Електронний каталог
товарознавча характеристика
Документи:
- Совершенствование структуры ассортимента продовольственных товаров и сохранность их качества в торговле [Текст] : Отчет / Под рук.А.Е.Дятлова. – Винница, 1986. – 133с. : Прилож. – (Винницкий филиал КТЭИ).
- Амаев, К. А. Автомобили, мотоциклы и велосипеды [Текст] / К. А. Амаев, Е. З. Маковская. – М. : Экономика, 1970. – 222с. – 0.37.
- Вытовтов, А. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества водок [Текст] : Учеб.пособие для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. А. Вытовтов, И. А. Басати. – СПб. : Гиорд, 2005. – 151с. – Библиогр.:С.146-149. – ISBN 5-98879-017-18 : 96.60.
- Кононенко, И. Е. Товароведная характеристика творожной пасты из ионитного молока [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Кононенко И. Е. ; 377-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1969. – 20с.
- Кононенко, И. Е. Товароведная характеристика творожной пасты из ионитного молока [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Кононенко И. Е. ; 377-товароведение пищевых продуктов. – Донецк, 1969. – 171с. : Прилож. – (Донецк.ин-т сов.торговли).
- Лазунова, А. С. Рыбная продукция из новых океанических рыб [Текст] / А. С. Лазунова, С. А. Лукошкин. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 32с. – 0.07.
- Ланчава, К. Д. Усовершенствование методов конструирования верхней одежды и их влияние на качество изделей [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Ланчава К. Д. ; 05.19.08-товароведение промышленных товаров и сырья лег.промышленности. – М. : Московск. ин-т нар.хоз. им.Плеханова, 1982. – 24с.
- Миронова, Е. С. Исследование сохраняемости столовой моркови в условиях Украинской ССР [Текст] : Дисс...канд.экон.наук / Миронова Е. С. – К., 1976. – 137с. : Прилож. – (Укр.НИИ торговли и общ.пит.).
- Никитина, Д. Е. Разработка технологии и потребительские достоинства новых видов растительно-молочных консервов [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Никитина Д. Е. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К., 1977. – 146с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Никитина, Д. Е. Разработка технологии и потребительские достоинства новых видов растительно-молочных консервов [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Никитина Д. Е. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1977. – 26с.
- Орехова, Р. М. Исследование фрикционных свойств подошвенных материалов [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Орехова Р. М. ; 05.19.08-товароведение промышленных товаров и сырья легкой промышленности. – М. : Московск.ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1981. – 24с.
- Орлов, Н. П. Товароведно-биохимическая характеристика районированных перспективных сортов овощного перца юга Украинской ССР [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Орлов Н. П. ; 05377-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1972. – 26с.
- Орлов, Н. П. Товароведно-биохимическая характеристика районированных перспективных сортов овощного перца юга Украинской ССР [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Орлов Н. П. ; 05377-товароведение пищевых продуктов. – К., 1972. – 144с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Осыка, В. А. Товароведная характеристика ферментированной свеклы и продуктов ее переработки [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Осыка В. А. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К., 1992. – 135с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Осыка, В. А. Товароведная характеристика ферментированной свеклы и продуктов ее переработки [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Осыка В. А. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1992. – 22с.
- Петрова, М. Б. Применение красящих растворов для декорирования стеклянных изделий и исследование качества их поверхностей [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Петрова М. Б. ; 05.19.08-товароведение промышленных товароы и сырья легкой промышленности. – М. : Московск. ин-т нар.хоз. им.Плеханова, 1982. – 20с.
- Силантьева, А. Г. Сравнительная характеристика химического состава и товароведно-технологических свойств ржаной сеяной и обдирной муки,полученной при одно-и двухсортном помолах ржи [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн..наук / Силантьева А. Г. ; 05360-тех-гия хлебопекарн.,макарон. и конд. производств. – М. : Московск.технологический пищ.пром.-сти, 1971. – 20с.
- Стецюк, Г. А. Товарознавча характеристика круп'яних концетратів для профілактичного харчування [Текст] : Дис...канд.техн.наук / Стецюк Г. А. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктiв. – К., 1996. – 121с. : Додат. – (КДТЕУ).
- Стецюк, Г. А. Товарознавча характеристика круп'яних концетратів для профілактичного харчування [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Стецюк Г. А. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктiв. – К. : КДТЕУ, 1996. – 27с.
|