Електронний каталог
кулінарія
Документи:
- Bakels представляет. Готовимся к Пасхе [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2004. – №1. – С.46-49.
- Prue Leith [Текст] // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2002. – Vol. 22, № 1. – C. 24-26.
- Єврейська кухня [Текст] // Наука і суспільство. – 2001. – N1-2. – С.33-34.
- Изменение белков в пищевых продуктах при тепловой кулинарной обробке [Текст] // Все о мясе. – М., 2007. – № 4. – С. 59-62.
- Китайська кухня [Текст] // Наука і суспільство. – 2000. – N5-6. – С.32-34.
- Коктейль из креветок [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №1. – С.18-19.
- Контроль качества кулинарной продукции [Семинар] [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №4. – С.14-15.
- Космическая оленина [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №2. – С.18.
- Кулинарное искусство Украины [Текст] // Продукты питания. – 2001. – №23-24. – С.6-7.
- Кулинарные премудрости [Текст] // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.59-60.
- Кушать подано! [Кулинарные пристрастия всех народов мира] [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2003. – №3. – С.50-52.
- Пасхальное угощение [Текст] // Здоровье и питание. – 2001. – N4. – С.42-43.
- Пасхальное угощение [Текст] // Здоровье и питание. – 2001. – №4. – С.42-43.
- Персональная выставка: приготовил Майкл Д. Боуит [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №1. – С.20-21.
- Персональная выставка. Блюда Чернышовой Н. [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №8. – С.18-19.
- Пудинги [Текст] // Виноград. Вино. – 2001. – № 4. – С.28-29.
- Румунська кухня [Текст] // Наука і суспільство. – 2000. – N7-8. – С.32-33.
- Сборник диетпитания. Желе, муссы, самбуки [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №5. – С.24.
- Святкуємо Великдень: (Пасха) [Текст] // Дім, сад, город. – 2001. – №4. – С.36-37.
- Сочетание пряностей и зелени с продуктами [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №1. – С.28-29.
- Угорська кухня [Текст] // Наука і суспільство. – 2000. – N9-10. – С.43-45.
- Фудпейринг: Новый взгляд на традиционные вкусовые комбинации [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 5. – С. 66-67.
- Цвети в кулинарии [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 2. – С. 18-19.
- Англiйська кухня [Текст] // Наука i суспiльство. – 1999. – С.73-75.
- Гарниры [Текст] // Питание и общество. – 1999. – С.19.
- Гарниры [Текст] // Питание и общество. – 1999. – С.17.
- Зазеленiли вiтамiнчики:салати [Текст] // Жiнка. – 1999. – С.24.
- Рецептура коктейлей,которые готовили участники украинской команды на конкурсе [Текст] // Мир денег. – 1999. – С.47.
- Соусы [Текст] // Питание и общество. – 1999. – С.26.
- Quesne, N. Start players [Текст] / N. Quesne, J. Walker // Time. – N.Y. : Time Warner Publishing B.V., 2002. – № 28. – C. 52-53.
- Бондаренко, А. Повара мира в Вене [Текст] / А. Бондаренко // Питание и общество. – М., 2002. – №8. – С.28.
- Бражник, В. Масляные и яично-масляные соусы [Текст] / В. Бражник // Питание и общество. – М., 2004. – №11. – С.19.
- Гаевой, И. Путешествие в мир кулинарного чуда [Текст] / И. Гаевой // Гостиничный бизнес. – 2001. – №1. – С.82-83.
- Галькович, Р. Утятина,гусятина...вкуснятина!:(Из блокнота опытного кулинара) [Текст] / Р. Галькович // Питание и общество. – 1996. – N5. – С.23.
- Голоцван, Л. Фестиваль кулинарного искусства Украины: Выставки конференции [Текст] / Л. Голоцван // Продукты питания. – К., 2002. – №23-24. – С.32-33.
- Гусєва, Г. Ловись, рибко! Велика та... превелика! Рибні страви [Текст] / Г. Гусєва // Жінка. – 2000. – №5. – С.25.
- Даниленко, Л. Соусомания на любой вкус: соусы в японской кулинарии [Текст] / Л. Даниленко // Рестораторъ. – К., 2005. – №1-2. – С.34-39.
- Какаулина, С. Заправки с растительным маслом [Текст] / С. Какаулина, Н. Ковалев // Питание и общество. – 1999. – С.22.
- Калугіна, І. М. Заморожені кулінарні напівфабрикати з йодовмісними фаршами [Текст] / І. М. Калугіна, С. І. Вікуль, Ю. П. Новік // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2017. – № 3. – С. 80-86.
- Кацерикова, Н. Биодобавка для напитков [Текст] / Н. Кацерикова, Н. Вашкевич // Питание и общество. – 1999. – С.18-19.
- Кацерикова, Н. Цветное ароматное картофельное пюре [Текст] / Н. Кацерикова, Н. Ильина // Питание и общество. – 1999. – С.23.
- Киреева, Т. Комплексные добавки в тесто [Текст] / Т. Киреева, Н. Гатько // Питание и общество. – 1999. – С.18-19.
- Кириева, Т. Киргизские лепешки с добавками [Текст] / Т. Кириева // Питание и общество. – 1999. – С.22.
- Ковалев, Н. Бракосочетание продуктов:(Как сбалансировать кислотное и щелочное действие продуктов.К мясу или рыбе лучше овощи,чем макаронные изделия) [Текст] / Н. Ковалев // Питание и общество. – 1996. – N5. – С.30-31.
- Конь, И. Я. Значение соков в питании детей раннего,дошкольного и школьного возраста [Текст] / И. Я. Конь // Вопросы питания. – 1999. – С.14-17.
- Курбанов, Н. и др. Прангос - экологически чистое сырьё. Кулинарные рецепты из прангоса [Текст] / Н. и др. Курбанов // Питание и общество. – 2001. – №1. – С.20-21.
- Курзенко, Ю. Нетрадиционное сырьё - насекомые [Текст] / Ю. Курзенко // Питание и общество. – 2001. – N2. – С. 20-21.
- Куроленко, Н. Очень кушать хочется [Текст] / Н. Куроленко // Гранд. – 2000. – № 17. – С.36-40.
- Лапикова, А. О подготовкее к чемпионату [Текст] / А. Лапикова, М. Пересичный // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 3 (81). – С. 42-45.
- Ломаева, Т. Овочевi запiканки [Текст] / Т. Ломаева // Жiнка. – 1999. – С.29.
1
2
|