Електронний каталог
заморожування продуктів
Документи:
- Холодильное дело [Текст] : Бесплатное приложение к журналам "Холодильный бизнес", "Россия холодильная", "Мороженое и замороженные продукты". – 2004. – Вып.2.
- Белоус, А. М. Научные основы технологии сублимационного консервирования [Текст] / А. М. Белоус, Ц. Д. Цветков. – К. : Наукова думка, 1985. – 208 с. – библиогр. – 2,70.
- Жуковский, К. Холодильная цепь в рыбной промышленности [Текст] / К. Жуковский ; Пер.с польск. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 168с. – 0.75.
- Мазуренко, А. Г. Замораживание пищевых продуктов в блоках [Текст] / А. Г. Мазуренко, В. Г. Федоров. – М. : Агропромиздат, 1986. – 207с. – (Курсом ускорения научно-технического прогресса). – ISBN 5-10-000008-2 : 0.60.
- Погарський, О. С. Технологія заморожених дрібнодисперсних оздоровчих добавок і продуктів із хлорофілвмісних овочів з використанням кріомеханодеструкції [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Погарський О. С. ; 05.18.13 - технологія консервованих і охолоджених харчових продуктів. – Київ : НУХТ, 2020. – 24 с.
- Постольски, Я. Замораживание пищевых продуктов [Текст] : Пер. с польского / Я. Постольски, З. Груда ; Под ред. Ю.Ф.Заяса. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 607с. : ил.,табл. – Библиогр. – 2.50.
- Янчева, М. О. Наукове обгрунтування використання композицій кріостабілізуючої дії технології напівфабрикатів м'ясних посічених заморожених [Текст] [Текст] : автореферат дис...д-ра. техн.наук / Янчева М. О. ; 05.18.04- технологія м'ясних, молоч. продуктів і продуктів з гідробіонтів. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – 40 с.
|