Електронний каталог
вироби з тіста
Документи:
- 60 рецептов изделий из теста и 16 рецептов теста [Текст]. – М. : Северная правда, 1990. – 32с. – 1.30.
- Блюда из теста [Текст] : Полезные для здоровья и вкусные / Пер.с нем. – М. : Внешсигма, 1998. – 159с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-328-8 : 27.00.
- Выпечка [Текст] : Торты.Пирожные.Пудинги.Печенье.Пироги.Кексы / Сост. Л.П.Юрченко. – К. : А.С.К., 2003. – 432с. : Ил. – ISBN 966-539-358-8 : 6.60.
- Выпечка.Лучшие рецепты пирогов,тортов и печенья [Текст] / Пер.с нем. – М. : Внешсигма, 1997. – 159с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-257-0 : 27.00.
- Кулинария [Текст] : Разнообразные рецепты и блюда национальной кухни. – 2001. – 25.00.
- Кулинария [Текст] / Худ.ред.В.П.Марыняк. – К. : Довіра, 1996. – 397с. : илл. – (Дом и ты в нем.Энциклопедия домоводства). – ISBN 966-507-006-1 : 5.00.
- Макароны [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс. – 143с. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0044-3 : 22.00.
- Мир выпечки.Энциклопедия домашнего кондитера [Текст] / Пер.с англ.А.Мирошник,Е.Щабельской. – М. : Мир книги, 2006. – 479с. : илл. – ISBN 5-486-00901-1;9785486009013 : 204,60.
- Пироги и торты [Текст] / Пер.с нем. – Словакия : Лик пресс, 1998. – 142с. – (Кулинарные секреты). – ISBN 5-7839-0040-Х : 26.00.
- Праздничная выпечка [Текст] : Пирожные,куличи,щербеты,суфле,торты / Сост.В.Голданов. – М. : Вече, 2003. – 238с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1316-8 : 32.40.
- Праздничный стол.Лучшие рецепты и искусство сервировки [Текст] : Оформление блюд,закусочный стол,фирменные блюда,изделия из теста,напитки / Сост.И.А.Мусская. – М. : Вече, 2003. – 239с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1315-Х : 32.40.
- Энциклопедия кулинарии [Текст] : Первые блюда.Блюда из теста.Домашние заготовки. – 2003. – 13.00.
- Алешина, Л. М. Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов / Л. М. Алешина, Г. И. Ловачева, Н.Н. и др. Лучкина. – 2-е изд., перераб. – М. : Экономика, 1987. – 247с. – 0,85.
- Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для технологических факультетов торговых вузов / Л. М. Алешина, А. И. Данилова, С. Ф. Елманов, Г. И. Ловачева. – М. : Экономика, 1981. – 272с. – 0.85.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб.пособие для сред.проф-тех.училищ / Н. А. Анфимова. – 3-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1987. – 366с. – 0,85.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб.для нач проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования / Н. А. Анфимова. – 3-е изд.,стереотип. – М. : ИРПО; Изд.центр Академия, 2000. – 336с. – ISBN 5-8222-0106-7(ИРПО); 5-7695-0412-9(Академия) : 21,40.
- Биллер, Р. Как украсить блюда [Текст] / Р. Биллер ; Пер.с нем.Т.Григорьевой. – М. : Аст-Пресс Книга, 2006. – 159с. : илл. – (Золотая библиотека хозяйки). – ISBN 5-462-00295-5;9785462002953 : 105,60.
- Бутенко, Л. А. Технология производства продукции общественного питания. Практикум [Текст] : Учеб.пособие / Л. А. Бутенко, Л. З. Шильман, А.И. и др. Юлина. – К. : Высшая школа, 1987. – 183с. – ISBN 5-11-001811-1 : 0,30.
- Гальперина, Г. А. Выпечка [Текст] / Г. А. Гальперина. – М. : Вече, 2003. – 208с. : Ил. – ISBN 5-94538-273-6 : 71.40.
- Гальперина, Г. А. Золотая книга кулинарных рецептов [Текст] / Г. А. Гальперина. – М. : Вече, 2003. – 511с. : Ил. – ISBN 5-9533-0045-Х : 58.44.
- Дробот, В. І. Технологія хлібопекарського виробництва [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів освіти,що навчаються за спеціальністю "Технологія хліба,кондитерських,макаронних виробів і харчоконцентратів" / В. І. Дробот. – К. : Логос, 2002. – 365с. – Бібліогр.:С.364-365. – ISBN 966-581-363-3 : 91.86.
- Клявиня, А. Обед на каждый день [Текст] / А. Клявиня ; Пер.с латышск. – М. : Агропромиздат, 1988. – 383с. – ISBN 5-10-001806-2 : 4.00.
- Козлова, С. Н. Кулинарная характеристика блюд [Текст] : Учеб.пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. – М. : Академия, 2006. – 191с. – (Начальное профессиональное образование). – Библиогр.:186с. – ISBN 5-7695-2179-1;9785769521799 : 37.26.
- Тойбнер, Х. Энциклопедия домашней выпечки [Текст] : Большая книга о приготовлении изделий из теста... / Х. Тойбнер, А. Вольтер ; Пер.с чешского. – Словакия : Лик Пресс, 1998. – 237с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0004-4 : 34.00.
- Умблот, Э. Как декорировать блюда [Текст] : Мастер-класс французских кулинаров / Э. Умблот, Ф. Жакмен ; Пер.с фр.Е.Головиной. – М. : Аст-Пресс Книга, 2002. – 119с. : илл. – (Золотая библиотека хозяйки). – ISBN 978-5-462-00594-7;9785462005947 : 96,60.
- Умблот, Э. Как украсить десерты [Текст] : Мастер-класс французских кулинаров / Э. Умблот, Ф. Жакмен ; Пер.с фр.Е.Головиной. – М. : Аст-Пресс Книга, 2002. – 111с. : илл. – (Золотая библиотека хозяйки). – ISBN 978-5-462-00580-0;9785462005800 : 105,60.
|