Електронний каталог
желе
Документи:
- Глазури, сиропы, помады [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 9 (70). – С. 24-28.
- Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 5. – С. 10-11.
- Продукція з желе [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – К., 2004. – №1. – С.13.
- Сборник диетпитания [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.12-13.
- Сборник диетпитания. Желе, муссы, самбуки [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №5. – С.24.
- Артамонова, М. Использование криас-красителей при приготовлении желе кондитерского [Текст] / М. Артамонова, Н. Туз // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 2 (75). – С. 51.
- Ковалев, и др. Из глубины веков: [муссы, желе] [Текст] / и др. Ковалев // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 8. – С. 12-13.
- Кравченко, М. Ф. Технологія та якість солодких жилейних страв із використанням стевіозиду [Текст] / М. Ф. Кравченко, Т. О. Рибак // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.61-64.
- Мясищева, Н. В. Реологические свойства желе из ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, В. П. Корячкин, Е. Н. Артемова // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2008. – № 10. – С. 74-76.
- Оболкина, В. И. Использование пектинов и пектиносодержащих продуктов при производстве кондитерских изделий с желейной структурой [Текст] / В. И. Оболкина, И. А. Кративницкая, У.С. и др. Йовбак // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 21-23.
- Салавелис, А. Д. Желейная продукция с функциональными свойствами [Текст] / А. Д. Салавелис, А. И. Капустян, Н. Е. Горковенко // Мясное дело. – Київ, 2009. – № 8. – С. 29,30.
- Складчиков, В. Сектор, идущий в рост. Рынок желейных конфет [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 7 (86). – С. 16-18.
- Фощан, А. Л. Про пути снижения расхода студнеобразователей при производстве желейной продукции [Текст] / А. Л. Фощан // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 4 (101). – С. 32-35.
|