Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
14726
Хлібопекарська і кондитерська промисловість
[Текст]. № 2 (99). – Київ : Библиотека КНТЭУ, 2013. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Маргарины для кондитеров [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 39-41.
Полуфабрикаты из слоеного теста. Вкусные, ароматные, привлекательные [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 29-31.
Медведева, Е.
Композиция и способ производства овсяных пряников с использованием профилактической добавки арабиногалактан [Текст] / Е. Медведева, В. Бабкин, В. и др. Нестерук // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 13-18.
Семченко, В.
Ржаная мука - типі сорта и свойства [Текст] / В. Семченко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 44-45.
Суюнчева, Б.
О растворимом пищевом волокне в хлебобулочных и кондитерских изделиях [Текст] / Б. Суюнчева, А. Гетман, И. Николаенко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 19-21.
Храмцов, А.
Использование пребиотика лактулозы в хлебопекарной и кондитерской промышленности для создания функциональных продуктов питания [Текст] / А. Храмцов, Б. Суюнцева // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 22-23.
Чайка, И.
О рецептурах мягких молочных конфет высокого качества [Текст] / И. Чайка // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 34-38.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 41
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'