Електронний каталог
мясная промышленность России. м'ясна промисловість Росії
Документи:
- Положение в мясной промышленности России в свете присоединения страны к ВТО [Текст] // Бюллетень иностранной коммерческой информации (БИКИ). – Москва, 2012. – № 73. – С. 6-7.
- Положение в мясной промышленности России в свете присоединения страны к ВТО [Текст] // Бюллетень иностранной коммерческой информации (БИКИ). – Москва, 2012. – № 74. – С. 6-7.
- Рынок продовольствия. Пищевая промышленность России в I полугодии 2004 г. [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 8. – С.32-33.
- Горошко, Г. П. К вопросу обоснования точек контроля показателей качества мясных продуктов [Текст] / Г. П. Горошко, Т. Н. Коршунова, З. А. Козина // Мясная индустрия. – М., 2002. – №4. – С.44-47.
- Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 4. – С.100-101. – Продолжение. Начало №3, 2002.
- Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.74-75. – Продолжение. Начало см. в №3, 4, 6, 2002.
- Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.96-97. – Продолжение следует.
- Дуров, И. Г. Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.102-103. – Продолжение. Начало см. №3, 4, 6, 8, 2002.
- Кайшев, В. Г. Пятилетие роста: пищевая и перерабатывающая промышленность в 1999-2003 гг. России [Текст] / В. Г. Кайшев // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 2. – С.32-41.
- Кайшев, В. Г. Мясная индустрия России в 2005 году: состояние и тенденции развития [Текст] / В. Г. Кайшев, В. В. Дойкин // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 3. – С. 10- 16.
- Кайшев, В. Г. Мясная индустрия России в 2004 году: состояние и тенденции [Текст] / В. Г. Кайшев, В. В. Дойков // Мясная индустрия. – М., 2005. – №3. – С.10-15.
- Кайшев, В. Г. Мясная промышленность России в 2000 году [Текст] / В. Г. Кайшев, В. В. Дойков // Мясная индустрия. – 2001. – №3. – С.6-10.
- Клейман, А. М. Защита интеллектуальной собственности в мясной промышленности [Текст] / А. М. Клейман // Все о мясе. – М., 2007. – № 4. – С. 55-58.
- Крылова, В. Б. Национальные стандарты Российской Федерации на консервы мясные - традиции качества и вкуса [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 4. – С. 7-11.
- Кузьмичев, М. Б. Тенденции и перспективы развития российского рынка мяса [Текст] / М. Б. Кузьмичев // Мясная индустрия. – М., 2005. – № 11. – С. 54-58.
- Кузьмичева, М. Б. Государственное регулирование поставок мяса (России) [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 3. – С. 18- 22.
- Кузьмичева, М. Б. Логистическая поддержка реструктуризации товародвижения на российчском рынке мяса [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 8. – С. 41-44.
- Кузьмичева, М. Б. Обеспечение эффективности товародвижения охлажденного мяса [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2009. – № 1. – С. 4-7.
- Кузьмичева, М. Б. Российский рынок баранины в первом полугодии 2005 г. [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2005. – №8. – С.10-14.
- Кузьмичева, М. Б. Российский рынок колбасных изделий [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2005. – №2. – С.10-14.
- Кузьмичева, М. Б. Российский рынок нетрадиционных видов мяса [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2005. – №3. – С.17-21.
- Кузьмичева, М. Б. Совершенствование государственного регулирования финансовой поддержки предприятий мясной отрасли [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 11. – С. 10-13.
- Кузьмичева, М. Б. Состояние российского рынка свинины в 2004 г [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2005. – №7. – С.10-14.
- Кузьмичева, М. Б. Состояние российского рынка мяса за 9 месяцев 2004 г. [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2004. – №12. – С.10-15.
- Кузьмичева, М. Б. Состояние российского рынка мяса птицы в 2003 г. [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2004. – №6. – С.10-13.
- Кузьмичева, М. Б. Состояние рынка мясных консервов: 2003 г. - первый квартал 2004 г. [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2004. – №7. – С.10-14.
- Кузьмичева, М. Б. Состояное российского рынка баранины в период полугодии 2004 г. [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2004. – №11. – С.10-13.
- Кузьмичева, М. Б. Эффективность создания вертикально-интегрированных холдингов в России [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 9. – С. 4-8.
- Кузьмичева, М. Е. Эффективность создания крестьянских (ферменских) кооперативов [Текст] / М. Е. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2008. – № 12. – С. 18-20.
- Леонова, Т. Н. Рынок мяса имясных продуктов 2004 г. [Текст] / Т. Н. Леонова, Л. В. Симакова // Все о мясе. – М., 2005. – №1. – С.10-14.
- Лисицин, А. Б. Территориальное размещение производства основных видов продукции мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицин, Т. Н. Леонова // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.3-6.
- Лисицын, А. Задача мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года [Текст] / А. Лисицын, Б, А. В. Устинова // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 10. – С. 4-8.
- Лисицын, А. Б. Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе [Текст] / А. Б. Лисицын // Все о мясе. – М., 2008. – № 6. – С. 4-9.
- Лисицын, А. Б. Состояние и перспективы развития мясной отрасли России [Текст] / А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 4. – С. 18-23.
- Особенности развития мясной отрасли России в современных условиях [Текст] / А. Б. Лисицын, Б. Е. Гутник, Н. Ф. Небурчилова, М. С. Денисова // Мясная индустрия. – М., 2002. – №9. – С.11-13.
- Лисицын, А. Б. Проблемы и перспективы развития производственной базы мясной отрасли [Текст] / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 6. – С. 44-48.
- Малыш, М.Н.. Фомченкова Л.В.. Жужгина И.А. Конкурентоспособность - гарантия устойчивости мясного рынка [Текст] / М.Н.. Фомченкова Л.В.. Жужгина И.А. Малыш // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 1. – С. 19-22.
- Окара, А. И. О качестве мясных продуктов с позиции товароведа [Текст] / А. И. Окара // Мясная индустрия. – М., 2007. – № 8. – С. 46-48.
- Полозова, А. Н. Формирование ассортимента на мясоперерабатывающем предприятии [Текст] / А. Н. Полозова, Е. В. Горковенко, И. С. Лохманова // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 1. – С. 40-42.
- Пчелкина, В. А. Влияние термообработки на структуру крахмала, используемого в мясной промышленности [Текст] / В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 10. – С. 37-40.
- Савенко, Н. А. Свиноводство - приоритетное направление развития животноводства и мясной промышленности [Текст] / Н. А. Савенко // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 8. – С. 31-34.
- Семенова, А. А. О технологической практике применения пищевых добавок в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова // Все о мясе. – Москва, 2009. – № 1. – С. 17-23.
- Сидорчук, Р. Р. Особенности маркетинга малого бизнеса в мясной индустрии [Текст] / Р. Р. Сидорчук // Мясная индустрия. – М., 2009. – № 1. – С. 12-15.
- Симученков, Д. Российский рынок мяса и мясопродуктов [Текст] / Д. Симученков // Бизнес в промышленности: Переработка пищевой продукции. – 2001. – №9. – С.18-19.
- Сусь, И. В. "Первичка" для мясной промышленности и не только [Текст] / И. В. Сусь, Л. А. Люблинская, М. И. Бабурина // Все о мясе. – Москва, 2010. – № 5. – С. 20-23.
- Ткань, В. А. Применение компьютерных технологий для исследования изменений цвета колбасных изделий [Текст] / В. А. Ткань, А. О. Окунев, А. В. Шараева // Мясная индустрия. – М., 2007. – № 9. – С. 34-37.
- Холодов, В. В. Прогноз развития пищевой промышленности до 2004 г. [Текст] / В. В. Холодов // Пищевая промышленность. – 2001. – №7. – С.8-9.
- Цибульская, С. А. Из истории развития мясной промышленности [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2004. – №1. – С.18-21. – Продолжение. Начало см. №10, 12, 2003.
|