Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11113
Кондитерское производство
[Текст]. № 6. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2011. – журнал. – 408,15.
Додати до списку
Складові частини документа:
Пластмассовые формы для шоколадных изделий - индивидуальность для каждого [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 6. – С. 31-32.
Кондратьев, Н. Б.
Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания [Текст] / Н. Б. Кондратьев, И. М. Святославова, А.П. и др. Ходак // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 6. – С. 9-11.
Львович, Н. А.
Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович, В. А. Васькина, В.Г. и др. Байков // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 6. – С. 23-26.
Подгорнова, Н. М.
Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 6. – С. 19-20.
Полунин, Е. Г.
О применении полидекстрозы и бетона в производстве мармеладно-пластильных изделий [Текст] / Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 6. – С. 12-15.
Улаханова, Д. П.
Дрожжи, выделенные из кондитерских изделий [Текст] / Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 6. – С. 27-28.
Шебершнева, Н. Н.
Потребительские свойства карамели с олигофруктозой [Текст] / Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 6. – С. 17-18.
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Читальний зал
1
1
Статистика використання: Видач: 28
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'