Електронний каталог
Л997 Домашняя кулинария.Поваренные книги.Домашня кулінарія.Куховарські книги
Підтеми:
Документи:
- "Ресторанный патруль". Московские изыски [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №10. – С.10-11.
- "Современная израильская кухня" [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2013. – № 7. – С. 30-31.
- 1000 лучших рецептов [Текст] : Блюда на каждый день и для торжественных случаев / Пер.с англ.У.В.Сапциной. – М. : Росмэн-Пресс, 2002. – 512с. – (Серия"Стиль жизни"). – ISBN 5-353-00728-Х;0-7548-0255-8(англ.);9785353007289 : 239,16.
- 120 блюд еврейской кухни [Текст] / Сост.Гиршович М. – Таллин : Яна, 1990. – 94с. – 4.00.
- 300 рецептов блюд из птицы [Текст] / Сост.В.А.Савенкова. – Донецк : БАО, 1998. – 208с. – ISBN 966-548-126-6 : 5.00.
- 300 рецептов первых блюд. Борщи, супы, бульоны [Текст] / Сост. И.А. Еленевская. – Донецк : БАО, 1998. – 160с. – (Вкусная серия). – ISBN 966-548-186-Х : 4,50.
- 500 видов домашнего печенья [Текст] : Из венгерской кухни / Сост.К.А.Бибиков. – Ужгород : Карпаты, 1987. – 213с. : ил. – 1.40.
- Art culinarire en Europe [Текст] = Culinary art in Europe. – Deurne : Editions MIM Publisher, 1996. – 295 p. – (Manuel pour etudiants et diplomes d'ecoles hotelieres en Europe). – ISBN 90-341-0880-5.
- Quick & easy barbecue [Текст] : 74 easy-to-prepare barbecue recipes. – Bath : Parragon, 2001. – 80 p. : ill. – ISBN 0-75255-075-6 : 92,40.
- Serving Louisiana [Текст] : Favorite recipes of family and friends of the LSU AgCenter. – Nashville : Favorite Recipes Press, 2002. – 228 p. – ISBN 0-9649132-0-8.
- Барбекю на любой вкус [Текст] / Пер.с англ. – М. : Ниола 21 век, 2000. – 112с. – ISBN 5-322-00017-8(рус.(;0-86411-376-5(англ.) : 47.04.
- Библия гурмана [Текст] : Все о продуктах питания и методах их приготовления.Искусство создания кулинарных шедевров.Самые лучшие кулинарные рецепты / Отв.ред.Л.Кондрашова;Пер.с англ.О.Озеровой. – М. : Эксмо, 2007. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-20412-1;9785699204120 : 166,38.
- Біля домашнього вогнища [Текст] // Наука і суспільство. – К., 2001. – №11/12. – С.33-35.
- Блюда из "Русского погребка" [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №12. – С.10-11.
- Блюда из теста [Текст] : Полезные для здоровья и вкусные / Пер.с нем. – М. : Внешсигма, 1998. – 159с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-328-8 : 27.00.
- Большая вкусная книга. Рецепты, советы, истории. [Текст] = Более 1000 рецептов на любой вкус / Авт.-сост. С.Колошова. – М. : Эксмо, 2008. – 511с. – ISBN 978-5-699-22738-9 : 175,00.
- Большая книга кулинарного искусства [Текст] / Пер.с англ. – М. : Олма Медиа Групп, 2008. – 648с. : ил. – ISBN 9785373017794 : 438.00.
- Большая кулинарная энциклопедия [Текст] / Авт.-сост.Т.М.Воробьева,Т.А.Гаврилова. – М. : Эксмо, 2003. – 255с. : илл. – ISBN 5-699-00602-8 : 66.48.
- Большая энциклопедия выпечки [Текст] / Сост.И.Н.Смирнова. – М. : Эксмо, 2003. – 255с. : илл. – ISBN 5-04-009060-9 : 66.48.
- Большая энциклопедия кулинарии [Текст] : 500 лучших рецептов со всего мира на цветных фотографиях. – 2002. – 25.00.
- Вегетарианский шведский стол [Текст] // БиП. – 2001. – №43. – С.21.
- Вегетарианский шведский стол [Текст] // БиП. – 2001. – №42. – С.21.
- Великолепный вкус фондю. Альпийская история, похожая на сказку [Текст] // Брутто. – К., 2007. – № 5-6. – С. 38-39.
- Венгерская кухня [Текст]. – Х., : СП"Каравелла", 1994. – 254с. – (Кулинарное искусство народов мира). – ISBN 5-7664-0984-2 : 300000.00.
- Вкусно,быстро,полезно [Текст]. – М. : КРОН-ПРЕСС, 1996. – 160с. : ил. – 14.00.
- Вкусно,быстро,полезно.Блюда с низким содержанием жира [Текст] : Завтраки.Закуски.Основные блюда.Гарниры.Десерты. – М. : КРОН-ПРЕСС, 1996. – 160с. : ил. – ISBN 5-232-00556-1 : 14.00.
- Волшебные коктейли [Текст] / Пер.с англ. – М. : Ниола-Пресс, 1996. – 112с. : ил. – ISBN 5-89384-001-1.
- Время, отнятое у будней. Японская чайная церемония [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №6. – С.24-26.
- Выпечка [Текст] : Торты.Пирожные.Пудинги.Печенье.Пироги.Кексы / Сост. Л.П.Юрченко. – К. : А.С.К., 2003. – 432с. : Ил. – ISBN 966-539-358-8 : 6.60.
- Выпечка.Лучшие рецепты пирогов,тортов и печенья [Текст] / Пер.с нем. – М. : Внешсигма, 1997. – 159с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-257-0 : 27.00.
- Гастрономический символ Италии [Текст] // Рестораторъ. – К., 2008. – № 10. – С. 66-67.
- Горячие блюда:100 лучших рецептов [Текст] / Пер.с нем.;Сост.К.Тойбнер. – М. : Ниолоа-Пресс, 1997. – 216c. : илл. – (Шедевры кулинаров мира). – ISBN 5-89384-021-6(рус.)3-7742-2684-9(нем.) : 70.00.
- Готовим вкусно как никогда [Текст] : Большая иллюстрированная поваренная книга / Пер.с нем.;Под ред.А.Вольтер. – М. : Лик Пресс, 1997. – 240с. : илл. – ISBN 5-7839-0029-Х : 30.00.
- Готовим с удовольствием [Текст] / Сост.:Тойбнер Х.,Вольтер А. – М. : ЛИК ПРЕСС, 1998. – 238с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0008-7 : 34.00.
- Гриль-легко и очень вкусно [Текст] / Ред.-сост.М.Рохардт. – М. : Внешсигма. – 125с. : илл. – ISBN 5-8629-19-15 : 25.20.
- Грузинская кухня [Текст] [Текст] / [сост.: В.В. Метревели, И.М. Бар-Слива]. – Москва : Эксмо-Пресс, 2001. – 320с. : ил. – (Кухня народов мира). – ISBN 5-04-007328-3;5-04-007405-0 : 55.00.
- Десерты [Текст] : в будни и праздники:муссы,кремы,шербеты,суфле,желе,мороженое-для себя и для гостей / Под ред.Вольтер А.Пер.с нем. – ОНИКС, 1997. – 139с. : ил. – (Вкуснее не бывает!). – ISBN 5-89270-129-8 : 30.00.
- Десерты и торты мастеров из Костромы [Текст] // Питание и общество. – 2000. – N5. – С.20-21.
- Домашнее хозяйство. Секреты православной кухни [Текст] : Православные обычаи,торжества и праздники. Блюда из мяса и рыбы. Правильное питание во время поста. – 2004. – 14.85.
- Домашняя птица и дичь [Текст] : Множество рецептов,начиная от классических рецептов приготовления птицы и кончая изысканными блюдами из дичи / Пер.с нем. – М. : Внешсигма. – 160с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-258-9 : 27.00.
- Еврейская кухня [Текст] / Сост.И.А. Авах. – Х. : Каравелла, 1995. – 335с. – (Кулинарное искусство народов мира). – ISBN 5-7664-0505-7 : 4,70;9.00.
- Европейские обычаи питания [Текст] [Текст] = European Nourishing Habits : учеб. пособие для студ. и выпускников школ гостинич. и ресторан. бизнеса в Европе / [Пер. с англ. А.А. Михедовой]. – Москва : Финансы и статистика, 2006. – 205с. – ISBN 5-279-03101-1 : 61.98.
- Єврейська кухня [Текст] // Наука і суспільство. – 2001. – N1-2. – С.33-34.
- Закарпатські народні страви [Текст] / Упоряд.М.А.Мицько. – Ужгород : Карпати, 1990. – 246с. : іл. – ISBN 5-7757-0147-Х : 3.20;7,70.
- Закуски [Текст]. – СПб. : Респекс, 1997. – 304с. – (Домашние рецепты). – ISBN 5-7345-0105-0 : 5.00.
- Закуски в европейском стиле [Текст] / Пер.с англ. – М. : Ниола-Пресс, 1997. – 112с. : ил. – (Любимые рецепты). – ISBN 5-89384-012-7.
- Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів [Текст] : Для підприємств громад. харчув. всіх форм власності. – Х. : Фактор, 2002. – 752с. – 55.00.
- Збірник рецептур страв української кухні [Текст] / Под ред.Г.Л.Миронова. – К. : Технiка, 1992. – 256с. – ISBN 5-335-00845-8 : 250000.00;3.30;3,60;3,90;4.00;4.20;3.75;5.50;4.70;5.60.
- Збірник рецептур страв і кулінарних виробів (технологічних карт) з використанням біологічно активних добавок [Текст] / Колектив розробників.:М.І.Пересічний,М.Ф.Кравченко,В.Н.Корзун,О.М.Григоренко. – К. : Книга, 2004. – 428с. – ISBN 966-8314-08-5 : 48.39.
- Золотая кулинарная книга [Текст]. – М.;Мн. : АСТ;Харвест, 2000. – 1104с. – ISBN 985-13-0013-6 : 100.00.
1
2
3
4
5
6
7
8
|