Електронний каталог
Л847 Мед и его переработка.Мед та його переробка
Документи:
- Антибиотики в меде - пути попадания, характеристика и особенности определения [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 1-2. – С. 46-48.
- Медовая соната. Украинцы ежегодно увеличивают потребление меда на 10-15% [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 8 (28). – С. 30-36.
- Медом ласувати полюбляють всі. А ось виявити фальсифікат - зможе далеко не кожний [Текст] // Зерно і хліб. – Київ : Академпрес, 2014. – № 2 (74). – С. 96-97.
- Почем медок. Обзор рынка меда [Текст] // Брутто. – К., 2003. – №2. – С.12-15.
- Пчеловодство. Капелька к капельке. Классификация и применение [Текст] // Брутто. – К., 2007. – № 3. – С. 19-21.
- Товарознавство. Харчові продукти. Розділ "Крохмаль, цукор, замінники цукру та мед. Кондитерські вироби" [Текст] [Текст] : робоча програма для студентів денної форми навчання / авт. Є.В. Бондаренко; КНТЕУ, Каф. товарознавства, управління безпечністю та якістю. – 443/17 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 22 c. – 22,00.
- Kedzior, W. Composition and properties of single-flower bee honeys [Текст]. Patr V : Science of commodity and food-stuff technology / W. Kedzior, J. Ptasinska, I. Wanat // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 719-723.
- Wilczynska, A. Evaluation of quality of honeys [Текст]. Patr V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Wilczynska, P. Przybylowski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 743-746.
- Будаева, В. В. Мед с ядром и хлопьями кедрового ореха [Текст] / В. В. Будаева, Е. Ю. Егорова, К. С. Барабошкин // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 12. – С.96-97.
- Викуль, С. И. Антибиотики в меде - пути попадания, характеристика и особенности определения [Текст] / С. И. Викуль // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 4. – С. 56-58.
- Горніч, М. Медовий квас як новий продукт бджільництва [Текст] / М. Горніч // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 12. – С. 70-71.
- Гриневич, Н. А. Хемилюминесцентный метод определения фальсификации меда [Текст] / Н. А. Гриневич // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2006. – № 10. – С. 44-45.
- Довгий, Ю. Сладкая бочка. Обзор рынка меда [Текст] / Ю. Довгий // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 7 (38). – С. 22-26.
- Заикина, В. И. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации [Текст] : Учеб.-практич. пособие / В. И. Заикина. – М. : Дашков и К, 1999. – 142с. – ISBN 5-8316-0007-6 : 10.00.
- Зинченко, С. Вариации на тему меда [Текст] / С. Зинченко // Агро перспектива. – Київ, 2012. – № 6 (147). – C. 59-64.
- Кастельский, К. Л. Мед на вашем столе [Текст] [Текст] / К. Л. Кастельский. – Москва : Центрполиграф;МиМ-Дельта, 2004. – 286с. – ISBN 9785952408418;5-9524-0841-9 : 15.50.
- Кириченко, Л. С. Крохмаль,цукор,мед та кондитерські вироби [Текст] : Підручник для студентів вищих навч.закладів,які навчаються за освітньо-професійною програмою бакалавра з напряму "Торгівля" / Л. С. Кириченко. – К. : КНТЕУ, 2006. – 359с. – (Товарознавство). – Бібліогр.:С.356-359. – ISBN 966-629-232-7 : 26.11; 27.00; 32.00.
- Ковальов, Є. Натуральний мед: його властивості і виявлення фальсифікацій [Текст] / Є. Ковальов // Стандартизація, сертивікація, якість. – 2000. – №1. – С.65-66.
- Локванец, О. В. Медовые напитки Украины [Текст] / О. В. Локванец // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2013. – № 6-7 (23-24). – С. 84-86.
- Макаренко, В. Окрема справа [Текст] / В. Макаренко // Агро перспектива. – Київ, 2011. – № 12 (141). – С. 60-61.
- Морева, Л. Я. Функциональные продукты пчеловодства [Текст] / Л. Я. Морева // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 11. – С.78.
- Наливайко, Н. Медом ласувати полюбляють всі. А ось виявити фальсифікат - зможе далеко некожний [Текст] / Н. Наливайко // Зерно і хліб. – Київ : Академпрес, 2010. – № 4 (60). – C. 14-15.
- Наумкин, В. П. Мед - экологически чистый продукт [Текст] / В. П. Наумкин, Н. И. Яровая // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.68.
- Никитин, И. Сто "профессий" мёд [Текст] / И. Никитин // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 8. – С. 6-8.
- Помозова, В. А. Новые виды медовых напитков [Текст] / В. А. Помозова // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.74-75.
- Порембский, А. Любишь медок - люби и холодок [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2003. – №2(38). – С.32-36.
- Прохода, І. О. Товарознавча характеристика апідобавок із трутневих личинок і прополісу та їх застосування в продуктах харчування [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Прохода І. О. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів. – Х. : ХДУХТ, 2003. – 18с.
- Руденко, Н. Суцільна вигода [Текст] / Н. Руденко // Агро перспектива. – Київ, 2011. – № 12 (141). – С. 56-59.
- Русанова, Л.А. и др. Фруктовые меды - новые продукты для профилактического питания [Текст] / Л.А. и др. Русанова // Пищевая промышленность. – 1999. – №6. – С.68-69.
- Свирида, Е. Сладкое будущее. Обзор рынка меда [Текст] / Е. Свирида // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 6. – C. 24-29.
- Сирохман, І. В. Товарознавство цукру,меду,кондитерських виробів [Текст] : Підручник для студентів вищих навч. закладів / І. В. Сирохман. – 2-ге вид.,перероб.,доп. – К. : Центр учбової літератури, 2008. – 616с. – Бібліогр.:С.592-593. – ISBN 978-966-364-694-7 : 110.85.
- Соломка, В. О. Джерело здоров`я і довголіття [Текст] / В. О. Соломка // Брутто. – К., 2004. – №5. – С.17-19.
- Хантургаев, а. Г. Разработка технологии получения функционнальных продуктов на основе меда [Текст] / а. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – С. 64-66.
- Чепурной, И. П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учебник для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / И. П. Чепурной. – 3-е изд. – М. : Дашков и К, 2007. – 414с. – Библиогр.409с. – ISBN 5-91131-351-0;9785947980431 : 54,96.
- Шевчук, М. К. Пасіка, бджоли, мед [Текст] / М. К. Шевчук. – Ужгород : Карпати, 1974. – 240с. – 0,63.
- Шевчук, М. К. Пасіка, бджоли, мед [Текст] / М. К. Шевчук. – Ужгород : Карпати, 1972. – 192с. – 0,37.
|