Електронний каталог
сироварство
Документи:
- Les Fromages [Текст] : Connaitre et cuisiner 250 recettes / Concept. edit.: C.Teubner. – Paris : Larousse, 1999. – 256 p. : Photog. – (Larousse saveurs). – ISBN 2-03-507039-2 : 195.00.
- Производство сыра:технология и качество [Текст] / Пер.с фр.Б.Ф.Богомолова;Под ред.Г.Г.Шилера. – М. : Агропромиздат, 1989. – 496с. – ISBN 5-10-001245-5 : 7.70.
- Граников, Д. А. Советский сыр [Текст] / Д. А. Граников. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 247с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.37.
- Диланян, З. Х. Молочное дело [Текст] / З. Х. Диланян. – 3-е изд.,перераб. и доп. – М. : Колос, 1979. – 368с. : ил. – (Учебники и учеб.пос.для высш.с.-х.учеб.завед.). – 1.10.
- Диланян, З. Х. Основы сыроделия [Текст] / З. Х. Диланян. – 3-е изд.,перераб. и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1980. – 112с. – 0.40.
- Диланян, З. Х. Основы сыроделия [Текст] / З. Х. Диланян. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 96с. – 0,22.
- Диланян, З. Х. Сыроделие [Текст] / З. Х. Диланян. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 280с. : ил.,табл. – 0,94.
- Диланян, З. Х. Сыроделие [Текст] / З. Х. Диланян. – 2-е изд.,перераб. и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 398с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.23.
- Диланян, З. Х. Сыроделие [Текст] / З. Х. Диланян. – 3-е изд.,перераб. и доп. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1984. – 280с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.40.
- Климовский, И. И. Биохимические и микробиологические основы производства сыра [Текст] / И. И. Климовский. – М. : Пищевая поромышленность, 1966. – 208с. – 1,01.
- Кравець, О. І. Очистка молочної сироватки від білкової дисперсної фази [Текст] [Текст] : автореферат дис...канд.тех.наук / Кравець О. І. ; 05.18.12-процеси та обладання харч., мікробіол. та фармацевт. виробництв. – Київ : НУХТ, 2015. – 21 с.
- Липинска, Е. Применение низина в сыроделии [Текст] / Е. Липинска, А. В. Гудков, С. Н. Карликанова. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 96с. – 0,51.
- Миргородский, Б. Г. Механизация трудоемких процессов в сыроделии [Текст] / Б. Г. Миргородский. – М. : Агропромиздат, 1986. – 190с. – 0,80.
- Орлюк, Ю. Т. Теплофізичні характеристики сирного зерна та розробка нової конструкції сировиготовлювача [Текст] : Автореферат дис...канд.тех.наук / Орлюк Ю. Т. ; 05.18.12-процеси та обладання харчових,мікробіологічних та фармацевтичних виробництв. – К. : УДУХТ, 2001. – 19с.
- Петрова, З. Л. Сыроделие в Литве [Текст] / З. Л. Петрова. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 65с. : ил.,табл. – (Обмен передовым опытом). – 0.18.
|