Електронний каталог
молоко сухе
Документи:
- Бурбак, А. Н. Разработка рецептур и технологии кулинарных изделий на основе сухого цельного и сухого обезжиренного молока [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Бурбак А. Н. ; 05.18.16-технология продуктов общественного питания. – М. : Московск.ин-тнар.хоз.им.Плеханова, 1984. – 25с.
- Демидова, И. Б. Свойства и сохраняемость сухой молочной сыворотки и эмульсионных продуктов на ее основе [Текст] : Автореферат дисс.....канд.техн.наук / Демидова И. Б. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – М. : Московск.ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1982. – 26с.
- Кивенко, С. Ф. Производство молочных консервов [Текст] / С. Ф. Кивенко. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 160с. – (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий). – 0.20.
- Кивенко, С. Ф. Производство сухого и сгущенного молока [Текст] / С. Ф. Кивенко, В. В. Страхов. – М. : Пищевая промышленность, 1965. – 280с. – 1.01.
- Липатов, Н. Н. Сухое молоко [Текст] : Теория и практика производства / Н. Н. Липатов, В. Д. Харитонов ; Под ред. Н.Н.Липатова. – М. : Легкая и пищ.пром-сть, 1981. – 264c. : ил.,табл. – Библиогр. – 3.00.
- Технологія незбираномолочних продуктів [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / Т. А. Скорченко, Г. Є. Поліщук, О. В. Грек, О. В. Кочубей ; За ред.Т.А.Скорченко. – Вінниця : Нова Книга, 2005. – 261с. – ISBN 966-8609-12-3 : 52.50.
- Шульгіна, Л. М. Товарознавча оцінка нового сухого молока з підсолоджувачем із Stevia rebaudiana Bertoni,призначеного для дієтичного харчування [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Шульгіна Л. М. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів. – К. : КДТЕУ, 1994. – 26с.
- Шульгіна, Л. М. Товарознавча оцінка нового сухого молока з підсолоджувачем із Stevia rebaudiana Bertoni,призначеного для дієтичного харчування [Текст] : Дис...канд.техн.наук / Шульгіна Л. М. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів. – К., 1994. – 149с. : Додат. – (КДТЕУ).
|