Електронний каталог
конина
Документи:
- Конина - необычно и полезно [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 1 (129). – С. 26-27.
- Амирханов, К. Ж. Рациональное использование конины и баранины в производстве мясных продуктов [Текст] / К. Ж. Амирханов // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 9. – С. 34-36.
- Балыкина, О. А. Функционально-технологические свойства фарша из кононы с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 12. – С. 33-34.
- Кретов, М.А. и др. Конина как перспективное сырье для производства детских мясных консервов [Текст] / М.А. и др. Кретов // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2005. – №2. – С.32-33.
- Кретов, М. А. Нутриентная адекватность конины специфике детского и диетического питания [Текст] / М. А. Кретов, А. В. Устинова, Н. Е. Белякина // Все о мясе. – М., 2005. – №1. – С.38-43.
- Криштафович, В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конони и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 10. – С. 14-17.
- Мазур, Н. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса лошадей [Текст] / Н. И. Мазур // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №9. – С.90-91.
- Пешук, Л. В. Конина - додатковий резерв м'яса в Україні [Текст] / Л. В. Пешук // Мясное дело. – К., 2006. – № 3. – С. 22-24. – Далі буде.
- Пешук, Л. В. Конина - додатковий резерв м'яса в Україні [Текст] / Л. В. Пешук // Мясное дело. – К., 2006. – № 4. – С. 23. – Закінчення. Початок див. № 3, 2006.
- Симонов, Г. Конини - ценный продукт питания [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 9. – С. 19-20.
- Устинова, А. В. Использование конины для производства консервов детского и диетического питания [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, М. А. Кретов // Мясная индустрия. – М., 2005. – № 12. – С. 21-26.
|