Електронний каталог
томати
Документи:
- Применение прогрессивных приемов ускоренного дозаривания томатов [Текст] : Отчет / Под рук.Д.А.Фаерштейн. – К., 1971. – 22с. : Прилож. – (Одесский филиал КТЭИ).
- Применение прогрессивных приемов ускоренного дозаривания томатов в совхозах "Таджикплодоовощ" [Текст] : Отчет / Под рук.Д.А.Фаерштейн. – К., 1970. – 34с. : Прилож. – (Одесский филиал КТЭИ).
- Разработка способа расфасовки соленых томатов в потребительскую тару и исследование их потребительских свойств [Текст] : Отчет / Под рук.Н.П.Орлов. – К., 1980. – 17с. – (КТЭИ).
- Бексеев, Ш. Г. Выращивание ранних томатов [Текст] / Ш. Г. Бексеев. – 2-е изд.,перераб.и доп. – Ленинград : Агропромиздат, 1989. – 272с. : Ил. – ISBN 5-10-000050-3 : 0.65.
- Бексеев, Ш. Г. Выращивание ранних томатов [Текст] / Ш. Г. Бексеев. – Ленинград : Колос, 1975. – 200с. : ил. – 0.33.
- Белохонова, А. В. Физические и химические изменения,происходящие при солении томатов,и влияние их на качество готовой продукции [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Белохонова А. В. ; 05.18.15-товароведение продовольственных товаров. – К., 1977. – 91с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Белохонова, А. В. Физические и химические изменения,происходящие при солении томатов,и влияние их на качество готовой продукции [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Белохонова А. В. ; 05.18.15-товароведение продовольственных товаров. – К. : КТЭИ, 1977. – 28с.
- Бендерська, О. В. Удосконалення технології томатних соусів із додаванням пасти із насіння томатів [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.тех.наук / Бендерська О. В. ; 05.18.13 - технологія консервованих і охолоджених харчових продуктів. – Київ : НУХТ, 2019. – 21 с.
- Бондаренко, Г. Л. Помідори [Текст] / Г. Л. Бондаренко, М. І. Баранов, М. Д. Дрокін. – К. : Урожай, 1989. – 184с. – ISBN 5-337-00255-4 : 0.30.
- Бондаренко, Л. Г. Промышленная технология производства томатов [Текст] / Л. Г. Бондаренко, Ю. П. Ковырялов. – М. : Россельхозиздат, 1979. – 86с. : илл. – 0.20.
- Выщепан, А. Г. Хранение свежих томатов [Текст] / А. Г. Выщепан. – М. : Госторгиздат, 1953. – 60с. – 1.85.
- Гавриш, С. Ф. Томаты [Текст] / С. Ф. Гавриш. – М. : Россельхозиздат, 1987. – 71с. : Ил. – (Б-чка овощевода-любителя). – 0.40.
- Глущенко, Е. Я. Томаты [Текст] / Е. Я. Глущенко, А. И. Стрекалова ; Под ред.Д.Д.Брежнева. – Ленинград : Колос, 1966. – 91с. : ил. – (Б-чка овощевода). – 0.08.
- Гоулд, У. А. Производство томатов [Текст] : Выращивание и переработка / У. А. Гоулд ; Пер с англ.,под ред. А.Ф.Наместникова. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 351с. : ил.,табл. – Библиогр. – 2.00.
- Губанов, С. Н. Биохимическая характеристика вторичного сырья томато-консервного производства и егшо промышленное использование [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Губанов С. Н. ; 05.18.13-технология консервированных пищевых продуктов. – Одесса : Одесс.технолог.ИППим.Ломоносова, 1983. – 22с.
- Житеров, М. И. Сохранность томатов и арбузов при перевозках [Текст] / М. И. Житеров. – М. : Колос, 1974. – 79с. : илл. – (За экономию и бережливость). – 0.23.
- Кружилин, А. С. Помидоры,перцы,баклажаны [Текст] : Биология и агротехника / А. С. Кружилин, З. М. Шведская. – М. : Россельхозиздат, 1972. – 144c. : ил. – 0.23.
- Медведкова, І. І. Якість і збереження свіжих тепличних томатів із застосуванням обробки плівкоутворювальною композицією [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Медведкова І. І. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів. – Д. : ДНУЕТ ім.М.Туган-Барановського, 2007. – 20с.
- Нагорний, О. Ю. Технологія соусів томатних капсульованих [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...докт. техн. наук / Нагорний О. Ю. ; 05.18.16-технологія харчової продукції. – Київ : НУХТ, 2013. – 20 с.
|