Електронний каталог
переробка сировини
Документи:
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : Учеб.пособие по специальностям:270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов.27100 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / Сост.:М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : Профикс, 2006. – 206с. – ISBN 5-903039-16-2 : 50.40.
- Данилкович, А. Г. Технологія і матеріали виробництва шкіри [Текст] [Текст] : Навч. посіб. / А. Г. Данилкович, О. Р. Мокроусова, О. А. Охмат ; Під.ред. А.Г.Данилковича. – Київ : Фенікс, 2009. – 580с. – ISBN 978-966-651-664-3 : 58,40.
- Мдинарадзе, Т. Д. Переработка побочного сырья животного происхождения [Текст] : (физический метод) / Т. Д. Мдинарадзе. – М. : Агропромиздат, 1987. – 239с. : илл. + табл. – библ. – 3.20.
- Никитин, В. М. Химическая переработка древесины и ее перспективы [Текст] / В. М. Никитин. – М. : Лесная промышленность, 1974. – 88с. : илл. – библиогр. – 0.25.
- Петрова, Ж. О. Енергоефективні теплотехнології переробки функціональної сировини [Текст] [Текст] : монографія / Ж. О. Петрова, Ю. Ф. Снєжкін. – Київ : Наукова думка, 2018. – 189 с. – ISBN 978-966-00-1620-0 : 420.13.
- Снєжкін, Ю. Ф. Тепломасообмінні технології переробки пектиновмісної сировини [Текст] [Текст] : монографія / Ю. Ф. Снєжкін, Р. О. Шапар. – Київ : Сік груп Україна, 2018. – 228 с. – Бібліогр.: с. 217-224. – ISBN 978-617-7457-69-4 : 120.00.
- Соколов, Р. С. Химическая технология [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов.В 2-х т. Т.2 : Металлургические процессы.Переработка химического топлива.Производство органических веществ и полимерных материалов / Р. С. Соколов. – М. : Владос, 2003. – 447с. : илл. – (Учебное пособие для вузов). – ISBN 5-691-00355-0;5-691-00357-7(2) : 23.76.
- Хлебников, В. И. Технология товаров (продовольственных ) [Текст] : Учебник для студентов вузов,обучающихся по специальности 06 1600 "Товароведение и экспертиза товаров" / В. И. Хлебников. – М. : Дашков и К, 2000. – 427с. – Библиогр.:С.424-426. – ISBN 5-8316-0012-2 : 30.00;20.04.
- Прядение хлопка низких сортов и отходов производства [Текст] / В. П. Широков, А. Н. Смирнов, Ю. В. Павлов, Т. М. Шарова. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 96с. – 0.35.
- Юдина, С. Б. Технология продуктов функционального питания [Текст] [Текст] / С. Б. Юдина. – Москва : ДеЛи принт, 2008. – 280с. – Библиогр.:с.278. – ISBN 9785943431555 : 221.76.
|