Електронний каталог
Л96 Консервное производство.Консервне виробництво
Підтеми:
Документи:
- "Вишневый" томат. Как купить правильные помидорки черри [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 10 (30). – С. 54-56.
- "Чумак": новое слово в традиционном продукте [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №1. – С.20-21.
- Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв,ресторанного господарства і торгівлі [Текст] : Тези доповідей всеукраїнської наукової конференції студентів,присвяченої 40-річчю Харківського державного університету харчування та торгівлі 11-12 квітня 2007 року / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х. : ХДУХТ, 2007. – 545с. : іл.;табл. – ISBN 966-405-057-1 : 25,00.
- Альтернативные консервирующие препараты для мясных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 9. – С. 36-37.
- Банка оптимизма. Обзор рынка горошка, кукурузы и фасоли консервированной [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 9. – С. 28-33.
- Виробництво консервів: якісно та енергоефективно [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 10. – С. 20-21.
- Довідник кваліфікаційних характеристик професій працівників [Текст]. Вип.9 : Виробництво консервів. – 2-е вид.,перепрацьоване. – Краматорськ : Центр продуктивності, 2005. – 41с. – ISBN 966-508-2001-9 : 14.00.
- Железный занавес. Обзор рынка мясных консервов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 6. – С. 56-60.
- Заготовки впрок овощей, зелени, грибов [Текст] / Сост.Репецкий В. – Таллинн, 1990. – 48с. – 3,00.
- Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице,яйцах и продуктах их переработки [Текст] / Сост. И.М.Скурихин,И.Б.Куваева,В.А.Тутельян,А.М.Иваницкий. – М. : ДеЛи, 2000. – 80с. – ISBN 5-93314-012-0 : 33.90.
- Консервування: охолодження і глибоке заморожування [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – № 5. – C.23-25.
- Макадамия - самый редкий и дорогой орех в мире [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 4. – С. 15-16.
- Малая энциклопедия консервирования [Текст] [Текст]. – Москва : Центрполиграф, 2005. – 223с. – ISBN 5-9524-1492-3 : 13.00.
- Мясо в банке. Мясных консервов будет меньше [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 22-28.
- Оливковые мифы. Как распознать "правильные" оливки [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 1 (32). – С. 10-12.
- От конфитюра до авантюры [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 1-2. – С. 44-51.
- Применение растительных масел в технологии молокосодержащих консервов [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2015. – № 3 (50). – С. 42-43.
- Сборник рецептур на плодоовощную продукцию [Текст] / Сост.М.Г.Чухрай. – СПб. : Гиорд, 1999. – 332с. – ISBN 5-901065-09-3 : 62.64;53.50.
- Символ богатства и плодородия - горох [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 1-2. – С. 50-51.
- Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] : Справочн.пособие / Сост.М.Куницына. – СПб. : ПрофиКС, 2001. – 408с. – ISBN 5-901943-01-5 : 208.28;192.50.
- Стратегічні напрямки розвитку підприємств харчових виробництв,ресторанного господарства і торгівлі [Текст] : Тези доповідей міжнародної науково-практичної конференції,присвяченої 40-річчю Харківського державного університету харчування та торгівлі 17 жовтня 2007 року.В 2 ч. Ч.1 / Відп.ред.О.І.Черевко. – Х. : ХДУХТ, 2007. – 290с. : іл.;табл. – ISBN 966-405-067-9 : 30,00.
- Pietralunga, C. Joker fait la difference avec ses vitamines [Текст] : Jus de fruits / C. Pietralunga // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 54-56.
- Абраменкова, А. Горошки мимо ложки.. [Текст] / А. Абраменкова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 8-9 (39-40). – С.50-51.
- Производство продуктов детского питания [Текст] / Л. Андреенко, Ц. Блаттни, К. Галачка, С.и др. Гейда ; Под ред.П.Крашенинина. – М. : Агропромиздат, 1989. – 336с. – ISBN 5-10-000928-4 : 1.50.
- Аппалонова, И. В. К вопросу об идентификации молочных консервов [Текст] / И. В. Аппалонова, Н. П. иконорова, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 10. – С. 37-39.
- Арасланова, А. Консервированное лето. Тенденции рынка фруктовой консервации [Текст] / А. Арасланова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 48-52.
- Технология продуктов из гидробионтов [Текст] : Учебник для студентов вузов / С. А. Артюхова, В. Д. Богданов, В. М. Дацун, Э. Н. Ким ; Под ред. Т.М.Сафроновой,В.И.Шендерюка. – М. : Колос, 2001. – 496с. – (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). – ISBN 5-10-003262-6 : 57.80;68.00.
- Асланова, М. А. Баранина и продукты на ее основе для детского питания [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 3. – С. 12-15.
- Бабарин, В. П. Справочник по стерелизации консервов [Текст] / В. П. Бабарин, Н. Н. Мазохина-Поршнякова, В. И. Рогачев. – М. : Агропромиздат, 1987. – 271с. – 1.40.
- Бабенко, Л. Зеленый горошек и кукуруза круглый год. Оборудование для производства консервированных зеленого горошка, сладкой кукурузы, фасоли и спаржи (стручковой фасоли) в герметической таре [Текст] / Л. Бабенко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 9 (29). – С. 24-27.
- Бакай, В. Как Украина грибы продает... Рынок консервированных грибов [Текст] / В. Бакай, К. Платонова // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 5. – С. 31-33.
- Беляев, А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники [Текст] / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 11-12.
- Біленька, І. Консервування фруктових і ягідних пюре у великій тарі асептичним способом [Текст] / І. Біленька, О. Мірошниченко, Н. Доценко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2008. – № 7. – С. 14-15.
- Бут, О. Богатый "внутренний мир". Тенденции развития кондитерских наполнителей [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 6. – С. 20-23.
- Бут, О. В сгуще событий. Обзор рынка сгущенного молока [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 9 (68). – С. 18-21.
- Бут, О. Урожай под крышкой. Структура потребления овощных консервов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 7. – С. 26-29.
- Бут, О. Шоколад с характером. Динамика потребления фасованных шоколадных изделдий [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 6. – С. 12-15.
- Венгелюк, Ю. П. Товароведная оценка лечебно-профилактических мясных консервов,снижающих накопление радионуклидов в организме человека [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Венгелюк Ю. П. ; товароведение пищевых продуктов. – К., 1993. – 128с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Венглюк, Ю. П. Товарознавча оцінка лікувально-профілактичних м'ясних консервів,знижуючих накопичення радіонуклідів в організмі людини [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Венглюк Ю. П. ; товарознавство харчових продуктів. – К. : КТЕІ, 1993. – 26с.
- Верхивкер, Я. Т. Тепловое консервирование пищевых продуктов в полимерной таре [Текст] / Я. Т. Верхивкер, Е. М. Мирошниченко, И. А. Ремих // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 4 (21). – С. 71-72.
- Гельфанд, С. Ю. Справочник работника лаборатории консервного завода [Текст] / С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова, Т. Н. Медведева. – М. : Агропромиздат, 1990. – 176с. – ISBN 5-10-001386-9 : 0,80.
- Голубева, Л. В. Хранимоспособность молочных консервов [Текст] / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский. – М. : ДеЛи принт, 2001. – 115с. – ISBN 5-94343-010-5 : 30.00;29.60.
- Гореньков, Э. С. Оборудование консервного производства:переработка плодов и овощей [Текст] : Справочник / Э. С. Гореньков, В. Л. Бибергал. – М. : Агропромиздат, 1989. – 256с. – ISBN 5-10-001351-6 : 1.30.
- Д'яконова, А. К. Наукові основи технологій консервованих продуктів з використанням структуроутворювачів [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Д'яконова А. К. ; 05.18.13-технологія консервованих і охолоджених харчових продуктів. – Одеса : ОНАХТ, 2008. – 34с.
- Д'яконова, А. К. Наукові основи технологій консервованих продуктів з використанням структуроутворювачів [Текст] [Текст] : Автореферат дис...д-ра техн.наук / Д'яконова А. К. ; 05.18.13-технологія консервованих продуктів. – Одеса : ОНАХТ, 2006. – 34с.
- Деоевянко, Е. Рынок плодоовощных консервов [Текст] / Е. Деоевянко // Продукты питания. – 2001. – №1-2. – С.5-9.
- Джаруллаев, Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа его заливки [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 60-61.
- Дудченко, Л. Г. Пищевые растения-целители [Текст] / Л. Г. Дудченко, В. В. Кривенко. – К. : Наукова думка, 1988. – 128с. – 0.25.
- Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции [Текст] / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. А. Титова, Б. Л. Флауменбаум. – М. : Агропромиздат, 1992. – 352с. – (Учебники и учеб.пособия для учащихся техникумов). – ISBN 5-10-000911-Х : 3.90.
- Ивкова, И. А. Сухие молочные консервы специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 64-65.
1
2
3
|