Електронний каталог
виноградні вина
Документи:
- Le Cordon Bleu Wine Essentials [Текст] : Professional secrets to buying, storing, serving and drinking wine. – London : Carrol & Brown Publishers Limited, 2001. – 192 p. : photogr. – ISBN 1-903258-13-8.
- Вино и виноград [Электронный ресурс] [Текст] / Научная книга; Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – 2007. – 139,20. – Систем. требования: Windosw 2000/XP; Pentium-II 500; 64 Mb ОЗУ; CD-ROM.
- Мир вина [Текст] : Энциклопедия настоящего мужчины. История вина.Основные сорта винограда.Процесс производства вина.Описание основных винных регионов. – 2004. – 14.85.
- Сборник международных методов анализа и оценки вин и сусел [Текст] / Пер. с фр. – М. : Пищевая промышленность, 1993. – 320с. – 43,00;1.80;70.50.
- Типи та асортимент кріплених міцних виноградних вин [Текст] : Конспект лекції. – К. : КДТЕУ, 2000. – 34с. – 2.50.
- Экспертиза качества виноградных вин [Текст] : Методическое руководство МР-004-01 / Авт.-сост. Л.Г.Елизарова;Под общей ред. П.А.Красовского. – 2-е изд.,испр. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 51с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-002-7 : 32.50;41.00.
- Энциклопедия алкогольных напитков [Текст] : Приготовление вин.Шампанское,водка.Наливки,ликеры.Все о пиве.Застольная книга. – 2004. – 14.85.
- Galet, P. Cepages et vignobles de France [Текст]. Tome III : Les vignobles de France. Volume 2 : Champagne-Ardenne - Nord-Picardie - Ile-de-France - Nord-Ouest - Centre-Ouest - Aquitaine ou Sud-Ouest - Centre-Sud / P. Galet. – 2e edit., entierement refondue. – Paris : Editions TEC&DOC/Lavoisier, 2006. – 1276 p. : tabl. – (Дар Посольства Франції в Україні). – Bibliogr.: p. 1203-1234. – ISBN 2-7430-0680-3 : 450,00.
- Smaragdis, A. Tsikoudia, spirit of Crete [Text] [Текст] / A. Smaragdis. – Heraklion : Dokimakis, 2010. – 244 p. : photogr. – +CD-ROM. – ISBN 978-960-9433-11-2 : 350,00.
- Stevenson, T. The new Sotheby's wine encyclopedia [Text] [Текст] : a comprehensive reference guide to the wines of the world / T. Stevenson. – revised and updated edition. – London : A Dorling Kindersley Book, 2001. – 600 p. : photo. – ISBN 0-7513-2777-8 : 308,00.
- Авакян, Б. П. Стерилизация вина холодным способом [Текст] / Б. П. Авакян. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 103с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.36.
- Авакянц, С. П. Игристые вина [Текст] / С. П. Авакянц. – М. : Агропромиздат, 1986. – 272с. : илл. – (Современная технология). – 1.20.
- Агабальянц, Г. Г. Избранные работы по химии и технологии вина,шампанского и коньяка [Текст] / Г. Г. Агабальянц. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 615с. : ил. – 4.36.
- Сучасні проблеми товарознавства [Текст] : Збірник наукових праць / Л. І. Байдакова, Н. К. Кисляк, Л. С. Кириченко, Т. Н. Коломієць. – К. : КДТЕУ, 1999. – 234с. – ISBN 966-7376-31-1 : 13.00.
- Валуйко, Г. Г. Биохимия и технология красных вин [Текст] / Г. Г. Валуйко. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 296с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.00.
- Валуйко, Г. Г. Виноградные вина [Текст] / Г. Г. Валуйко. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 254с. : ил.,табл. – (Современная технология). – Библиогр. – 1.10.
- Валуйко, Г. Г. Технология столовых вин [Текст] / Г. Г. Валуйко. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 304с. – 0,96.
- Валуйко, Г. Г. Стабилизация виноградных вин [Текст] / Г. Г. Валуйко, В. И. Зинченко, Н. А. Мехузла. – М. : Агропромиздат, 1987. – 159с. : ил. – 0,60.
- Глазунов, А. И. Технология вин и коньяков [Текст] / А. И. Глазунов, И. Н. Царану. – М. : Агропромиздат, 1988. – 342с. : ил. – (Учебники и учеб.пособия для учащихся техникумов). – ISBN 5-10-000128-3 : 1.00.
- Товарознавство смакових товарів [Текст] : Навч.посібник / А. А. Дубініна, Ю. Т. Жук, В. А. Жук, Н. А. Жестерева. – К. : Професіонал, 2004. – 235с. : іл.;табл. – Бібліогр.:23 назви. – ISBN 966-8556-07-0 : 21.00.
- Емельянов, В. Д. Оборудование предприятий для производства виноградных вин и соков [Текст] / В. Д. Емельянов. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 207с. – (Для кадров массовых профессий). – 0.32.
- Зайчик, Ц. Р. Напитки [Текст] : Краткий словарь-справочник / Ц. Р. Зайчик. – М. : ДеЛи принт, 2001. – 63с. – ISBN 5-94343-004-0 : 20.16;15.00;14.00;16.93;12.00.
- Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий [Текст] : Учебник для вузов / Ц. Р. Зайчик. – 2-е изд.,перераб.,доп. – М. : ДеЛи, 2001. – 522с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учеб. заведений). – ISBN 5-93314-014-7 : 72.50;31.70.
- Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий (Расчетный практикум) [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Ц. Р. Зайчик. – М. : Колос, 1997. – 191с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учеб. заведений). – ISBN 5-10-003138-7 : 31.70;72.50.
- Иванов, Ю. Г. Мир вина [Текст] / Ю. Г. Иванов. – Смоленск : Русич, 1998. – 638с. : илл. – ISBN 5-88590-835-4 : 17.00.
- Киселев, Н. А. Винодельческие районы и вина Таджикистана [Текст] / Н. А. Киселев. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 128с. – 0,52.
- Кишковский, З. Н. Технология вина [Текст] / З. Н. Кишковский, А. А. Мержаниан. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 504с. – 1.50.
- Кишковский, З. Н. Химия вина [Текст] / З. Н. Кишковский, И. М. Скурихин. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Агропромиздат, 1988. – 254с. : ил. – (Учебники и учеб.пособия для студентов вузов). – ISBN 5-10-000130-5 : 0.90.
- Кишковский, З. Н. Химия вина [Текст] / З. Н. Кишковский, И. М. Скурихин. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 311с. : ил. – 0.30.
- Ковалевский, К. А. Технология и техника виноделия [Текст] : Учеб.пособие для студентов вузов / К. А. Ковалевский, Н. И. Ксенжук, Г. Ф. Слезко. – К. : Инкос, 2004. – 560с. – ISBN 966-8347-03-Х : 55.00.
- Коробкіна, З. В. Товарознавство смакових товарів [Текст] [Текст] : підруч. для студ. товар.ф-тів вищ. закл. освіти / З. В. Коробкіна, О. Л. Романенко. – Київ : КНТЕУ, 2003. – 378 с. – ISBN 966-629-056-1 : 18.92; 18.00.
- Косюра, В. Т. Основы виноделия [Текст] : Учеб. пособие для студентов высших учеб. заведений / В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. – М. : ДеЛи принт, 2004. – 440с. – ISBN 5-94343-062-8 : 160.02.
- Нилов, В. И. Химия виноделия [Текст] / В. И. Нилов, И. М. Скурихин. – 2-е изд.,доп. и перераб. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 442с. – 1,54.
- Нилов, В. И. Созревание и хранение виноматериалов в крупных резервуарах [Текст] / В. И. Нилов, С. Т. Тюрин. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 192с. – 0,69.
- Приве, Й. Вино.Иллюстрированная энциклопедия [Текст] / Й. Приве ; Пер.с нем. – М. : БММ АО, 2003. – 256с. : ил. – ISBN 3-89883-009-8(нем.);5-88353-199-7(рус.) : 142.20.
- Пушкарьов, М. М. Переробка винограду на вино [Текст] : За ред. Нілова В.І. / М. М. Пушкарьов. – К. : Урожай, 1969. – 40с. – 0,09.
- Субботин, В. А. Физико-химические показатели вина и виноматериалов [Текст] / В. А. Субботин, С. Т. Тюрин, Г. Г. Валуйко. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 161с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.55.
- Тенетка, А. І. Удосконалення технології рожевих столових виноматеріалів з використанням антиоксидантів [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Тенетка А. І. ; 05.18.05 - технологія цукр. речовин та продуктіа бродіння. – Київ : НУХТ, 2015. – 20 с.
- Тюрин, С. Т. Хранение виноматериалов в герметических резервуарах [Текст] / С. Т. Тюрин. – М. : Легкая и пищевая промышленость, 1983. – 152с. : ил. – 0,65.
- Федоров, В. Д. Вино для вашего стола [Текст] / В. Д. Федоров. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 80с. : ил. – 0.12.
|