Електронний каталог
холодильна технологія
Документи:
- Ваше дело поставить задачу, а наше - ее решить! [Текст] // Мир продуктов. – К., 2008. – № 5. – С. 64-66.
- Морозильно-холодильные технологии в хлебопечении: Что нового? [Текст] // Холодильный бизнес. – Москва, 2009. – № 8. – С. 28-31.
- Морозные проекты ЮТАМа [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.18.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №1. – С.14-17. – Продолжение. Начало см. №12, 2003.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №3. – С.8-9. – Окончание. Начало см. №12, 2003; №1, 2, 2004.
- Ахметзянов, М. Т. Заморозка в плиточных аппаратах [Текст] / М. Т. Ахметзянов // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №1. – С.34-35.
- Бараненко, А. В. О некоторых аспектах развития холодильной индустрии страны в ХХ-начале ХХІ века [Текст] / А. В. Бараненко // Холодильная техника. – Москва, 2012. – № 1. – С. 28-34.
- Баранник, В.П. и др. Для замораживания пищевых продуктов - экологически чистый хладоноститель [Текст] / В.П. и др. Баранник // Холодильный бизнес. – М., 2003. – №9. – С.42-44.
- Венгер, К.П. и др. Классификация пищевых продуктов для унификации расчетов холодильного оборудования [Текст] / К.П. и др. Венгер // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.45-46.
- Генель, Л. С. Влияние хладоносителей на безопасность пищевой продукции [Текст] / Л. С. Генель, М. Л. Галкин // Холодильный бизнес. – М., 2003. – №9. – С.39-41.
- Применение диоксида углерода в холодильных технологиях [Текст] / Г. А. Горбенко, И. В. Чайка, П. Г. Гакал, Р. Ю. Турна // Холодильный бизнес. – Москва, 2009. – № 9. – С. 18-22.
- Зилафф, Х. Охлаждение и замораживание [Текст] / Х. Зилафф, Х. Шлойзенер // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2002. – №7. – С.24-27.
- Иванова, Е.А.и др. Фенольные соединения ягод жимолости при замораживании и хранении [Текст] / Е.А.и др. Иванова // Пищевая промышленность. – 1997. – №3. – С.6-7.
- Йан, Дон Хог Централізоване охолодження - усвідомлена необхідність? [Текст] / Дон Хог Йан, Н. Андересен // Холод. – Київ, 2010. – № 1. – С. 24-25.
- Казанцев, Д. А. Современные методы охлаждения мяса птицы [Текст] / Д. А. Казанцев, С. В. Бронза // Холодильная техника. – Москва, 2009. – № 7. – С. 44-46.
- Корнивец, Д. Холодильные технологии для торговых сетей. Конференция "БИТЦЕР СНГ" [Текст] / Д. Корнивец // Холодильная техника. – Москва, 2011. – № 5. – С. 30-33.
- Мазур, Н. И. Санитарные требования к технологическим процессам холодильной обработки мяса и мясопродуктов [Текст] / Н. И. Мазур // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.64-67. – Продолжение следует.
- Масліков, М. М. Способі швидкого заморужування харчових продуктів [Текст] / М. М. Масліков // Мясное дело. – К., 2005. – № 12. – С. 54-55. – Далі буде.
- Масліков, М. М. Сучасні способи холодильного оброблення м`ясопродуктів [Текст] / М. М. Масліков // Мясное дело. – К., 2005. – №4. – C.32-33. – Продолжение следует.
- Мещеряков, А. Технологические особенности холодильной обработки мяса [Текст] / А. Мещеряков // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №4. – С.44-45. – Продолжение следует.
- Мирмов, И. Н. Использование солнечной энергии и вторичных источников теплоты для получения холода [Текст] / И. Н. Мирмов // Холодильная техника. – Москва, 2011. – № 9. – С. 44-48.
- Мищанчук, Н. Рыба должна быть холодной [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.20-22.
- Огуречников, Л. А. Энергосберегающие геотермальные технологии [Текст] / Л. А. Огуречников // Холодильная техника. – Москва, 2011. – № 12. – С. 35-38.
- Орлова, Н. Я. Зміни ферментативної активності та С-вітамінної цінності під час заморожування і холодильного зберігання гарбузових овочів [Текст] / Н. Я. Орлова, С. О. Белінська. – С.12-17. – (Сучасні проблеми товарознавства : Збірник наукових праць).
- Остроумов, Л.А. и др. Твердые сычужные сыры как объект холодильного консервирования [Текст] / Л.А. и др. Остроумов // Холодильная техника. – 1998. – С.24.
- Постольский, Я. Современные технологии замораживания сдобы и кондитерских изделий [Текст] / Я. Постольский // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2002. – №5. – С.26-31.
- Рибак, А. В. Холод - це прибуток [Текст] / А. В. Рибак, П. Г. Красномовець // Сад,виноград і вино України. – К., 2002. – №9-10. – С.14-17.
- Рогов, И.А. и др. Хранение замороженного мяса в камерах небольшого объема [Текст] / И.А. и др. Рогов // Холодильное дело. – 1996. – №1. – С.36.
- Семенов, Г. В. Состояние и перспективы развития производства сублимированных продуктов в России [Текст] / Г. В. Семенов, М. Н. Орешина // Холодильная техника. – Москва, 2011. – № 11. – С. 42-44.
- Семенюк, С. Холодильні машини серії Aguastream 3G [Текст] / С. Семенюк // Холод. – Київ, 2010. – № 2. – C. 20-21.
- Судзиловский, И. и др. Процесс производства быстрозамороженных пищевых продуктов и техника для этих целей. Часть 1 [Текст] / И. и др. Судзиловский // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №3. – С.42-49.
- Федоренко, Н. Холодное мясо: виды, методы, свойства [Текст] / Н. Федоренко // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 10 (108). – С. 26-28.
- Чумак, И. Г. Украинское отделение МАХ: единство национальных и общеотраслевых интересов [Текст] / И. Г. Чумак // Холодильная техника. – М., 2003. – №5. – С. 16-17.
|