Електронний каталог
сирокопчена ковбаса
Документи:
- Искусство создавать лучшее [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 9. – С. 30.
- Новые многофункциональные смеси специй и стартовые культури WIBERG для сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 6. – С. 36-37.
- Салями из мяса птицы [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №6. – С. 36-37.
- Сырокопченые деликатесы со стартовыми культурами "NUBASSA"- быстро, качественно, выгодно! [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 6. – С. 34-35.
- Арефьева, А. Колбаса: от Вавилона до России [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 1. – С. 26-27.
- Васюнин, В. В. Оболочки для сырокопченых колбас [Текст] / В. В. Васюнин, А. П. Корж // Мясная индустрия. – М., 2005. – №8. – С.31-33.
- Вербицкий, С. Б. Климатические камеры для производства сыровяленых и сырокопченых колбас [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 6. – С. 45-46.
- Вербицький, С. Б. Іберо-американські особливості технології сирокопчених і сиров'ялених ковбас [Текст] / С. Б. Вербицький // М'ясний бізнес. – Київ : "Біопром", 2021. – № 6. – C. 42-45.
- Вербицький, С. Б. Іберо-американські особливості технології сорокопчених і соров'ялених ковбас [Текст] / С. Б. Вербицький // М'ясний бізнес. – Київ : "Біопром", 2021. – № 7. – С. 52-54.
- Вербицький, С. Б. Ковбаси делікатесного напряму [Текст] / С. Б. Вербицький, Л. І. Войцеховська // Мясной бизнес. – Київ : ООО"НПП"Интерсервис", 2020. – № 7. – С. 42-46.
- Даниленко, С. Для колбас сырокопченых и сыровяленых. Заквасочные культуры в мясном производстве [Текст] / С. Даниленко // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 6 (85). – С. 38-40.
- Добронравова, Н. Уникальный символ Венгрии - сегедская салями Pick [Текст] / Н. Добронравова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 5. – С. 41.
- Дорошенко, Е. Коппа - сыровяленая итальянская колбаса из свиной шеи [Текст] / Е. Дорошенко // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 6. – С.38-40.
- Кардаш, С. Покращуємо смак сирокопчених та сиров'ялених колбас [Текст] / С. Кардаш // Мясна індустрія. – Київ, 2019. – № 2. – С. 18-19.
- Кишенько, І. Сучасні технології для виробництва сирокопчених колбас [Текст] / І. Кишенько, Ю. Крижова // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 9. – С. 26-28.
- Козак, В. Л. Роль микроорганизмов в технологии производства сырокопченых колбас [Текст] / В. Л. Козак // Мясное дело. – К., 2003. – №10. – С.34-37.
- Козак, В. Л. Роль микроорганизмов в технологии производства сырокопченых колбас [Текст] / В. Л. Козак // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 1 (111). – С. 13-15.
- Корж, А. П. Технологические преимущества использования функциональных оболочек при производстве сырокопченых колбас [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. базарнова // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 1. – С. 34-39.
- Косой, В.Д. и др. Изменение структуры и консистенции сырокопченых колбас при их выработке [Текст] / В.Д. и др. Косой // Мясная индустрия. – 2001. – № 9. – С.49-52.
- Косой, В.Д. и др. Создание банка данных химических характеристик фарша сырокопченых колбас [Текст] / В.Д. и др. Косой // Мясная индустрия. – 2001. – № 3. – С.38-40.
- Мокряков, А. Обзор рынка сырокопченых и сыровялених колбас в Украине [Текст] / А. Мокряков // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 7. – С. 23-26.
- Морозова, М. Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас Украине [Текст] / М. Морозова // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 6. – С. 20-24.
- Мюллер, Т. Воздействие новых добавок при производстве сырокопченых колбас [Текст] / Т. Мюллер, А. Нахтигаль // Мясной бизнес. – Київ, 2010. – № 2 (86). – С. 26-33.
- Никитина, Н. Ферментация колбас. Особенности технологии производства [Текст] / Н. Никитина // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 5. – С. 26-27.
- Никитина, Н. В. Колбасы: особенности созревания. Сырокопченые и сыровяленые изделия [Текст] / Н. В. Никитина // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 3. – С. 36-38.
- Погребной, В. Ароматные продажи: подчеркнутый мясной вкус [Текст] / В. Погребной // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 10. – С. 38-39.
- Рыбачук, О. Комбинация ГДЛ и стартовой культуры [Текст] / О. Рыбачук // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 1 (87). – С. 44-45.
- Текутьева, Л. А. Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробиотов [Текст] / Л. А. Текутьева // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 11. – С. 58-60.
- Франко, Е. В. Микробиологические исследования сырокопченой колбасы "Московская" в процессе хранения [Текст] / Е. В. Франко, Ю. И. Таратинова // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 9 (126). – С. 74-75.
- Фредерике, Раймольд Модификация соединительной ткани для производства сырокопченых колбас пониженной энергетической ценности [Текст] / Раймольд Фредерике, Хильдебранд Христоф, Карл Эрдес и др. Адам // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 6. – С. 34-37.
- Хвыля, С. И. Микроструктура традиционных сырокопченых колбас и высушенных в виде ломтиков [Текст] / С. И. Хвыля, Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 6. – С. 30-32.
- Холлерер, Э. Созревание сырокопченых колбас под контролем [Текст] / Э. Холлерер // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 11. – С. 35-36.
- Циганенко, Т. С. Зміни у сирокопченому продукті з яловичини до та після посолу під впливом мікрофлори бактеріального препарату [Текст] / Т. С. Циганенко, Н. Ф. Кігель, Л. У. Войцехійська // Мясное дело. – Київ, 2014. – № 3-4 (143-144). – С. 20-22.
- Шубина, Г. Тенденции потребления с/к и с/в колбас и колбасок [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 7. – С. 18-22.
- Шубина, Г. Тенденции спроса на с/к и с/в колбасы нетрадиционного ассортимента [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 7. – С. 12-13.
- Шубина, Г. Тенденции упаковки с/к и с/в колбас [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 7. – С. 44-45.
|