Електронний каталог
технохімічний контроль в громадському харчуванні
Документи:
- Бабичева, О. И. Технохимический контроль овощесушильного и пищеконцентратного производства [Текст] / О. И. Бабичева, Г. А. Иванова, С. М. Немец. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 294с. – 1.11.
- Будина, В. Г. Технохимический контроль производства рыбных колбасных изделий [Текст] / В. Г. Будина. – М. : Агропромиздат, 1990. – 96с. – ISBN 5-10-000967-5 : 0.35.
- Жванко, Ю. Н. Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедов. – М. : Высшая школа, 1980. – 231с. : илл. – 0.45.
- Жванко, Ю. Н. Аналитическая химия и технологический контроль в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие для ср.спец.уч.завед. / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. – 2-е изд.,испр. и перераб. – М. : Высшая школа, 1989. – 371с. – ISBN 5-06-000077-Х : 0.75.
- Технохимический контроль в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие для технологических факультетов торговых вузов / Г. Н. Ловачева, Н. Р. Успенская, Л. В. Бабиченко, Е. А. Бехова. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1972. – 198с. – 0.37.
- Технохимический контроль в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие для технологических факультетов торговых вузов / Г. Н. Ловачева, Н. Р. Успенская, Л. В. Бабиченко, Е. А. Бехова. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1967. – 198с. – 0,58.
- Технохімічний контроль продукції рослинництва [Текст] : Навч.посібник для підготовки фахівців із спеціальностей напряму 1301 "Агрономія" в аграрних вищих навч.закладах ІІІ-ІV рівнів акредитації / Н. Т. Савчук, Г. І. Подпрятов, Л. Ф. Скалецька, П. І. Нинько. – К. : Арістей, 2005. – 254с. – Бібліогр.:С.253-254. – ISBN 966-8458-54-0 : 50.75;53.30.
|