Електронний каталог
дослідження риби та рибних продуктів
Документи:
- Исследование технологических свойств глубоководной рыбы гладкоголов при тепловой обработке [Текст] : Отчет / Под рук.Л.А.Бутенко. – К., 1980. – 56с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Риба і рибні товари [Текст] : Опорний конспект з товарознавства продовольчих товарів / Уклад.:О.В.Сидоренко,В.С.Михайловський. – К. : КНТЕУ, 2001. – 64с. – 7.50.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] / Авт.-сост.М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : ПрофиКС, 2002. – 206с. – ISBN 5-901943-02-3 : 48.60;53.50.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : Учеб.пособие по специальностям:270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов.27100 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / Сост.:М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : Профикс, 2006. – 206с. – ISBN 5-903039-16-2 : 50.40.
- Сборник технологических инструкций по обработке рыбы [Текст]. Т.1 / Под ред.А.Н.Белогурова и М.С.Васильевой. – М. : Колос, 1992. – 256с. – ISBN 5-10-002469-0 : 0.00.
- Сборник технологических инструкций по обработке рыбы [Текст]. Т.2 / Под ред.А.Н.Белогурова и М.С.Васильевой. – М. : Колос, 1994. – 590с. – ISBN 5-10-002470-4 : 0.00.
- Исследование продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / В. И. Базарова, Л. А. Боровикова, А. Л. Дорофеев, А. Л. Евдокимов. – М. : Экономика, 1986. – 295с. – 1.00.
- Исследование продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / В. И. Базарова, Л. А. Боровикова, А. Л. Дорофеев, А.Л. и др. Евдокимов. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1986. – 295с. – 1.00.
- Березин, Н. Т. Пищевое использование рыбы и морепродуктов [Текст] / Н. Т. Березин. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 56с. – 0.18.
- Бескровная, Н. З. Товароведение продовольственных товаров: Лабораторные и практические занятия [Текст] / Н. З. Бескровная, А. Б. Дмитриева, С.И. и др. Пищита ; Под общ. ред. Кононенко И.Е. – К. : Голов. изд. "Выща школа", 1980. – 272с. – 0,85.
- Исследование продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. А. Боровикова, А. И. Гримм, А. Л. Дорофеев, А. М. Евдокимов. – М. : Экономика, 1980. – 336с. – 1.00.
- Исследование продовольственных товаров [Текст] / З. В. Бородина, а. И. Гримм, М. М. Данилов, Т.П. и др. Ильенко-Петровская ; Под ред.Чоговадзе Ш.К. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1970. – 408с. – 1,11.
- Васюкова, А. Т. Рыбные фарши с растительными наполнителями [Текст] / А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. – К. : Инкос, 2005. – 156с. – ISBN 966-8347-24-2 : 16.00.
- Данилов, М. М. Товароведение рыбы и рыбных товаров [Текст] : Учебник для товароведческих факультетов торговых вузов / М. М. Данилов, Ф. М. Пуриков, Н. Ф. Харенко. – М. : Экономика, 1975. – 254с. – 0.62.
- Козлов, А. П. Контроль качества рыбных товаров в торговле [Текст] / А. П. Козлов. – 2-е изд., перераб. и испр. – К. : Экономика, 1981. – 56с. – (Контроль качества товаров в торговле). – 0.15.
- Козлов, А. П. Контроль качества рыбных товаров в торговле [Текст] / А. П. Козлов. – К. : Экономика, 1977. – 56с. – (Контроль качества товаров в торговле). – 0.10.
- Мицык, В. Е. Товароведение продовольственных товаров: Лабораторный практикум [Текст] / В. Е. Мицык, З. В. Коробкина, А.Б. и др. Рудавская. – К. : Выща школа, 1988. – 416с. – ISBN 5-11-000157-Х : 1,00.
- Никитин, Б. П. Предупреждение и устранение пороков рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. – 3-е изд.,доп. и перераб. – М. : Легкая и пищ. пром., 1981. – 264с. – (Качество и ассортимент). – 0.80.
- Никитин, Б. П. Предупреждение и устранение пороков рыбных продуктов [Текст] / Б. П. Никитин. – 2-е изд.,доп. и перераб. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 244с. – 0.81.
- Ростовський, В. С. Технологія приготування рибних страв [Текст] / В. С. Ростовський, А. Л. Рогова, Г. Т. Васюкова. – К. : Інкос, 2006. – 74с. – (Харчова промисловість). – ISBN 966-8347-14-5 : 12.00.
- Школьникова, С. С. Микробиологические исследования кулинарных и копченых рыбных продуктов [Текст] / С. С. Школьникова. – М. : Пищевая промышленость, 1972. – 84с. – 0.29.
|