Електронний каталог
товароведение бродильных производств. товарознавство бродильних виробництв
Документи:
- Алкогольные напитки [Текст] : Методы идентификации и определения содержания синтетических красителей / Стандарт отрасли.ОСТ 10 298-2002. – М. : Минсельхоз России, 2002. – 27с. – 63.51.
- Барна справа [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів освітньо-кваліфікаційного рівня "бакалавр" спеціальностей 6.091711 "Технологія харчування" та 6.050201 "Менеджмент організацій" / Уклад.:О.Ю.Завадинська,І.Ю.Антонюк. – К. : КНТЕУ, 2006. – 121с. – Бібліогр.:С.112-113. – 8.86.
- Барна справа [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів освітньо-кваліфікаційного рівня "бакалавр" спеціальностей 6.091711 "Технологія харчування" та 6.050201 "Менеджмент організацій" / Уклад.:О.Ю.Завадинська,І.Ю.Антонюк. – К. : КНТЕУ, 2007. – 121с. – Бібліогр.:С.112-113. – 8.86.
- Барна справа [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.: О.Ю.Завадинська,І.Ю.Антонюк. – Київ : КНТЕУ, 2008. – 121с. – Бібліогр.: с.112-113. – 10.40.
- Барна справа [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.:О.Ю.Завадинська, І.Ю.Антонюк. – Київ : КНТЕУ, 2009. – 121с. – Бібліогр.: с.112-113. – 18,00.
- Барна справа [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / О.Ю.Завадинська, І.Ю.Антонюк; каф. технології і орг. ресторан. госп-ва. – Київ : КНТЕУ, 2010. – 121с. – Бібліогр.:с.112-113. – 18,00; 51.30.
- Бренди [Текст] / Коллектив авт.:Е.Кручина,Н.Темникова,Э.Тузмухамедов и др.Под ред. Е.Кручины. – М. : Изд-во Жигульского, 2004. – 224с. : ил. – (Мировая энциклопедия). – ISBN 5-902617-07-3 : 292.20.
- Виробництво та асортимент коньяку [Текст] : Конспект лекції / Уклад.:О.Л.Романенко,В.С.Михайловський. – К. : КНТЕУ, 2001. – 40с. – 3.50.
- Експертиза алкогольних напоїв [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.С.О.Белінська. – К. : КНТЕУ, 2007. – 85с. – Бібліогр.:С.84-85. – 11.06.
- Експертиза алкогольних напоїв [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт. С.О.Белінська; каф. товарознавства, упр. безпечністю та якістю. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 108 с. – Бібліогр.: с. 106-108. – 39.00.
- Експертиза алкогольних напоїв та тютюнових виробів [Текст] [Текст] : лаборатор. практикум / авт. С.О. Белінська. – Київ : КНТЕУ, 2019. – 108 с. – Бібліогр. в кінці розд.. – 80.00.
- Сборник международных методов анализа и оценки вин и сусел [Текст] / Пер. с фр. – М. : Пищевая промышленность, 1993. – 320с. – 43,00;1.80;70.50.
- Типи та асортимент кріплених міцних виноградних вин [Текст] : Конспект лекції. – К. : КДТЕУ, 2000. – 34с. – 2.50.
- Товарознавство смакових товарів [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.:О.Л.Романенко. – К. : КНТЕУ, 2008. – 103с. : іл. – Бібліогр.:с.101-102. – 11.27.
- Экспертиза качества виноградных вин [Текст] : Методическое руководство МР-004-01 / Авт.-сост. Л.Г.Елизарова;Под общей ред. П.А.Красовского. – 2-е изд.,испр. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 51с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-002-7 : 32.50;41.00.
- Архіпов, В. В. Барна справа: технологія продукціїї та організація обслуговування [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / В. В. Архіпов, Є. І. Іванникова, Т. В. Іванникова. – Київ : ІНКОС, 2010. – 360 с. – ISBN 978-617-598-053-8 : 75.00.
- Беленький, С. М. Технология обработки и розлива минеральных вод [Текст] / С. М. Беленький, Г. П. Лаврешкина, Т. Н. Дульнева. – М. : Агропромиздат, 1990. – 151с. – ISBN 5-10-001331-1 : 0,55.
- Вытовтов, А. А. Товароведная характеристика и экспертиза качества водок [Текст] : Учеб.пособие для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / А. А. Вытовтов, И. А. Басати. – СПб. : Гиорд, 2005. – 151с. – Библиогр.:С.146-149. – ISBN 5-98879-017-18 : 96.60.
- Джексон, М. Настольная книга бармена [Текст] : Алкогольные напитки мира.Смешивание.Сервировка / М. Джексон. – М. : Эксмо, 2005. – 319с. – ISBN 5-699-09239-0 : 84.84.
- Домарецкий, В. А. Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков [Текст] : Справочник / В. А. Домарецкий. – К. : Урожай, 1990. – 248с. – ISBN 5-337-00631-2 : 1,20.
- Домарецький, В. А. Технологія солоду та пива [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів ,які навчаються за спеціальністю "Технологія бродильних виробництв і виноробства" / В. А. Домарецький. – К. : Інкос, 2004. – 424с. – ISBN 966-8347-05-6 : 60.00.
- Технологічний облік і звітність у виробництві солоду, пива та безалкогольних напоїв [Текст] / В. А. Домарецький, А. Є. Мелетьєв, М. О. Денисов, Р. В. Білошицька. – К. : Інкос, 2005. – 190с. – (Харчова промисловість). – ISBN 966-8347-21-8 : 20.00.
- Домарецький, В. А. Технологія екстрактів,концентратів і напоїв із рослинної сировини [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів / В. А. Домарецький, В. Л. Прибильський, М. Г. Михайлов ; За ред.В.А.Домарецького. – Вінниця : Нова книга, 2005. – 408с. – Бібліогр.:С.401-402. – ISBN 966-8609-02-6 : 85.75.
- Дрбоглав, Е. С. Производство Советского шампанского [Текст] / Е. С. Дрбоглав, И. П. Вейшторд. – М. : Агропромиздат, 1987. – 248с. – (Учебники и учеб.пос.для кадров массовых профессий). – 0.70.
- Друбачевская, И. Л. Вино.Знать.понимать,чувствовать [Текст] / И. Л. Друбачевская. – М. : Издательство Жигульского, 2004. – 240с. : ил. – (Мировая энциклопедия). – 307.20.
- Товарознавство смакових товарів [Текст] : Навч.посібник / А. А. Дубініна, Ю. Т. Жук, В. А. Жук, Н. А. Жестерева. – К. : Професіонал, 2004. – 235с. : іл.;табл. – Бібліогр.:23 назви. – ISBN 966-8556-07-0 : 21.00.
- Дуборасова, Т. Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов.Дегустация вин [Текст] : Учеб.пособие / Т. Ю. Дуборасова. – М. : Маркетинг, 2001. – 183с. – ISBN 5-94462-048-Х : 15.60;5.00;14.20.
- Евсевский, Ф. Библия бармена.Все спиртные,вина и коктейли [Текст] : Мастерство создания,искусство подачи и алхимия вкуса / Ф. Евсевский ; Дизайн Ю.Горина. – М. : Евробукс, 2004. – 303с. : ил. – ISBN 5-99002-392-8(в твердом перепл);5-99002-391-Х(в мягком перепл.) : 502.20.
- Елизарова, Л. Г. Алкогольные напитки [Текст] / Л. Г. Елизарова, М. А. Николаева. – М. : Экономика, 1997. – 174с. – (Товарный справочник). – ISBN 5-282-01848-9 : 26.88;20.04;19.20;10,00.
- Ильенко-Петровская, Т. П. Товароведение пищевых жиров,молока и молочных продуктов [Текст] : Учебник для товароведческих факультетов торговых вузов / Т. П. Ильенко-Петровская, Э. Ф. Бухтарева. – М. : Экономика, 1980. – 304с. – 0.90.
- Камышова, Н. В. Формирование потребительских свойств пива с высоким содержанием несоложенных материалов [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Камышова Н. В. ; 05.18.15 - товароведение пищевых продуктов. – Санкт-Петербург, 1997. – 24 с.
- Колесникова, И. А. Контроль производства безалкогольных напитков [Текст] / И. А. Колесникова, Л. М. Бойко, С. М. Ненахова. – К. : Урожай, 1989. – 216с. – ISBN 5-337-00408-5 : 0.70.
- Колесникова, И. А. Сырье для производства безалкогольных напитков [Текст] / И. А. Колесникова, М. В. Зазирная, Н. М. Сергеева. – 2-е изд.,перераб.и доп. – К. : Урожай, 1992. – 240с. – ISBN 5-337-01133-2 : 5.02.
- Колесникова, И. А. Ассортимент безалкогольных напитков [Текст] / И. А. Колесникова, С. М. Ненахова. – К. : Урожай, 1991. – 240с. – ISBN 5-337-00757-2 : 0.80.
- Корнеев, А. Вина Италии [Текст] : Второе итальянское Возрождение / А. Корнеев. – М. : Изд-во Жигульского, 2001. – 480с. – (Вина и спиртные напитки мира). – ISBN 5-93679-006-1 : 170.04.
- Коробкина, З. В. Безалкогольные напитки [Текст] : Учеб.пособие / З. В. Коробкина. – К. : КТЕИ, 1991. – 39с. – ISBN 5-7707-2253-3 : 0.80.
- Коробкина, З. В. Безалкогольные напитки [Текст] : Учеб.пособие / З. В. Коробкина ; КТЭИ. – К. : КТЭИ, 1991. – 39с. – ISBN 5-7707-2253-3 : 0.80.
- Коробкіна, З. В. Товарознавство смакових товарів [Текст] [Текст] : підруч. для студ. товар.ф-тів вищ. закл. освіти / З. В. Коробкіна, О. Л. Романенко. – Київ : КНТЕУ, 2003. – 378 с. – ISBN 966-629-056-1 : 18.92; 18.00.
- Косюра, В. Т. Основы виноделия [Текст] : Учеб. пособие для студентов высших учеб. заведений / В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 440с. – ISBN 5-94343-062-8 : 160.02.
- Кощеев, А. А. Напитки из дикорастущих плодов и ягод [Текст] / А. А. Кощеев. – М. : Агропромиздат, 1991. – 64с. – ISBN 5-10-0024335-6 : 2.00.
- Купцов, А. Вина Франции [Текст] / А. Купцов. – М. : Современные розничные и ресторанные технологии, 2001. – 304с. – (Вина и спиртные напитки мира). – ISBN 5-93679-008-8 : 100,00.
- Олексійчук, О. В. Удосконалення технології солоду із сої [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Олексійчук О. В. ; 05.18.07-технологія продуктів бродіння. – К. : НУХТ, 2007. – 19с.
- Педак, І. С. Економічний механізм підвищення якості оліє-жирової продукції [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Педак І. С. ; 08.07.02-економіка сільського господарства і АПК. – Суми : СНАУ, 2006. – 19с.
- Экспертиза напитков [Текст] : Учебн.пособие для вузов / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова ; Под ред.В.М.Позняковского. – 5-е изд.,исправл.,доп. – Новосибирск : Новосиб.ун-т, 2002. – 384с. – (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-94087-038-4 : 121.20.
- Экспертиза напитков [Текст] : Учеб.пособие для вузов / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова ; Под ред.В.М.Позняковского. – 4-е изд.,исправл.,доп. – Новосибирск : Новосиб.ун-т, 2001. – 384с. – (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-7615-0502-9;5-94087-008-2 : 131.04;102.00;99.00.
- Экспертиза напитков [Текст] : Учебн.пособие для вузов / В. М. Позняковский, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева, Л. В. Пермякова ; Под ред.В.М.Позняковского. – 3-е изд.,стереотип. – Новосибирск : Новосиб.ун-т, 2000. – 334с. – (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). – ISBN 5-7615-0487-1 : 80.40;102.00.
- Полыгалина, Г. В. Основы дегустации и сертификации водок и ликеро-водочных изделий [Текст] / Г. В. Полыгалина, И. И. Бурачевский. – М. : Колос, 1999. – 48с. – ISBN 5-10-00377-3 : 56.40;73.68.
- Приве, Й. Вино.Иллюстрированная энциклопедия [Текст] / Й. Приве ; Пер.с нем. – М. : БММ АО, 2003. – 256с. : ил. – ISBN 3-89883-009-8(нем.);5-88353-199-7(рус.) : 142.20.
- Робинсон, Д. Как дегустировать вино [Текст] : Теория и практика / Д. Робинсон ; Пер.с англ.Фотографии Д.Болдуин. – испр. и доп.изд,Великобритания 2000. – М. : ББПГ, 2004. – 208с. : илл. – ISBN 5-93679-061-4 : 172.20.
- Романенко, О. Л. Смакові товари [Текст] [Текст] : підруч. для студ. вищ. навч. закл. / О. Л. Романенко. – 2-ге вид., допов. та переробл. – Київ : КНТЕУ, 2012. – 559 с. – (Товарознавство). – Бібліогр.: с. 558-559. – ISBN 978-966-629-574-6 : 80.00.
1
2
|