог
якість плодів
Документи:
- Бабець, М. Д. Як краще зберігати яблука [Текст] / М. Д. Бабець, В. С. Солдатенко. – Ужгород : Карпати, 1974. – 76с. – 0.16.
- Джафаров, А. Ф. Товароведение плодов и овощей [Текст] : Учебник для вузов / А. Ф. Джафаров. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1979. – 364с. – 1.20.
- Джафаров, А. Ф. Товароведение плодов и овощей [Текст] : Учебник для вузов / А. Ф. Джафаров. – 3-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1985. – 280с. – 1.00.
- Еременко, В. Д. Защита продовольственных овощей и картофеля от болезней и вредителей при хранении [Текст] : Учеб.пособие / В. Д. Еременко. – М. : МИНХ, 1974. – 145 с. – 0.56.
- Жустров, В. Н. Новое в технологии хранения и реализации картофеля и овощей [Текст] / В. Н. Жустров, С. Н. Жарова. – Ленинград : Лениздат, 1983. – 157с. – 0.35.
- Коробкина, З. В. Плоды Узбекистана [Текст] / З. В. Коробкина. – Ташкент : Узбекистан, 1974. – 112с. – 0,20.
- Медведкова, І. І. Якість і збереження свіжих тепличних томатів із застосуванням обробки плівкоутворювальною композицією [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Медведкова І. І. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів. – Д. : ДНУЕТ ім.М.Туган-Барановського, 2007. – 20с.
- Найченко, В. М. Практикум з технології зберігання і переробки плодів та овочів [Текст] : З основами товарознавства / В. М. Найченко. – К. : ФАДА,ЛТД, 2001. – 211с. : іл. – Бібліогр.208с. – ISBN 966-7625-13-3 : 27.55.
- Николаева, М. А. Контроль качества плодов и овощей в торговле [Текст] / М. А. Николаева. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1985. – 64с. – (Контроль качества товаров в торговле). – 0.20.
- Николаева, М. А. Контроль качества плодов и овощей в торговле [Текст] / М. А. Николаева. – М. : Экономика, 1978. – 72с. – (Контроль качества товаров в торговле). – 0.15.
- Николаева, М. А. Товароведение плодов и овощей [Текст] : Учебник для вузов / М. А. Николаева. – М. : Экономика, 1990. – 288с. – (Гос.торговля). – ISBN 5-282-00715-0 : 0.95,210.00.
- Поморцева, Т. И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : Учебник для учреждений нач.профессионального образования / Т. И. Поморцева. – М. : ПрофОбрИздат, 2001. – 136с. – (Профессиональное образование). – ISBN 5-8222-0165-2(ИРПО);5-94231-062-9(ПрофОбрИздат) : 16.80;17.52.
- Фельдман, А. Л. Факторы повышения качества свежих и консервированных плодов и овощей [Текст] / А. Л. Фельдман. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 168с. – 0.45.
- Франчук, Е. П. Товарные качества плодов [Текст] / Е. П. Франчук. – М. : Агропромиздат, 1986. – 269с. : ил. – 2.10.
- Хваткин, Н. Г. Прием и определение качества плодов [Текст] / Н. Г. Хваткин. – М. : Колос, 1974. – 143с. – (Библиотека заготовителя). – 0.19.
- Справочник по контролю качества картофеля плодов и овощей [Текст] / Н. Г. Хваткин, А. Ф. Пономарев, П. К. Шафран, А. А. Кононова. – М. : Колос, 1972. – 288с. – 1.25.
- Шафран, П. К. Инспектирование качества картофеля,плодов и овощей [Текст] / П. К. Шафран, А. А. Кононова. – М. : Колос, 1979. – 271с. – 0.75.
- Широков, Е. П. Практикум по технологии хранения и переработки плодов и овощей [Текст] / Е. П. Широков. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1974. – 223с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – 0.56.
- Широков, Е. П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации [Текст] / Е. П. Широков. – М. : Агропромиздат, 1988. – 319с. – (Учебники и учеб.пособия для студентов вісш.учеб.заведений). – ISBN 5-10-000410-Х : 1.10.
|