Електронний каталог
довідкові видання з домашньої кулінарії
Документи:
- Кухня традиционная [Электронный ресурс] [Текст] / Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. (125 МБ). – 2006. – Книга №1. – 139,20. – Систем. требования: Windows 98/2000/ME/XP; Pentium II 500 МГц; 64 Мб ОП; 1024*768 цв. 16 бит; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); Flash-плеер 7 (есть на диске); устр. для чтения компакт-дисков.
- Мир выпечки.Энциклопедия домашнего кондитера [Текст] / Пер.с англ.А.Мирошник,Е.Щабельской. – М. : Мир книги, 2006. – 479с. : илл. – ISBN 5-486-00901-1;9785486009013 : 204,60.
- Популярная кулинария [Текст] : Энциклопедия вкусных и здоровых рецептов / Пер.с англ. – М. : Ниола-Пресс, 2008. – 496с. : ил. – ISBN 9785366002967(рус.);0-86411-401-Х(англ.) : 237.00.
- Справочник шеф-повара (The professional Chef) [Текст] : Кулинарный институт Америки / Пер.с англ.А.И.Дормана. – М. : BBPG, 2007. – 1056c. : ил. – ISBN 978-5-93679-081-2 : 1212.00.
- Энциклопедия закусок [Текст] : Более 1 500 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.Л.Будный. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-17945-3;9785699179459 : 61,38.
- Энциклопедия салатов [Текст] : 3 000 рецептов на любой вкус / Авт.-сост.Э.Свойский. – М. : Эксмо, 2006. – 511с. : илл. – ISBN 5-699-09088-6;9785699090884 : 61,38.
- Гилспи, Г. 1001 рецепт из четырех ингредиентов [Текст] [Текст] / Г. Гилспи ; пер. с англ. С.И. Моисеевой, Е.Н. Послухаевой. – Москва : Эксмо, 2009. – 431 с. : ил. – ISBN 978-5-699-35180-0 : 201.00.
- Пряженцев, Я. П. Справочник шеф-повара.Профессиональная кулинария [Текст] / Я. П. Пряженцев. – Ростов на/Д : Феникс, 2003. – 315с. – (Хит сезона). – ISBN 5-222-03-450-Х : 17.52.
- Эскофье, О. Кулинарный путеводитель.Рецепты от короля французской кухни [Текст] / О. Эскофье ; Пер. с фр. – М. : Центрполиграф, 2005. – 543с. – ISBN 5-9524-1475-3 : 88.98.
|