Електронний каталог
ресторани швидкого обслуговування
Документи:
- HoReCa [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл.: у 3-х т. т.3 : Кейтеринг / за ред. А.А.Мазаракі; авт.: А.А.Мазаракі, С.Л. Шаповал, С.В. Мельниченко та ін. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 448 с. – Бібліогр.: с. 444-447. – ISBN 978-966-629-842-6 : 270.00.
- Schlosser, E. Fast food nation [Text] [Текст] : the dark side of the all-american meal / E. Schlosser. – Boston; New York : Houghton Mifflin Company, 2001. – 356 p. – ISBN 0-395-97789-4 : 129,90.
- Денисов, Д. Профессиональный кофе. Библия бариста [Текст] : Справочный материал и учебное пособие для бариста-профессиональных варщиков кофе / Д. Денисов. – М. : Ресторанные ведомости, 2004. – 120с. – ISBN 5-98176-014-1 : 151.20.
- Денисов, Д. Фаст-Фуд. Рестораны быстрого обслуживания [Текст] / Д. Денисов. – М. : Ресторанные ведомости, 2003. – 236с. – (Энциклопедия ресторатора). – ISBN 5-98176-002-8 : 132.30.
- Карл, Уильям Л. Организация обслуживания на предприятиях массового питания [Текст] : Пер с англ. / Уильям Л. Карл. – М. : Сирин, 2002. – 151с. – (Классика менеджмента). – ISBN 5-86567-036-Х : 17.28;16.80.
|