Електронний каталог
безалкогольні напої
Документи:
- Cola down Mexico way : Mexican soft drinks [Текст] // The Economist. – London : The Economist Newspaper Limited, 2003. – №41. – C. 69-70.
- Анализ рынков минеральной воды и безалкогольных напитков [Текст] // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 4. – С. 4-6.
- Безалкогольная карта ресторана: [прохладительные безалкогольные напитки] [Текст] // Гостиница и ресторан:бизнес и управление. – Москва, 2012. – № 4 (99). – С. 51-59.
- Большой пузырь. Анализ сегмента безалкогольных напитков [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 7. – С. 28-33.
- Газированные напитки: Украинский рынок сладких безалкогольных напитков [Текст] // Продукты питания. – 2001. – №6. – С.6-10.
- Из глубины веков: (холодные напитки) [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 10. – С. 30-31.
- Лимонадный Джо`2001 [Текст] // Бизнес. – 2001. – №26(441). – С.28-34.
- Напої з ягід і фруктів дарують людям силу та енергію землі й сонця [Текст] // Виноград. Вино. – Київ : Журнал Дім, сад, город, 2014. – № 3-4 (103-104). – С. 11-19.
- Нереализованный потенциал. Обзор ассортимента сладких безалкогольных напитков [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 10. – С. 32-34.
- Обогащение и окрашивание безалкогольных напитков [Текст] // Пищевая промышленность. – 2001. – №10. – С.74-75.
- Современный рынок напитков: тенденции и развитие [Текст] // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.78-79.
- Украинский рынок безалкогольных напитков: итоги первого полугодия 2003 [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №16. – С.14-16.
- Упаковка для безалкогольных напитков [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 10. – С. 52-53.
- Чем утолить жажду? [Текст] // Здоровье и питание. – 2001. – №7-8. – С.7-9.
- Что выбирает взрослое "поколение пепси"? Рынок безалкогольных напитков [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 7 (106). – С. 36-38.
- Что, где, почему? Обзор украинского рынка соков и сокосодержаших напитков в 2015-2016 гг. [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 1. – С. 42-43.
- David, C. Geyer, le lorrain qui a reinvente la limonade [Текст] / C. David // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 40-41.
- Korshunova, A. Influence of pectinaceous substances of juices cornellan cherry and a sloe on formation are foamy [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Korshunova, V. Gnitsevich, R. Nikiforov // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 918-921.
- Letessier, I. La maison Coca prend l'eau [Текст] / I. Letessier // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 161. – C. 30-33.
- Pawlak-Lemanska, K. Quality evaluation of enriched juices [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / K. Pawlak-Lemanska, M. Swider, B. Tyrakowska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 812-815.
- Rudavska, A. Commodity expert analyses of the health prophylactic assortment of soft drinks with the use of phytoextracts [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Rudavska, L. Pavlish // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 705-708.
- Stasiuk, E. Lead and cadmium in non-alcoholic beverages [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / E. Stasiuk, A. Roj, P. Przybylowski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 560-562.
- Zhuk, V. A consumer need at consumption of juices [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / V. Zhuk, E. Goryachova // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 651-653.
- Zyngiel, W. The influence of high pressure processing (HPP) parameters on quality of preserved carrot juices [Текст]. Part VII : Up-to-date materials and technologies / W. Zyngiel, H. Kolenda, A. Platta // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 1221-1225.
- Андрущенко, Н. та ін. Управління маркетинговими комунікаціями на ринку безалкогольних напоїв в умовах кризи [Текст] / Н. та ін. Андрущенко // Маркетинг в Україні. – Київ, 2009. – № 2. – С. 64-68.
- Аристова, Н. И. Современные методики для идентификации винодельческой и безалкогольной продукции [Текст] / Н. И. Аристова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2014. – № 4 (29). – С. 64-69.
- Багатурия, Н. Ш. Подлинность натуральности плодово-ягодных соков [Текст] / Н. Ш. Багатурия, И. В. Купатадзе // Пиво и напитки. – М., 2005. – № 6. – С. 36-37.
- Беличенко, А.М. и др. О пищевых добавках, применяемых при производстве безалкогольных напитков, минеральных вод и винодельческой продукции [Текст] / А.М. и др. Беличенко // Пиво и напитки. – 1998, 1998. – №2. – С.6-9.
- Берестень, Н. Ф. Практическое применение Nutra Sweet (аспартама) во фруктовых нектарах и напитках [Текст] / Н. Ф. Берестень // Пищевая промышленность. – 1997. – №12. – С.20-25.
- Білий, А.. Погорєлов В. Новий спосіб змішування компонентів в безалкогольних напоях [Текст] / А.. Погорєлов В. Білий // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 4 (101). – С. 24-25.
- Борисенко, А.В. и др. Вкусоароматические эмульсии в напитках XXI века [Текст] / А.В. и др. Борисенко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.80.
- Буткова, О. Л. Качество минеральных вод, безалкогольных напитков и особенности водоподготовки в их производстве [Текст] / О. Л. Буткова, А. В. Орещенко // Пищевая промышленность. – 1998. – №11. – С.17-18.
- Васильев, В. П. Применение пищевых добавок в производстве безалкогольных напитков [Текст] / В. П. Васильев, Ю. В. Панченко, С. А. Воронов // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2012. – № 9 (14). – С. 62-64.
- Востриков, С. В. Порошкообразный полисолодовый экстракт для функциональных безалкогольных напитков [Текст] / С. В. Востриков, Е. А. Коротких, И. В. Новикова // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 14-15.
- Глазер, В. Как произвести хорошее безалкагольное пиво [Текст] / В. Глазер // Пиво и напитки. – М., 2003. – №2. – С.22-23.
- Гойко, І. Ю. Розроблення безалкогольного напою оздоровчого призначення [Текст] / І. Ю. Гойко, Н. О. Стеценко, Н. Я. Шнайдер // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 3 (20). – С. 75-79.
- Гореликова, Г.А. и др. Обогащение пищевых продуктов йодом [Текст] / Г.А. и др. Гореликова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 2. – С.50.
- Гореньков, Э. С. Новые напитки профилактического назначения [Текст] / Э. С. Гореньков // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №1. – С.30-31.
- Догаева, Л. А. Классификация и индентификациональнные признаки функциональных безалкогольных напитков [Текст] / Л. А. Догаева, Н. Т. Пектерева // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 5. – С. 62-65.
- Доронин, А. Ф. Функциональные продукты длительного хранения [Текст] / А. Ф. Доронин, Т. И. Изотов, П. А. Двоеносова // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 28-29.
- Доронін, В. В. Тренд здорових напоїв на ринку безалкогольної продукції України [Текст] / В. В. Доронін // Маркетинг в Україні. – Київ, 2009. – № 4. – С. 29-31.
- Дьяченко, М. А. Безалкогольные напитки как основной сегмент рынка фунциональных продуктов [Текст] / М. А. Дьяченко // Пиво и напитки. – 1999, 1999. – №2. – С.37-40.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Технология купажных сиропов [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.66-67. – Продолжение. Начало 2000, №3-6; 2001, №1-6, 2002, №1.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Напитки с использованием соков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №3. – С.28-29. – Продолжение. Начало см. 2000-2002 гг.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Минеральные воды [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №2. – С.54-57. – Продолжение. Начало см. 2000-2002 гг.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Различные виды напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №6. – С.32-33.
- Еромолаева, Г. А. Производство напитков: Сырье для сокосодержащих напитков [Текст] / Г. А. Еромолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №5. – С.32. – Продолжение. Начало см. 2000-2003.
- Зимичев, А. В. Использование винных дрожжей при получении слабоалкогольного медового напитка [Текст] / А. В. Зимичев, Д. А. Леонтьев, П. А. Чалдаев // Пиво и напитки. – Москва, 2013. – № 2. – С. 8-9.
- Зирка, Н. Рейтинг марок продукции [Текст] / Н. Зирка // Товар лицом. – К., 2004. – №7, сентяб. – С.16-21.
- Зубенко, А. Энергонапитки: рынок, которого пока нет [Текст] / А. Зубенко, Д. Баринов // Продукты питания. – К., 2005. – №7. – С.22-24.
1
2
3
|