Електронний каталог
консервування риби
Документи:
- Березин, Н. Т. Современная техника обработки рыбы [Текст] / Н. Т. Березин. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 280с. – 1.27.
- Справочник технолога рыбной промышленности [Текст]. Т.3 / Т. Э. Блинова, Л. Ф. Влащенко, А. А. Кардашова, Е. Г. Лукаш ; Под ред.В.М.Новикова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 504с. – 1.33.
- Техническая микробиология рыбных продуктов [Текст] / Е. Н. Дутова, М. М. Гофтарш, И. И. Призренова, А. С. Сазонова ; Под ред.Е.Н.Дутовой. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 270с. – 1.06.
- Дьяковская, Е. С. Справочник технолога рыбной промышленности [Текст]. Т.4 / Е. С. Дьяковская, А. И. Теняков, Т. В. Козлова ; Под ред.В.М.Новикова. – 2-е изд.,перераб.и дополн. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 488с. – 1.71.
- Кравцов, И. С. Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов [Текст] / И. С. Кравцов. – 11 изд.,исправ. – Одеса : Маяк, 1985. – 278с. – ISBN 5-7760-0308-3 : 1,40.
- Кравцов, И. С. Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов [Текст] / И. С. Кравцов ; Под общ. ред. Ястребова С.М. – 12-е изд., стереотипное. – Одеса : Маяк, 1986. – 278с. : ил. – 1,40;4.50.
- Кравцов, И. С. Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов [Текст] / И. С. Кравцов. – 9-е перераб. и доп. изд. – Одеса : Маяк, 1974. – 304с. : ил. – 0,96.
- Кушніренко, Н. М. Удосконалення технології рибних консервів у томатному соусі [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Кушніренко Н. М. ; 05.18.04-технологія м'ясних,молочних та рибних продуктів. – Одеса : ОНАХТ, 2007. – 17с.
- Справочник технолога рыбной промышленности [Текст]. Т.2 / Е. Г. Лукаш, П. Е. Самофалов, В. М. Новиков, Е. И. Яшина ; Под ред.В.М.Новикова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 464с. – 1.83.
- Равич-Щербо, Ю. А. Практическое руководство по микробиологии производства рыбных консервов и пресервов [Текст] / Ю. А. Равич-Щербо, С. И. Иванова. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 86с. – 0.29.
- Шамрай, В. Л. Технология рыбных продуктов [Текст] / В. Л. Шамрай. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 172с. – 0.38.
|