Електронний каталог
зберігання м'ясних виробів
Документи:
- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса в процессе хранения [Текст] // Мясное дело. – К., 2005. – №9. – С.18-20. – Продолжение следует.
- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса в процессе хранения [Текст] // Мясное дело. – К., 2005. – № 10. – C.44-45. – Окончание . Начало см. № 9, 2005.
- Против порчи - средство есть! Натуральные консерванты для мясных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 5. – С. 42-44.
- Сучасний метод зберігання продукції у вакуумі [Текст] // Мясна індустрія. – Київ, 2019. – № 2. – С. 26.
- Баль-Прилипко, Л. В. Сучасні технології виробництва та збереження м`яса та м`ясних продуктів в Україні [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко // Мясное дело. – К., 2004. – №11. – С.16-19.
- Бочинский, А. А. Основные показатели,влияющие на сроки хранения колбасных изделий [Текст] / А. А. Бочинский, И. Д. Переплетчиков // Мясная индустрия. – 1998. – С.21-22.
- Денискин, Р. Д. Инновационная биотехнология аутентичных мясных продуктов с пролонгированными сроками хранения [Текст] / Р. Д. Денискин, А. П. Корж, Ю.В. и др. Шепиашвили // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 1. – С. 34-37.
- Зилафф, Х. Охлаждение и замораживание [Текст] / Х. Зилафф, Х. Шлойзенер // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2002. – №7. – С.24-27.
- Криштафович, В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конони и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 10. – С. 14-17.
- Криштафович, В. И. Изменение потребительских свойств мясных рубленых полуфабрикатов, выработанных из ферментированного мяса, в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, О. Н. Толстобоков // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №1. – С.39-42.
- Кудряшов, Л.С. и др. Влияние коптильного ароматизатора на остаточное содержание нитрита натрия в мясопродуктах [Текст] / Л.С. и др. Кудряшов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – №11. – С.35-36.
- Кузьмичева, М. Б. Обеспечение эффективности товародвижения охлажденного мяса [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2009. – № 1. – С. 4-7.
- Лисицын, А. Б. Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе [Текст] / А. Б. Лисицын // Все о мясе. – М., 2008. – № 6. – С. 4-9.
- Мещеряков, А. Технологические особенности холодильной обработки мяса [Текст] / А. Мещеряков // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №5. – С.42-43. – Продолжение. Начало см. №4, 2005.
- Пасічний, В. М. Зберігання м'ясних продуктів потребує багатовекторних рішень [Текст] / В. М. Пасічний // М'ясний бізнес. – Київ : "Біопром", 2021. – № 4. – С. 34-35.
- Толкунова, Н. Н. Влияние растительных экстрактов на развитие микроорганизмов [Текст] / Н. Н. Толкунова, Ю. А. Седов, А. Я. Бидюк // Мясная индустрия. – М., 2002. – №10. – С.31-32.
- Хвыля, С. И. Гистологический контроль мяса при замораживании и хранении [Текст] / С. И. Хвыля // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 5. – С. 34-35.
|