Електронний каталог
професійна кулінарія
Документи:
- Cold appetizers [Текст] : Dine with Europe`s master chefs / Photos : Studio Lucien Loeb, Maren Detering. – Koln : Konemann, 1998. – 328 p. : ill. – (Eurodelices). – ISBN 3-8290-1128-8 : 380,00.
- Fiches cuisine tout chocolat [Электронный ресурс] [Текст] : Une emission de Cuisine.TV. – 1 электрон. опт. диск (DVD video). – 2003. – 35.00. – Систем. требования: DVD 9; Format 1.33; Ecran 4/3; Couleur; Duree: 1 н 40 env.; Chapitre.
- Fiches cuisine. Repas de fetes [Электронный ресурс] [Текст] : Tout pour reussir vos repas de fetes avec Carinne Teyssandier. – 1 электрон. опт диск (DVD video). – 2002. – 35.00. – Систем. требования: DVD 9; Format 1.33; Ecran 4/3; Couleur; Duree: 1 н 30 env.; Chapitre.
- Hot appetizers [Текст] : Dine with Europe`s master chefs / Photos : Studio Lucien Loeb, Maren Detering. – Koln : Konemann, 1998. – 334 p. : ill. – (Eurodelices). – ISBN 3-8290-1127-Х : 393,30.
- Kochkunst in bildern [Текст] = L'art culinaire en illustrations = Illustrated culinary art. Band 6. – Stuttgart : Matthaes Verlag Gmbh, 2001. – 408 s. : ill. – ISBN 3-87516-709-0 : 475,90.
- Kochkunst in bildern [Текст] = L'art culinaire en illustrations = Illustrated culinary art. Band 7. – Stuttgart : Matthaes Verlag Gmbh, 2005. – 416 s. : il. + CD. – +CD-ROM. – ISBN 3-87515-002-3 : 583,55.
- Kochkunst in bildern [Текст] = L'art culinaire en illustrations = Illustrated culinary art. Band 6. – Stuttgart : Matthaes Verlag Gmbh, 2001. – 408 s. : il. – ISBN 3-87516-709-0 : 600,78.
- Maїte les tours de mains [Electronic resource] [Текст] : Le DVD indispensable. A vos livres de cuisine!. – 2004. – 35.00. – Систем. требования: DVD 9; Pal; Touts zones; Couleurs son: Dolby Digital Stereo.
- Кухня необыкновення [Электронный ресурс] [Текст] : Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. (120 МБ). – 2006. – Книга №2. – 139,20. – Систем. требования: Windows 98/2000/ME/XP; Pentium II 500 МГц; 64 Мб ОП; 1024*768 цв. 16 бит; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); Flash-плеер 8 (есть на диске); устр. для чтения компакт-дисков.
- Leach, R. Sweet seasons [Текст] : Fabulous restaurant desserts made simple / R. Leach ; Photogr.: B. Hagen. – New York : John Wiley & Sons, Inc., 2001. – 272 p. : il. – 44,17.
- Saracino, E. Desserts desserts desserts [Текст] / E. Saracino, B. Pastorelli, S. Laghi ; Istituto Superiore Arti Culinaire. – Chioggia (VE) : Etoile, 2000. – 280 p . : ill. – ISBN 888471001-4 : 280,00.
- Пряженцев, Я. П. Справочник шеф-повара.Профессиональная кулинария [Текст] / Я. П. Пряженцев. – Ростов на/Д : Феникс, 2003. – 315с. – (Хит сезона). – ISBN 5-222-03-450-Х : 17.52.
|