Електронний каталог
кекси
Документи:
- И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2002. – №11. – С.52-53.
- Рынок панеттоне в Италии [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 10. – С. 24-25.
- Тенденции рынка кексов в Великобритании [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 7. – С. 32.
- Торт в чашке. Маффины - перспективное напрвление рынка [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 3. – С. 8-9.
- Эффективная рецептура кексов: экономим сырье и продлеваем сроки хранения [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 3. – С. 60-61.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Кексы. Куличи [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №4. – С.40-42.
- Аношкина, Г. Кексы [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – 2000. – N7. – С.30-31.
- Даценко, О. Наиболее ефективная технология приготовления кексов [Текст] / О. Даценко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 5 (114). – С. 23-26.
- Евелева, В. В. Комплексные пищевые добавки для кексов [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е.В. и др. Соболева // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 1. – С. 20-22.
- Красильников, В. Н. Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексов [Текст] / В. Н. Красильников, В. С. Михтеев, М.Л. и др. Доморощенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2013. – № 2. – С. 12-17.
- Магомелов, Г. Рассказываем о технологии изготовления кексов повышенной пищевой ценности [Текст] / Г. Магомелов, А. Олейников, С. и др. Лукина // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 11 (96). – С. 13-16.
- Маклюков, В. М. Основные этипы выпечки кексов на химических разрыхлителях [Текст] / В. М. Маклюков, И. В. Матвеева, Е.Н. и др. Рогозкин // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 20-21.
- Мартыненко, Н. Чайный вопрос: Асоортимент украинского рынка кондитерских изделий [Текст] / Н. Мартыненко // Брутто. – К., 2004. – №6. – С.24-29.
- Павлюченко, О. С. Доцільність використання сироваткових білків у технології кексів [Текст] / О. С. Павлюченко, і. В. Дочинець, М. Ю. Машовець // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 1. – С. 53-55.
- Романова, С. Вы любите кексы? [Текст] / С. Романова // Хлебосол. – 1997. – N2. – С.18-19.
- Сирохман, І. В. Сучасні напрями поліпшення споживних властивостей борошняних кондитерсських виробів: кекси [Текст] / І. В. Сирохман, Т. М. Лозова, О. Я. Давидович // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 10. – С. 24-26.
- Сирохман, Т. М. Поліпшення споживних властивостей кексів із використання природної нетрадиційної сировини [Текст] / Т. М. Сирохман // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2016. – № 10. – С. 51-54.
- Тертічная, Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертічная, В. Манжесов // Хлебопродукты. – М., 2009. – № 1. – С. 46-47.
- Тертычная, Т. Н. Оптимизация рецептуры кексов [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина // Кондитерское производство. – М., 2007. – № 1. – С. 22-25.
- Типсина, Н. Н. Порошок из сибирской груши для производства кексов [Текст] / Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 34-35.
- Хлєбутіна, М. С. Розроблення складу кексу підвищеної харчової цінності [Текст] / М. С. Хлєбутіна, В. Д. Іванова, І. Ю. Гойко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 3 (20). – С. 53-56.
- Шленский, Т. В. Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов [Текст] / Т. В. Шленский, З. А. Бочкарева, Н.М. и др. Шленская // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 6. – С. 10-11.
|