Електронний каталог
рецепти
Документи:
- "Космическая "оленина - 4 [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №5. – С.18-19.
- A thousand years of Ukrainian borsch [Текст] // Welcome to Ukraine Magazine. – Kyiv, 2004. – № 1 (28). – C. 138-139.
- Enjoy your food ! [Текст] // Welcome to Ukraine Magazine. – Kyiv, 2005. – № 3 (34). – C.130-131.
- Pickled brisket cooked on grill [Текст] = Маринована корейка, приготована на грилі : With taste & style // The Ukrainian. – Kyiv : The Ukr. Publ. Group, 2005. – № 5. – C. 78-79.
- Агрус [Текст] // Сад,виноград і вино України. – Київ, 2013. – № 10-12. – С.18-19.
- Біля домашнього вогнища [Текст] // Наука і суспільство. – К., 2001. – №11/12. – С.33-35.
- Вегетарианский шведский стол [Текст] // БиП. – 2001. – №42. – С.21.
- Вино из винограда. Вино из яблок [Текст] // Сад,виноград і вино України. – К., 2002. – №11-12. – С.62.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Новогодние рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2002. – №12. – С.52-53.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2003. – №9. – С.60-61.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2002. – №11. – С.52-53.
- Коктели лонг: эстетика подачи [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 10 (87). – С. 66-72.
- Космическая оленина [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №2. – С.18.
- Пудинги [Текст] // Виноград. Вино. – 2001. – № 4. – С.28-29.
- Рецепты блюд для микроволновай печи [Текст] // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.45-48.
- Сборник диетпитания. Кисели [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №2. – С.19.
- Соя у нас на столе [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №2. – С.38.
- Хозяюшка [Текст] // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.46.
- Хозяюшка [Текст] // Хлебопродукты. – М., 2002. – №4. – С.48.
- Хозяюшка [Текст] // Хлебопродукты. – М., 2002. – №6. – С.48.
- Берлова, Г. А. Мясо диких животных. Особые правила, особые рецепты [Текст] / Г. А. Берлова // Все о мясе. – М., 2008. – № 6. – C. 58-59.
- Демешко, В. Плодоягідне вино [Текст] / В. Демешко // Виноград Вино. – К., 2002. – №1. – С.26-27.
- Дубинина, А. и др. Паста из тыквы: Рецепты [Текст] / А. и др. Дубинина // Питание и общество. – 2000. – №9. – С.-28.
- Калякина, Д. П. Разработка рецептуры салатного майонеза [Текст] / Д. П. Калякина, Л. С. Субботина, М. В. Бакланов // Масложировая промышленность. – Москва, 2009. – № 4. – С. 34-35.
- Кисиль, А. Рецепт вкусной фуд-фотографии [Текст] / А. Кисиль // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2016. – № 6. – С. 42-46.
- Комбулова, Ю. В. Шляхи удосконалення рецептур білкових кремів [Текст] / Ю. В. Комбулова, І. В. Соколовська // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – №11 (97). – С. 22-25.
- Кузнецов, И. Солнечный продукт [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. – Москва, 2010. – № 3. – С. 104-109.
- Курбанов, Н. и др. Прангос - экологически чистое сырьё. Кулинарные рецепты из прангоса [Текст] / Н. и др. Курбанов // Питание и общество. – 2001. – №1. – С.20-21.
- Магидов, Я. Сметанный соус [Текст] / Я. Магидов // Питание и общество. – 1996. – № 3. – С.19.
- Надточий, І. П. Лікує виноград [Текст] / І. П. Надточий // Виноград. Вино. – Київ : Журнал Дім, сад, город, 2015. – №1-2. – С. 36-38.
- Никульшин, В. П. Чеснок - сильнейший природный антибиотик и антиоксидант [Текст] / В. П. Никульшин // Картофель и овощи. – Москва, 2010. – № 1. – С. 21-22.
- Пятирикова, Ж. Слоеное тесто: кружевное великолепие [Текст] / Ж. Пятирикова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 12 (73). – С. 26-27.
- Сафонов, А. Девять рецептов от старости [Текст] / А. Сафонов // Наша Республика.Все об Украине. – 1996. – N20. – С.13.
- Сикора, О. Рецепты блюд как объекты интеллектуальной собственности [Текст] / О. Сикора // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 12 (89). – С. 44-46.
- Сучкова, Е. Из нового сырья. Муссы [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2002. – №2. – С.20. – Продолжение. Начало №5,2001.
- Сучкова, Е. Из нового сырья. Сахарная паста для моделирования [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2002. – №5. – С.20-21. – Продолжение. Начало 2002, №5.
- Тертічная, Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертічная, В. Манжесов // Хлебопродукты. – М., 2009. – № 1. – С. 46-47.
- Тертычная, Т. Н. Разработка рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности на основе тритикалевой и нутовой муки [Текст] / Т. Н. Тертычная // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2010. – № 3 (129). – С. 56-57.
- Тертычная, Т. Н. Оптимизация рецептуры кексов [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Ю. Ухина // Кондитерское производство. – М., 2007. – № 1. – С. 22-25.
|