Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11645
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
[Текст]. № 2. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2011. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Пальмовое масло и кондитерские жиры [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 42-45.
Акжигитова, Л. В.
Солодовые продукты в современном хлебопечении [Текст] / Л. В. Акжигитова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 20-21.
Белявская, И. Г.
Современные аспекты совершенствования технолдогий диетических хлебобулочных изделий [Текст] / И. Г. Белявская // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 29.
Леонидов, Д. С.
Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 37-39.
Перковец, М. В.
Улучшение качества хлебобудочных изделий с использованием пребиотического волокна инулинап [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 27-28.
Прянишников, В. В.
Соевые и животные белки в мясных технологиях [Текст] / В. В. Прянишников // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 40-41.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 29
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'