Електронний каталог
кондитерська промисловість
Документи:
- Використання пектину в кондитерській промисловості [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 9. – С. 22-23.
- Все о начинках для кондитерской промышленности [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 9. – С. 30-31.
- Искусство создавать вкус [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №4. – С.16-17.
- Итоги работы кондитерской отрасли в 2007 г. (России) [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2008. – № 2. – С. 6-7.
- Конъюнктура рынка. Особые коммуникации сладкого рынка [Текст] // Коммерческий вестник. – М., 2004. – №1. – С.3-6.
- Не все так гладко в сладком королевстве... Особенности креативного продвижения кондитерских брендов [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2007. – № 5. – С.6.
- Тенденции в мировой кондитерской промышленности [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2020. – № 1. – С. 32.
- Чи потрібен експлуатаційний дозвіли кондитерському підприємству, яке планує викорустовувати інгредієнт товарного походження? [Текст] // Управління якістю. – Київ, 2019. – № 6. – С. 54-57.
- Аксенова, Л. М. Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли [Текст] / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 1. – С. 6-9.
- Аксенова, Л.М.. Скокан Л.Е. Техническое регулирование в кондитерской отрасли [Текст] / Л.М.. Скокан Л.Е. Аксенова, Е.Ю. и др. Рагалева // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 1. – С. 12-14.
- Ашалян, Л. Н. Кондитерские предприятия Адлеровского района г.Сочи [Текст] / Л. Н. Ашалян // Пищевая промышленность. – 1999, 1999. – N5. – С.56-57.
- Беженар, И. Места хватит всем. Обзор рынка кондитерских изделий в России [Текст] / И. Беженар // Продукты питания. – К., 2003. – №22. – С.35.
- Гук, П. Тенденции кондитерской промышленности [Текст] / П. Гук // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 39-42.
- Дли, М. И. Формирование стратегии предприятия на региональном рынке [Текст] / М. И. Дли, В. И. Рашевский // Кондитерское производство. – М., 2005. – №5. – С.4-5.
- Егоров, Ю. И. Проблемы управления и оптимизации ассортимента в кондитерском холдинге [Текст] / Ю. И. Егоров, А. С. Носенко // Кондитерское производство. – М., 2006. – № 6. – С. 4.
- Єпіфанова, І. Ю. Напрями забезпечення конкурентоспроможності підприємств кондитерської галузі в Україні [Текст] / І. Ю. Єпіфанова // Інвестиції: практика та досвід. – Київ, 2016. – № 23. – С. 53-57.
- Іванюта, Т. М. Аналіз стану кондитерської галузі та виявлення чинників економічної безпеки [Текст] / Т. М. Іванюта // Формування ринкових відносин в Україні. – Київ, 2014. – №12. – С. 99-103.
- Кайшев, В. Г. Пятилетие роста: пищевая и перерабатывающая промышленность в 1999-2003 гг. России [Текст] / В. Г. Кайшев // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 2. – С.32-41.
- Карпунин, В. А. Маркетинг-логистика - основа совершенствования микросреды кондитерского предприятия [Текст] / В. А. Карпунин // Кондитерское производство. – М., 2002. – №1. – С.16-17.
- Колончин, К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития [Текст] / К. В. Колончин // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 3. – С. 6-16.
- Кордаш, С. Яркие инновации компании "Натурекс" [Текст] / С. Кордаш // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 9 (106). – С. 13-15.
- Кулешова, М. Б. Конкурентноспособность как обобщающая харакреристика деятельности кондитерских предприятий [Текст] / М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.12-13.
- Лагода, Т. Українськi солодощi:сьогодення i перспективи [Текст] / Т. Лагода // Продукты питания. – 1999. – С.18-19.
- Лагода, Т. Пектины в кондитерской промышленности [Текст] / Т. Лагода // Продукты питания. – 2001. – №6. – С.35.
- Лагода, Т. В. Структура виробництва кондитерских виробiв в Українi [Текст] / Т. В. Лагода // Економiка АПК. – 1999. – С.31-39.
- Олексієнко, Н. Санітарна обробка на підприємствах кондитерскої промисловості [Текст] / Н. Олексієнко, В. Оболкіна // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 2 (123). – С. 8-12.
- Палащенко, В. Общая характеристика экструзионных и отсадочных машин [Текст] / В. Палащенко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 10. – С. 44-47.
- Паршин, Ю. А. Сегментирование клиентов для построения розничной стратегии кондитерского предприятия [Текст] / Ю. А. Паршин // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 1. – С. 36-37.
- Новое печенье из овсяной муки [Текст] / Л. П. Пащенко, В. Л. Пащенко, Л. А. Коваль, И. В. Ущаповский // Кондитерское производство. – М., 2007. – № 3. – С. 24-26.
- Пєтухова, О. М. Діагностика системи корпоративного управління підприємств кондитерської галугі [Текст] / О. М. Пєтухова, Г. Г. Чорноштан // Інвестиції: практика та досвід. – Київ, 2016. – № 18. – С. 47-51.
- Савенкова, Т. В. Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях [Текст] / Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 1. – С. 8-9.
- Сергеев, В. Н. Кондитерская промышленность (от истории до наших дней) [Текст] / В. Н. Сергеев // Кондитерское производство. – М., 2002. – №4. – С.70-72. – Продолжение следует.
- Синявская, А. Ю. На кондитерском фронте без перемен [Текст] / А. Ю. Синявская // Кондитерское производство. – М., 2005. – №2. – С.25-27.
- Складчиков, В. Основа сладкой жизни. Жиры для кондитерской промышленности [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 7 (86). – С. 12-15.
- Скобельская, З. Г. "Кондитерская промышленность на пороге ХХI века". Сравнительный анализ жиров-заменителей для производства масс пралине [Текст] / З. Г. Скобельская // Пищевая промышленность. – 1999. – N3. – С.14-15.
- Скобельская, З.Г.и др. Эффективность применения растительных жиров Колзавар-32 и БСН-32 в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / З.Г.и др. Скобельская // Пищевая пром-сть. – 1998, 1998. – N5. – С.39.
- Скриптунова, Е. А. Маркетинг в кондитерской отрасли [Текст] / Е. А. Скриптунова, Е. В. Болотова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.8-11.
- Фалькович, Б.А. и др. Полуфабрикаты лекарственных трав для кондитерской промышленности [Текст] / Б.А. и др. Фалькович // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №3. – С.56-58.
- Царапкин, А. Обзор пищевой промышленности России [Текст] / А. Царапкин, А. Курбатова // Управление компанией (Р). – М., 2002. – №3. – С.60-69.
- Шуляк, В. А. Обжарочные аппараты малой производительности [Текст] / В. А. Шуляк, А. В. Буглак // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 9. – С. 18-21.
|