Електронний каталог
сахароза
Документи:
- Karkalikova, M. The storage of liquid fruit sweetened with sorbitol, fructose and sacharose and its economical aspects [Текст] / M. Karkalikova, M. Drdak // Forum Ware. – Wien, 1996. – № 1-4. – C. 107-111.
- Дорохович, В. Сладкое качество. Оценка качества сахара и сахарозаменителей [Текст] / В. Дорохович, О. Соловйова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 7 (27). – С. 12-14.
- Ермолаева, Г.А. и др. Кислотно-ферментативный гидролиз сахарозы в растворах сахара-песка [Текст] / Г.А. и др. Ермолаева // Сахарная промышленность. – 1998. – №1. – С.16-17.
- Малевська, М. Бізнес на карамелі - перспективи розвитку [Текст] / М. Малевська // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 2. – С. 8-9.
- Манылов, С. В. Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Функциональные и физико-химические свойства [Текст] / С. В. Манылов, Е. Н. Баженова // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 4. – С. 33-34.
- Манылов, С. В. Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования [Текст] / С. В. Манылов, Е. Н. Баженова // Кондитерское производство. – Москва, 2012. – № 5. – С. 20-21.
- Оленев, Ю. А. Сырье для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. – М., 2002. – №1. – С.27-28. – Продолжение. Начало №11, 2001.
|