Електронний каталог
аналіз якості
Документи:
- Знак якості [Електронний ресурс] [Текст] : 2008-2010 рр. / Фонд аудіо, відеозаписів та фототеки КНТЕУ. – 1 електрон. опт. диск (DVD-ROM); h.264. – 2010. – Систем. вимоги: Windows 98/Me/NT/2000/XP; зв. карта 64Mb RAM; DVD-ROM; MPEG2; SVGA; колонки аба навушники.
- Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб.пособие / Под ред.:Л.М.Алешина,Г.Н.Ловачева. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1981. – 272с. – 0.85.
- Разработка простейшей методики проверки качества бумаги и некоторых изделий из нее [Текст] : Отчет / Под рук.В.Л.Ловенко. – К., 1976. – 15с. – (КТЭИ).
- Дряпаченко, В. Г. Повышение экономической роли торговли в улучшении качества товаров народного потребления [Текст] : Автореферат дисс...канд.экон.наук / Дряпаченко В. Г. ; 08.594-экономика,организация и планирование торговли. – К. : КТЭИ, 1971. – 26с.
- Канцаева, У. И. Влияние предварительных обработок высокими дозами диоксида углерода на лежкость винограда [Текст] : Автореферат дисс...канд.с./х.наук / Канцаева У. И. ; 06.01.08-виноградорство;05.18.03-перв.обработ.,хранен.зерна и др.прод-ции. – Ялта : Всесоюзн.НИИ винограда и продукт.его перераб."Магарач", 1991. – 24с.
- Колтунов, В. А. Харчові продукти. Фрукти, ягоди, овочі, гриби та продукти їхньої переробки [Текст] [Текст] : лаб. практикум: навч. посіб. / В. А. Колтунов, .В. Гончарова І, .А.Осика В ; за ред. В.А. Колтунова. – Київ : КНТЕУ, 2016. – 419 с. – (Товарознавство). – Бібліогр.: с. 358-359. – ISBN 978-966-629-785-6 : 85.00.
- Лиокумович, В. Х. Структурный анализ качества обуви [Текст] / В. Х. Лиокумович. – М. : Легкая индустрия, 1980. – 160с. – 0.80.
- Маслиева, О. И. Анализ качества кормов и продуктов птицеводства [Текст] / О. И. Маслиева. – М. : Колос, 1970. – 176с. : ил. – 0.36.
- Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов [Текст] / З. Ф. Фалунина, И. А. Евницкая, А. А. Виноградова, В. С. Потавина ; Под ред.З.Ф.Фалуниной. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 272с. – 0.75.
|