Електронний каталог
довідкові видання з громадського харчування та кулінарії
Документи:
- Мир выпечки.Энциклопедия домашнего кондитера [Текст] / Пер.с англ.А.Мирошник,Е.Щабельской. – М. : Мир книги, 2006. – 479с. : илл. – ISBN 5-486-00901-1;9785486009013 : 204,60.
- Справочник технолога общественного питания [Текст] / Под ред. Козьминой Е.П. – М. : Экономика, 1973. – 464с. – 1,87.
- Энциклопедия закусок [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.Л.Будный. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-17945-3;9785699179459 : 61,38.
- Энциклопедия питания [Текст] [Текст] : в 10 т. т. 1 : Организм человека и питание. т.2 : Нутриенты пищевых продуктов / под общ. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлова. – Харьков : Мир Книг, 2013. – 352 с. – Библиогр.: с. 221(т.1); с. 348-351(т.2). – ISBN 978-966-2678-10-9 : 140.00.
- Энциклопедия салатов [Текст] : 3 000 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.Э.Свойский. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-09088-6;9785699090884 : 61,38.
- Васюкова, А. Т. Справочник повара [Текст] [Текст] : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. – 2-е изд. – Москва : Дашков и К, 2012. – 495 с. – Библиогр.: с. 476. – ISBN 978-5-394-01714-8 : 100.00.
- Дюма, А. Большой кулинарный словарь [Текст] / А. Дюма ; Пер.с фр.О.Е.Ивановой,Ю.Ю.Котовой,Б.Б.Павлова. – М. : Олимпия Пресс, 2006. – 744с. : ил. – ISBN 5-94299-084-0 : 759,12.
|