Електронний каталог
солод
Документи:
- Солод, как улучшить [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 10 (83). – С. 31-34.
- Состояние и перспективы рвзвития сырьевой базы для солодовенного и пивоварнного производства [Текст] // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 1. – С. 52-53.
- Танцы хмеля и солода. Обзор украинского рынка пива 2015-2016 гг. [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 3. – С. 32-34.
- Акжигитова, Л. В. Солодовые продукты в современном хлебопечении [Текст] / Л. В. Акжигитова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 20-21.
- Андреева, О. В. Влияние биологически активных веществ на качество светлогоячменного пивоваренного солода [Текст] / О. В. Андреева // Пиво и напитки. – 1999. – №4. – С.20-22.
- Андреева, О. В. Влияние биологически активных веществ на качество светлогоячменного пивоваренного солода [Текст] / О. В. Андреева // Пиво и напитки. – 1999. – С.20-22.
- Горбань, Н. Солодовые экстракты ускоряют процес бродения [Текст] / Н. Горбань // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 4 (113). – С. 28-30.
- Горпинченко, Т. В. Качество ячменя для пивоварения [Текст] / Т. В. Горпинченко, З. Ф. Аниканова // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.18-22.
- Дубинка, Д. Крафтова солодовня "Бел-Гер": вікові традиції якості [Текст] / Д. Дубинка // Пиво. Технології та інновації. – Рівне, 2018. – № 2-3. – С. 36-37.
- Киселев, И. В. Применение овса как несоложеного материала при разработке новых сортов пива [Текст] / И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, Т. А. Перевышина // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – C. 16-17.
- Ковальова, О. С. Розробка рецептур і оцінка якості печева підвищеної харчової цінності з додаванням солоду [Текст] / О. С. Ковальова // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2015. – № 1 (190). – С. 44-47.
- Коротких, Е. А. Антиоксидантная активность солодов, порошкообразного полисолодового экстракта и кваса на его основе [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 3. – С. 48-49.
- Косенко, О. Инвертный сахар - солодовый экстракт, кленовый сироп и мед [Текст] / О. Косенко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 5 (114). – С. 12-16.
- Косенко, О. Инвертный сахар - солодовый экстракт, кленовый сироп и мед [Текст] / О. Косенко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 4 (113). – С. 36-40.
- Краус, С. и др. Солодовые продукты для хлебопечения [Текст] / С. и др. Краус // Хлебопродукты. – М., 2003. – №5. – С.26-27.
- Москальова, Л. та ін. Солод з тритікале [Текст] / Л. та ін. Москальова // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №10. – С.17.
- Пенкіна, Н. М. Основні інгедієнти та їхній аналіз під час формування якості пива [Текст] / Н. М. Пенкіна, Л. В. Татар, А.М. та ін. Одарченко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2018. – № 1. – С. 75-81.
- Петухова, Е. Солод по-украински. Тенденции украинского рынка солода [Текст] / Е. Петухова // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 11-12. – С. 14-17.
- Русинович, С. Хмельная душа. Обзор рынка солода [Текст] / С. Русинович // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 7 (38). – С. 12-16.
- Святкивська, Е. Рынок растет, как на дрожжах [Текст] / Е. Святкивська // Агроперспектива. – К., 2002. – №2(26). – С.14-16.
- Скрипко, А. И. Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья [Текст] / А. И. Скрипко, В. И. Оболкина, Н.А. и др. Емельянова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 1. – С. 24-25.
- Хлыновский, М. Д. Получение пивного сусла на высокопроизводительном оборудовании [Текст] / М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №6. – С.18-20.
|