Електронний каталог
ідентифікація харчових продуктів
Документи:
- Абрамова, И. М. Совершенствование системы контроля безопасности и качества алкогольной продукции [Текст] / И. М. Абрамова, В. Б. Савельева, В. А. Полякова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 53-55.
- Аникина, Н. С. Идентификация соков и вин [Текст] / Н. С. Аникина, В. Г. Гержикова, Д.Ю. и др. Погорелов // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 3 (44). – С. 40-43.
- Аникина, Н. С. Идентифыкация соков и вин [Текст] / Н. С. Аникина, В. Г. Гержикова, Д.Ю. и др. Погорелов // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 4. – С. 38-39.
- Аппалонова, И. В. К вопросу об идентификации молочных консервов [Текст] / И. В. Аппалонова, Н. П. иконорова, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 10. – С. 37-39.
- Аристова, Н. И. Современные методики для идентификации винодельческой и безалкогольной продукции [Текст] / Н. И. Аристова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2014. – № 4 (29). – С. 64-69.
- Беркетова, Л. В. Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов [Текст] / Л. В. Беркетова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 28-29.
- Веретов, Л. А. Идентификация термического состояния мясного сырья. Особенности технологии переработки блочного мясного сырья [Текст] / Л. А. Веретов // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 6 (134). – С. 53-55.
- Применение метода главных компонент для идкнтификации и сравнения натуральных вин [Текст] / В. А. Гаврилина, О. И. Мальцева, Д. С. Булгаков, др. и // Виноделие и виноградарство. – М., 2007. – № 3. – С. 30-32.
- Догаева, Л. А. Классификация и индентификациональнные признаки функциональных безалкогольных напитков [Текст] / Л. А. Догаева, Н. Т. Пектерева // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 5. – С. 62-65.
- Еделев, Д. А. Методы идентификации рисков в жизненном цикле продуктов питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 7. – С. 40-42.
- Кобелев, К. В. Разработка критериев индентификации квасов. Исследование влияния различных микроорганизмов на накопление органических кислот в квасах [Текст] / К. В. Кобелев, И. В. Селина, М.С. и др. Созинова // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 6. – С. 30-33.
- Колесников, А. Ю. Практические аспекты индентификации соков и соковой продукции: гранатовые соки и соковая продукция [Текст] / А. Ю. Колесников, И. А. Филатова, Д.Г. и др. Задорожная // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 4. – C. 41-45.
- Колеснов, А. Ю. Идентификация и анализ качества соков и напитков с применением ферментативных методов [Текст] / А. Ю. Колеснов // Пищевая промышленность. – 1996. – №10. – С.62-65.
- Мухаровський, М. Система безпеки харчових продуктів [Текст] / М. Мухаровський // Стандартизація,сертифікація,якість. – 2001. – №4. – С.55-56.
- Павлишин, М. Л. Якісна ідентифікація кави [Текст] / М. Л. Павлишин, А. А. Ратушенко // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.63-66.
- Притульська, Н. В. До проблеми ідентифікації харчових добавок у складі м'ясопродуктів [Текст] / Н. В. Притульська, О. Л. Лазебна // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2004. – С. 218-225.
- Просеков, А. Ю. Переработка растительного сырья. Влияние технологической обробки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации [Текст] / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 8-10.
- Пчелкина, В. А. Разработка новых стандартов для идентификации растительных добавок в мясных продуктах [Текст] / В. А. Пчелкина // Все о мясе. – Москва, 2009. – № 1. – С. 33-35.
- Рудаков, О. Б. Хроматографическая идентификация растительных масел [Текст] / О. Б. Рудаков, К. К. Полянский // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №10. – С.37-40.
- Рудометова, Н. В. Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей [Текст] / Н. В. Рудометова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – C. 64-65.
- Самойленко, А. Науково-практичні підходи до ідентифікації соків і нектарів [Текст] / А. Самойленко, Н. Метельська, М. Шаповалова // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 2 (14). – С. 70-79.
- Сичевський, М. Тест-система для ідентифікації сої лінії GTS 40-3-2 [Текст] / М. Сичевський, Я. Жукова, М. Вакуленко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 99-108.
- Сичевський, М. Тест-система для ідентифікації сої лінії GTS 40-3-2 [Текст] / М. Сичевський, Я. Жукова, М. Вакуленко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2. – С. 99-108.
- Столярчук, П. Ідентифікація та наліз мікробіологічних небезпечних чинників при виробництві молочної продукції [Текст] / П. Столярчук, С. Остап'юк // Стандартизація, сертифікація, якість. – Київ, 2012. – № 6 (79). – С. 52-58.
- Точилина, Р. П. О совершенствовании методов идентификации винодельческой продукции [Текст] / Р. П. Точилина // Виноделие и виноградарство. – М., 2007. – № 2. – С. 14-15.
- Трошин, Л. П. Проблемы идентификации винограда [Текст] / Л. П. Трошин, А. С. Звягин, П. П. Подваленко // Виноделие и виноградарство. – М., 2008. – № 1. – С. 34-35.
- Фролова, Н. Н. Методические указания по идентификации пищевой масложировой продукции [Текст] / Н. Н. Фролова, Н. Н. храброва // Масложировая промышленность. – Москва, 2013. – № 1. – С. 34-35.
- Фролова, Н. Н. Экспресс-метод идентификации оливкового масла [Текст] / Н. Н. Фролова, Н. Н. Храброва // Масложировая промышленность. – Москва, 2012. – № 5. – С. 28.
- Хуршудян, С. А. Матрица маркеров - основа индентификации натуральных продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. – М., 2008. – № 5. – С. 13-14.
- Хуршудян, С. А. Матрица маркеров и ее применение для индентификации коньячной продукции [Текст] / С. А. Хуршудян, Б. Ц. Зайчик // Пиво и напитки. – М., 2008. – № 6. – С. 46-47.
- Янішевський, О. Управління якістю харчових продуктів [Текст] / О. Янішевський // Стандартизація,сертифікація,якість. – 2001. – №4. – С.57-58.
|