Електронний каталог
охолодження
Документи:
- "Форма" для холода: Особенности оснащения холодом магазинов разных форматов [Текст] // Торговое дело. – К., 2008. – № 7. – С. 27-29.
- Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 9 (126). – С. 44-45.
- Вивчення впливу штучного охолодження [Текст] // Холод. – Київ, 2011. – № 6. – С. 32-34.
- Вокруг да около. Что происходит в мясной отрасли? [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 8. – С. 36-38.
- История развития холодильной промышленности в Росии: (со второй половины ХІХв. до 1917г.) [Текст] // Холодильная техника. – М., 2002. – №1. – С. 28-31.
- Консервування: охолодження і глибоке заморожування [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – № 5. – C.23-25.
- Концепция долгосрочного развития в области искусственного охлаждения [Текст] // Холодильная техника. – М., 2003. – №1. – С. 2-4.
- Ни чешуи, ни хвоста [Текст] // Продукты питания. – К., 2005. – №19. – С.50-53.
- Охлаждение вина. Условие создания качества [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 6-7. – С. 22-24.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №12. – С.5-7. – Продолжение следует.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №1. – С.14-17. – Продолжение. Начало см. №12, 2003.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №2. – С.20-23. – Продолжение. Начало см. №12, 2003; №1, 2004.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №3. – С.8-9. – Окончание. Начало см. №12, 2003; №1, 2, 2004.
- Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 5. – С. 54.
- Термическая обработка вареных колбас из парного мяса, возможные дефекты и пути их устранения [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 3 (111). – С. 37-38.
- Эффективные технологические приемы для производства охдажденных мясных полуфабрикатов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 3 (131). – С, 32-33.
- The effect of cooling and wrapping on vitamin C content in stored broccoli [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Gliszczynska-Swiglo, A. Kaluzewicz, M. Knaflewski, B. Tyrakowska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 835-838.
- Анофелес, С. Ледяные узоры холодного мира [Текст] / С. Анофелес // Химия и жизнь-ХХІ век. – М., 2008. – № 12. – С. 50-53.
- Ахмедов, М.Э.и др. Модель ротационного охлаждения томатного сока в потоке атмосферного воздуха [Текст] / М.Э.и др. Ахмедов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998. – С.23-24.
- Бараненко, А. В. Непрерывная холодильная цепь - основа стратегии ресурсосбережения и обеспечения качества продовольствия [Текст] / А. В. Бараненко, Г. А. Белозеров // Холодильная техника. – Москва, 2010. – № 3. – С. 9-12.
- Белозеров, Г. А. Исследование процесса охлаждения рыбы с испозованием бинарного льда [Текст] / Г. А. Белозеров, Н. М. Медникова, В. П. Пытченко // Холодильная техника. – Москва, 2012. – № 6. – С. 37-41.
- Берендсен, М. Хранение зерна в охлажденном состоянии [Текст] / М. Берендсен // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2010. – № 3 (129). – С. 38-44.
- Воробьев, В. В. Влияние СВЧ-розмораживания на микроструктуру мышечной ткани рыбы [Текст] / В. В. Воробьев // Рыбное хозяйство. – 1998. – № 2. – С.52-53.
- Дикаленко, М. Условный рефлекс: [Рынок рыбы] [Текст] / М. Дикаленко, Э. Московчук // Бизнес. – К., 2009. – № 14. – С. 77-79.
- Дубинина, А. Холодный сейф: [оптимизация условий охлаждения огурцов] [Текст] / А. Дубинина, Г. Селютина, В. Билоус // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 4. – C. 12-15.
- Зилафф, Х. Охлаждение и замораживание [Текст] / Х. Зилафф, Х. Шлойзенер // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2002. – №7. – С.24-27.
- Йан, Дон Хог Централізоване охолодження - усвідомлена необхідність? [Текст] / Дон Хог Йан, Н. Андересен // Холод. – Київ, 2010. – № 1. – С. 24-25.
- Калитин, К. В. Холодильная обработка - залог качества рыбы [Текст] / К. В. Калитин // Холодильная техника. – Москва, 2010. – № 1. – С. 32-35.
- Корневец, Д. Компрессоры БИТЦЕР в транспортных системах кондиционирования и охлаждения [Текст] / Д. Корневец // Холодильная техника. – М., 2009. – № 1. – С. 8-14.
- Малигіна, В. Управління безпечністю охолодженого мяса бройлерів на основі принципів ХАССП [Текст] / В. Малигіна, М. Сусська // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 1 (13). – С. 177-185.
- Масліков, М. М. Сучасні способи холодильного оброблення м`ясопродуктів [Текст] / М. М. Масліков // Мясное дело. – К., 2005. – №4. – C.32-33. – Продолжение следует.
- Масліков, М. М. Сучасні способи холодильного оброблення м`ясопродуктів [Текст] / М. М. Масліков // Мясное дело. – К., 2005. – №5. – С.40-41. – Окончание. Начало см. №4, 2005.
- Мещеряков, А. Технологические особенности холодильной обработки мяса [Текст] / А. Мещеряков // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №5. – С.42-43. – Продолжение. Начало см. №4, 2005.
- Мещеряков, А. Технологические особенности холодильной обработки мяса [Текст] / А. Мещеряков // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №4. – С.44-45. – Продолжение следует.
- Минко, Т. Оптимальная заморозка. О принципах правильной заморозки продуктов [Текст] / Т. Минко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 10. – С. 14-21.
- Оникиенко, И. Шоковая заморозка и шоковое охлаждение хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] / И. Оникиенко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 12. – С. 39-46.
- Орлова, Н. Науковi основи оптимiзацiї асортименту i полiпшення якостi заморожених плодiв [Текст] / Н. Орлова // Вiсник КДТЕУ. – 1998. – С.113-122.
- Остроумов, Л.А. и др. Твердые сычужные сыры как объект холодильного консервирования [Текст] / Л.А. и др. Остроумов // Холодильная техника. – 1998. – С.24.
- Рогов, И.А. и др. Хранение замороженного мяса в камерах небольшого объема [Текст] / И.А. и др. Рогов // Холодильное дело. – 1996. – №1. – С.36.
- Семенов, А. А. Новые технологии увеличения срока годности мясной продукции [Текст] / А. А. Семенов, Л. И. Лебедева, в.В. и др. Насонова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 4. – С. 24-26.
- Федоров, В. Г. Особливості охолодження сипу під час дозрівання [Текст] / В. Г. Федоров, О. І. Кепко, О. М. Скарбовійчук // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – C. 114-116.
- Хип, Р. Охлаждение и продовольственная безопасность [Текст] / Р. Хип // Холодильная техника. – М., 2008. – № 11. – С. 4-7.
- Хип, Р. Охлаждение и продоволственная безопасность [Текст] / Р. Хип // Холодильная техника. – М., 2007. – № 11. – С. 4-7.
- Шубина, Г. Ингредиенты для производства охлажденных мясных полуфабрикатов [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 10 (105). – С. 24-28.
- Шудина, Г. Тенденции на рынке упаковки охлажденных мясных полуфабрикатов [Текст] / Г. Шудина // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 10 (105). – С. 34-37.
- Эглит, А. Я. Проблемы холодоснабжения молокозаводов [Текст] / А. Я. Эглит, В. В. Кириллов, А. А. Брусенцев // Холодильная техника. – Москва, 2012. – № 12. – С. 26-27.
|